|

18.09.2012, 19:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
на даче - это хорошо, немного завидую
|
Ну вот сейчас поработаю и в лесок... что найду там и домой принесу с тем и спеку булок в печи.
Шутю.

18.09.2012, 19:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Ну вот сейчас поработаю и в лесок... что найду там и домой принесу с тем и спеку булок в печи.
Шутю. 
|
печеньки, Лиза, печеньки, с сахарком, с джемчиком там, по-домашнему, ммм 
вкусно же, так ведь?
|

18.09.2012, 20:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
а меня не укусила
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=5956[/URL]
|
Укусила но осторожно, ты просто не заметил. У меня кусалка аоешит
|

18.09.2012, 20:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Укусила но осторожно, ты просто не заметил. У меня кусалка аоешит 
|
странный укус, даже не заметил, видимо был сделан осторожно и с нежностью
|

18.09.2012, 20:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
На games. mail.ru хорошая, отличная новость!  (специально для стукача выделила ресурс)
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
вкусно же, так ведь? 
|
Макс, нельзя просто так взять и есть постоянно сладкие печеньки!

18.09.2012, 20:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Макс, нельзя просто так взять и есть постоянно сладкие печеньки! 
|
вам конечно нельзя, вам на весе сказывается
просто вспоминаю, когда был маленький и летом на каникулах жил у бабушки в деревне, бабушка в русской печке пекла такие вкусные булки, печеньки, пирожки, больше за все время подобного не пробывал
|

18.09.2012, 20:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
вам конечно нельзя, вам на весе сказывается
просто вспоминаю, когда был маленький и летом на каникулах жил у бабушки в деревне, бабушка в русской печке пекла такие вкусные булки, печеньки, пирожки, больше за все время подобного не пробывал 
|
Я сегодня целый день бегала в поисках нужных мне книг. Жутко проголодалась. Шла мимо открытого кафе. Раньше запах близ подобных заведений пробуждал у меня трудно преодолимое желание зайти. Но что-то изменилось, пахнет вроде также, но аппетит отбивает напрочь. Эти специи, из какой отравы их делают и чем нас кормят? Это ужас просто. Даже хлеб магазинный есть не хочется. Голодная сижу.
upd
И насчёт того, что нам "нельзя". Враньё всё это. Не сказывается. Можно! И даже нужно. Только не эту гадость со вкусовыми добавками, красителями и консервантами, а настоящее, вкуснейшее и полезное.
|

18.09.2012, 20:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Голодная сижу. 
|
Мила, наладь контакты с приличными аборигенами той местности где ты сейчас!

18.09.2012, 20:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
текста многа (+/-) Обратная сторона моего учения - люди начинают любить себя.
Но при этом они не осознают вообще саму суть любви.
И это становится для них губительно.
Цитата:
у тебя слишком развитое сознание для того уровня "любви" который происходит у людей
их "любовь" - это отказ от "себя" ради "любви"
они видят в объекте большую привлекательность, потому что в них самих нет ничего привлекательного и им очень легко экстравертироваться, придать ценность внешнему объекту большую, чем себе.
Человеку, богу, родине.
Ты нравишься себе, для тебя ты - высшая ценность. У тебя такой "любви" не получится.
|
Цитата:
нет, хочешь той любви, о которой думаешь ты, а не той, которую умеют в виду они - найдёшь её с человеком, который, как ты, осознаёт собственную самоценность
|
Иными словами, я делаю людей свободными, но они становятся свободными ОТ, а не свободными ДЛЯ, как того требует вселенная.
А все почему? Потому, что ум у людей не побежден. Он не стал другом. Он остается господином.
Вот потому-то, когда Зан показывает и рассказывает суть своего поведения, он сразу же становится "не торт".
Люди просто не в состоянии переступить через свой ум, а ум сразу же берет бразды правления. Он просто находит в ситуации нечто знакомое, и тут же подменяет понятия. А человек - ведется, т.к. еще не закален в достаточной степени.
Цитата:
Глубочайший изъян незакаленных воинов заключается в том, то они стремятся забыть о чудесности того, что они видят. Их потрясает сам факт того, что они видят, и они начинают верить, что все дело в их собственной гениальности. Чтобы одолеть почти непобедимую вялость человеческого состояния, закаленный воин должен быть безукоризненным. То, что воины делают с тем, что видят, намного важнее самого видения.
|
Закалить же могут лишь три "вещи". Одна из них -глубокий эмоциональный шок.
Но иногда даже у меня бывают просчеты.
Я придаю значение происходящему, т.к. вижу потенциально свободную ЛИЧНОСТЬ. Я за эту личность цепляюсь. И это - моя ошбка
Цитата:
в принимании этого всерьёз
в придании чему-то большего значения, чем другому
Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Его контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, воин возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела.
|
Так что, когда совращенный Светлой стороной Силы пишет "Зан уже не торт" - это всего лишь значит то, что этот конкретный человек так и не научился видеть дальше своего носа 
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
ИВИ!
Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должна глянуть передачу "Взгляд с Виктором Орлом".
Вот никому её не рекомендую, ТОЛЬКО ТЕБЕ!
Пообещай мне, что ты это сделаешь как можно быстрее, я тебя как считай что лучшего оппонента на этом форуме прошу, которого я хоть и не люблю, но уважаю и обожаю 
|
Иви! Это тебе!
|

18.09.2012, 20:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Мила, наладь контакты с приличными аборигенами той местности где ты сейчас! 
|
Там, где я сейчас, местные аборигены предпочитают не заботиться о делах кулинарных. Сидят в ресторанах и кафе, у кого денег поменьше, те в макдоналдсах, а у кого совсем худо - довольствуются поглащением на ходу шаурмы сделанной из бродячих животных или пельменями "для жениха", обильно запивая пивом от местного пивзавода 
Те, кто не ленится и поумнее, всёже предпочитают готовить самостоятельно, тщательно выбирая продукт с которым их желудку придётся работать.
Но ни те не другие аборигены у меня интереса боле не вызывают. Отвыкла я. Вобще много от чего отвыкла и переосмыслила. Тут всё стало каким-то чужим и противоестественным (не лучшее определение, но самое подходящее из тех, которые мне пришли в голову). И я тут чужая тоже. Даже дышать трудно и голова болит
|