Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 01:48
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд по РП (в т.ч. эмоции, алиасы, шорткаты)

Ага, и ещё, кстати, не все успевают отвечать, когда вокруг тебя пятеро открывают тебе важные подробности не менее важного дела и в это же время вклинивается шестой. Так что не забываем учитывать человеческий фактор. Подстереги того же персонажа после того, как все разойдутся. Быть может, ситуация в корне изменится и он обратит на тебя внимание
Старый 25.03.2011, 01:56
Avelholy Avelholy вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
И вообще, интересно, а почему это каждый встречный обязан реагировать на твои действия?
А, то есть флаг РП подразумевает вхождение в роль исключительно относительно "своих" и поддерживает только строго оговоренные заранее ситуации?

Цитата:
Может лучше поискать в рамках роли?
Тут вы меня несколько не поняли - случайно встреченные в Пони господа это вовсе не "друг на 5 минут классненько у камина с трубкой постоять", напротив, тут может возникнуть связь, куда более прочная, чем с гильдией. Причём можно найти как друзей, так и временных подельников и соперников(что между членами гильдии совершенно невозможно, а без соперничества - скучно как-то). В конце концов, далеко не каждому персонажу по квенте можно гильдию вписать. Ну, то есть вписать то можно многое, но нужно ли?

Цитата:
Ага, и ещё, кстати, не все успевают отвечать, когда вокруг тебя пятеро открывают тебе важные подробности не менее важного дела и в это же время вклинивается шестой. Так что не забываем учитывать человеческий фактор. Подстереги того же персонажа после того, как все разойдутся. Быть может, ситуация в корне изменится и он обратит на тебя внимание
И прошу, не надо мне советов Мудрого Наставника, тем более учитывая, что меня уже давно нет в Арде. Естественно, я никогда не врывался и не срывал намеченных гильдейских ивентов, не слепой и не глухой вроде.
Старый 25.03.2011, 02:06
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А, то есть флаг РП подразумевает вхождение в роль исключительно относительно "своих" и поддерживает только строго оговоренные заранее ситуации?
Опять стереотипно мыслишь. Во-первых, мой персонаж может не отреагировать на вас, потому что таков мой персонаж, таков его характер, таково твоё действие - настолько незначительное для моего персонажа, что он не желает отвлекаться на тебя. Во-вторых, когда я общаюсь с одним, в пол-уха слушаю второго, что-то жестами сообщаю третьему - и в это время крадут мой кошелёк, я могу не успеть отвлечься на воришку, ибо положение обязывает стоять на месте, обсуждаемые вещи слишком важны, чтобы прерываться на нахождение человека, укравших пару-тройку золотых и т.д.
И ещё не надо срезать кошельки по одной кальке, всё же, вор любой степени профессионализма может наткнуться на множество нетипичных для его профессии ситуаций, то есть начало может быть разным)

Цитата:
Тут вы меня несколько не поняли
Я вас правильно понял.

Цитата:
И прошу, не надо мне советов Мудрого Наставника, тем более учитывая, что меня уже давно нет в Арде. Естественно, я никогда не врывался и не срывал намеченных гильдейских ивентов, не слепой и не глухой вроде.
Молодец! Переведи взгляд на красный крестик в углу браузера и закрой сайт, дабы не захламлять тему напрасными обвинениями)
Старый 25.03.2011, 02:15
Спаситель Бри

Ой, кстати, а можно выложить в этой теме, для примера новичкам, хроники каких-нибудь захватывающих гильдейских ивентов, для затравки?
Старый 25.03.2011, 12:10
BlackQueen BlackQueen вне форума
Гроза Ангмара

Ну вот насобирала темки от Звеньев...
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=9198

P.S. Вообще довольно интересно бывает сами темы РП содружеств полистать. Довольно занятно.
[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=2440[/URL]
Старый 25.03.2011, 13:17
Gilgamesh_9 Gilgamesh_9 вне форума
Солдат Форноста

Вчера случился экспромтный отыгрыш в Гарцующем Пони, с участием лидера Маэгмегила - Верена и двух путешественников

Впечатление от Содружества Маэгмегил очень хорошее.
Старый 25.03.2011, 14:47
Спаситель Бри

BlackQueen, спасибо большое, любопытно было пролистать, ивенты на Мирквуде мне всегда больше нашенских нравились
Но я имел ввиду немного иное - внутригильдейские ивенты-приключения, с тайными встречами, погонями по крышам, заговорами и другими интересными вещами.

А то вон, взгляните на скриншот чуть выше. "Пробуждается Тьма! Мои ятаганы послужат свободным народам!!" Восхищаюсь выдержкой Верена (а не Велена - тот синий, со щупальцами и не в Арде), я бы усомнился в душевном здоровье говорящего и уткнулся бы в кружку с элем. Тьма, защита народов и пафос, тонны пафоса...Тьфу...
Старый 25.03.2011, 15:07
Gilgamesh_9 Gilgamesh_9 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Avelholy Посмотреть сообщение
А то вон, взгляните на скриншот чуть выше. "Пробуждается Тьма! Мои ятаганы послужат свободным народам!!" Восхищаюсь выдержкой Верена (а не Велена - тот синий, со щупальцами и не в Арде), я бы усомнился в душевном здоровье говорящего и уткнулся бы в кружку с элем. Тьма, защита народов и пафос, тонны пафоса...Тьфу...
Ой вэй, ви таки не ненавидете ролеплей?
Представляю с какой серьезной рожей вы играете в компьютерные игрушки

пс: Если тебя, такой небольшой отрывок чата поверг в ужас, что же с тобой будет, если попадешь в хардРП содружество?
Беги отсюда, деточка, бега пока не поздно!!! Спасай свой задравый ум!)
Старый 25.03.2011, 16:27
Fingve Fingve вне форума
Спаситель Бри

Присоединяюсь к позиции разграничения нездорового пафоса и ролеплея, хоть на скриншоте представлен ещё вполне себе безобидный вариант ). Не имея возможности прочувствовать персонажа, игрок обращается к штампам, и пафос - лишь одно из их проявлений. Поэтому фразы порядка "Мы, о благородный Эльф, пойдем с Мечом в руках пойдем на Север, защищать силы Света и убивать, калечить и уродовать проявления Тьмы", увы, не так легки. Игроки Мирквуда при желании могут даже вспомнить содружество с подобным подходом, претендующее при этом на звание РП. Игрокам Форноста... тоже, думаю, есть что вспомнить.
Нет, конечно можно предположить, что игрок просто отыгрывает ура-патриотичное быдло... только гораздо вероятней, что он просто не в силах изобразить что-нибудь иное.
Старый 25.03.2011, 20:13
Irina_SP2 Irina_SP2 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Fingve Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к позиции разграничения нездорового пафоса и ролеплея, хоть на скриншоте представлен ещё вполне себе безобидный вариант ). Не имея возможности прочувствовать персонажа, игрок обращается к штампам, и пафос - лишь одно из их проявлений. Поэтому фразы порядка "Мы, о благородный Эльф, пойдем с Мечом в руках пойдем на Север, защищать силы Света и убивать, калечить и уродовать проявления Тьмы", увы, не так легки. Игроки Мирквуда при желании могут даже вспомнить содружество с подобным подходом, претендующее при этом на звание РП. Игрокам Форноста... тоже, думаю, есть что вспомнить.
Нет, конечно можно предположить, что игрок просто отыгрывает ура-патриотичное быдло... только гораздо вероятней, что он просто не в силах изобразить что-нибудь иное.
А именно? Я в игре на два года больше Вас, и могу назвать три ролевых содружества на Мирквуде, и ни одно из них не подходит к Вашему определению. Так какое из них Вы оскорбили своим постом, уважаемый (хотя, пожалуй, с последним эпитетом я погорячилась, прошу прощения)?
Ответ

Закладки