|

26.04.2013, 14:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Деяния. Добродетели. Титулы. Таланты. [Руководство]
Многие деяния есть в плагине, с отслеживанием и фильтром уже выполненных.
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=234
|

28.04.2013, 12:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anamiel
|
Это понятно и известно. Но мне встречались игроки, не использующие плагины либо принципиально, либо из-за "железа". И для них сводная таблица, на мой взгляд, весьма полезна.
|

28.04.2013, 18:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дайте я догадаюсь
1) 1-ый тип игроков не юзающие плагин из принципа, просто никогда не пробовали юзать плагин, либо боятся неизвестного.
2) 1-ый тип игроков возможно пробовали юзать плагин, но так и не доперли как это делать, им было лень прочесть тот же гайд
3) 2-й тип игроков, не юзающий плагин "из-за железа" играет судя по всему либо с телефона, либо с калькулятора.
4) 2-й тип игроков, не юзающий плагин "из-за железа" возможно играет с мака... тада я еще могу понять не желание заморачиваться с работоспособностью плагинов, хотя в теории должны работать.

28.04.2013, 21:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
5) Тип игроков, которые вообще не знают, что такое плагин, да и в общем-то он им нафиг не нужен. Они просто наслаждаются игрой.
P.S. К примеру, вчера кучу деяний сделала в Дунланде просто выполняя все квесты подряд. Заодно и марки накопила, и уровень персонажа подняла. Так интересней даже, чем куда-то заглядывать, или вызывать какую-то команду, чтобы посмотреть куда идти, и кого где сколько убить. Да и притом завершенные деяния видно в журнале деяний.
|

28.04.2013, 22:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
6) игроки, которым эти плагины нафиг не сдались, потому что интерфейс устраивает и так, а инфу проще найти в интернете

28.04.2013, 22:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
инфу проще найти в интернете
|
Только пусть они не пытаются убеждать других, что проще переключаться между окнами и вбивать запрос, копировать ответ и т.п., чем внутри игры открыть окошко плагина и в два клика получить нужную информацию на блюдечке, ладно? А себя пусть обманывают сколько угодно.
|

28.04.2013, 23:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
клево. вот тебе пример: ты сможешь найти флойда и дьюита в дунланде, зная только координаты?

29.04.2013, 00:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто нет плагина по всем деяниям пока =)
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
5) Тип игроков, которые вообще не знают, что такое плагин, да и в общем-то он им нафиг не нужен. Они просто наслаждаются игрой.
P.S. К примеру, вчера кучу деяний сделала в Дунланде просто выполняя все квесты подряд. Заодно и марки накопила, и уровень персонажа подняла. Так интересней даже, чем куда-то заглядывать, или вызывать какую-то команду, чтобы посмотреть куда идти, и кого где сколько убить. Да и притом завершенные деяния видно в журнале деяний.
|
Ну так все и делают. Обычно плагины/гугл/канал советы/глфф приходят на помощь, когда все квесты уже сделаны, а деяшки еще не все закрыты.

29.04.2013, 10:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
6) игроки, которым эти плагины нафиг не сдались, потому что интерфейс устраивает и так, а инфу проще найти в интернете
|
1.
Плагины расслабляют и потом некоторые не понимают когда и какую банку, например, нужно выпить. 
Интерфейс вполне позволяет играть без плагинов.
chirick86 Вы не правы.

29.04.2013, 11:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
флойда и дьюита в дунланде
|
Я не знаю кто это и зачем они мне. Но если бы в Справочной Ворожея не оказалось исчерпывающих инструкций, я бы сам их нашел и прислал. Что есть принципиальное неприятие плагинов, я понял, только еще раз прошу, других не обманывайте.
|