|

11.11.2013, 16:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Dmitry_Sanich
это рудри? он мужик?
|

11.11.2013, 17:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от elerkoko
А почему нельзя просто выложить стату? Тогда у Блэкстила отпали бы все вопросы.Да и у многих других тоже.Хотя я не про себя (я уже кое-что знаю )
|
Потому что просто выложить стату неинтересно.
|

11.11.2013, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поздравления/грац
как будто не стату просят показать, а кое что другое. но, судя по всему, это кажется унизительным =(
|

11.11.2013, 17:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Ты тоже зарядил отличным настроением, равно как и имбарыцарь, не сумевший посчитать среднюю набивамую дс в день, равно как и имбасольник, приходящий на Эттены минимум в паке, рассказывающий что-то о сольной игре. 
Что тебе даст моя стата (вот просто интересно)? Что ты ожидаешь там увидеть, исходя из собственного сложившегося мнения? Сколько по-твоему фрагов и смертей может быть у паука, который "только умеет зерговать сольников"? Просто попробуй ответить на поставленные вопросы, а не тихо съезжать на колею избитого нытья.
|
Ладна мы ноем !!! Почему "рл" в кавычках не бьётся против рейдов ? Этот вопрос задавали раньше ваших ответов( задавание вопросов на вопрос)
|

11.11.2013, 17:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Bing9556
как будто не стату просят показать, а кое что другое. но, судя по всему, это кажется унизительным =(
|
Айяйяй... Шутки в стиле камеди клаба пошли. Не выдавай свои хотелки за истину
|

11.11.2013, 17:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Pala4ik
Грац , чо апнулась на мне мм Здорово ! Очередной зачётный каток на сольников(но не верю в честность кача)
|
Бугага кто бы булькал, имба сольник. Честность, бла бла бла. Ты свою стату скинь, воот тогда и других проси.
Грац Валтари с 15ым.
З.Ы. ты бы логи посмотрел, для того чтоб потом не орать что тебя все били ).
|

11.11.2013, 17:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от NikolaTesla
Бугага кто бы булькал, имба сольник. Честность, бла бла бла. Ты свою стату скинь, воот тогда и других проси.
Грац Валтари с 15ым.
|
Волосатый пельмень , для начала я про стату не слова не сказал, а во вторых побрейся !!!
|

11.11.2013, 17:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Pala4ik
Ладна мы ноем !!! Почему "рл" в кавычках не бьётся против рейдов ? Этот вопрос задавали раньше ваших ответов( задавание вопросов на вопрос)
|
Ну ответ для "Рыцаря" в ковычках, сложность набора рейда, и фрипские дятлы которые не могут определиться толи они мальчики, толи девочки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pala4ik
Волосатый пельмень , для начала я про стату не слова не сказал, а во вторых побрейся !!!
|
Фу ты из меня пудиля хочешь запилить.
|

11.11.2013, 18:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Pala4ik
|
Если ты обо мне, то я бегаю только с племенем. Изредка добираю чсов, хотя это вообще бесполезный вариант - либо нет карт, либо лагают, либо вообще не умеют играть чсом, а чисто флудят в чатик. Или как недавно одно чудо 9 ранга спрашивало, какие пороки надо чсу ставить.  Пару раз были Амбаровские ребята, один раз уздатерна. Но это максимум 3 пака. Вайпать их об рейд, под которым куча жёлтых, нет никакого желания, так что пиарьте дальше имбарла с форноста.
|

11.11.2013, 19:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Если ты обо мне, то я бегаю только с племенем. Изредка добираю чсов, хотя это вообще бесполезный вариант - либо нет карт, либо лагают, либо вообще не умеют играть чсом, а чисто флудят в чатик. Или как недавно одно чудо 9 ранга спрашивало, какие пороки надо чсу ставить. Пару раз были Амбаровские ребята, один раз уздатерна. Но это максимум 3 пака. Вайпать их об рейд, под которым куча жёлтых, нет никакого желания, так что пиарьте дальше имбарла с форноста.
|
Ясненько ну ждите пополнение скоро
|