Нет, конечно. И луки не выбиваются. И щиты. Непонятно, откуда это в гайде взялось.
Про луки ничего не могу сказать, но вот со щитами у защитника какая-то пакость была, точно помню. Еще обратил внимание, что при этом можно пользоваться мастерками на щит, а вот если выбили основное оружие, то пользоваться мастерками копья уже не получится. Возможно, это связано с тем, что некоторые гамбиты и умения наносятся именно щитом, и щит рассматривается как "вторичное" оружие. Отсюда можно предположить, что у стражей так же щит выбиваемый. Еще бы вспомнить кто из мобов умеет так шалить...
Кстати, аналогичным образом мастерки "кулака" не блокируются при немоте.
Щит никогда не выбивался, возможно у вас он просто ломался.
Ну уж нет. А потом, получается что он обратно чинился? Хороший щит тогда у меня был. Я повторюсь, быть может мы говорим впринципе о разных классах? У менестрелей таки может и не выбивается. Впрочем, чего спорить? Я постараюсь зафиксировать это дело в скирншоте и выложу сюда.
Возможно-возможно. Я за стража толком не играл, всего лишь предположил. Но даже сам PycBouH упоминает
Цитата:
В схватках один из Воителей вешает дебаф, который можно снять красной банкой, такой что у Защитника "Быстрый Выпад" и "Удар Щитом" становятся неактивными.
Кажется это защитник мерзости так делал. Во всяком случае, разоружение у него точно было среди скилов. Кстати вот его фотокарточка . Пойду в схваточку, проверю наверняка.
Нет, не обезоруживает он щиты. Я перепроверил. Так что в шапке уже достаточно давно этот пункт убрал
Каюсь, да, вчера сам лично убедился. А изменения в шапке просто не заметил.
Цитата:
Разоружает, если че, Разносчик порчи.
Разоружает, "если че", именно защитник мерзости. Пруф тут. То же самое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только на английском. А разносчик порчи кидает унылые дебафы, которые прекрасно снимаются банками.