|

03.05.2013, 21:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Правила хорошего тона в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Stanke
Арнэндир-Зануда будет признателен госпоже Землеройке, ежели она его как-нибудь позовет в рейд, авось чему-нибудь хорошему научится 
|
Ну, я рейды не вожу, разве что передаю распоряжения РЛа "Звеньев"
|

03.05.2013, 21:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Есть такое понятие, как топ-лут, ценный-лут, треш-лут. Распределение сейчас не ставят даже в ортханке. Разве что на сарумане. Так что лидера винить не стоит, что он не поставил распределение. Кому нужно распределять чешуйки, или какие-то никому не нужные легендарки на 60 лвл? Все зачем туда большинство пикапов ходят - это черепашка во дворик. Но она большинству нужна, так что ее можно на обычный бросок-пас разролить. А вот вперед лутать сундук действительно никогда не стоит. Рейд в большинстве случаев подчиняется/признает команды РЛ-а. Если прозвучала команда - лутаем. Значит лутаем. Прозвучала команда ролим - значит ролим.

04.05.2013, 23:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stanke
еще ни разу не видел РЛа который бы проверял, не афкает ли кто или лагает, но, наверное, надо почаще в эти самые рейды ходить
|
О чем я, собственно, и говорю.
|

05.05.2013, 00:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gioiadivivere
О чем я, собственно, и говорю. 
|
а о чем я говорю - собрал пикап, проверь людей, что они все знают

05.05.2013, 03:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну вы как-минимум, "типичный криворукий школоло, пытающийся чему-то научиться". А это уже хоть что-то.
Цитата:
собрал пикап, проверь людей, что они все знают
|
Упаси господи. Это ж пикап. Максимум что вы услышите от РЛ-а, это просьба проверить банки, свечки. Перед пулом боса может объяснить что и кому нужно делать. Хотите хорошего РЛ-а - ищите хорошего РЛ-а.

05.05.2013, 17:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chirick86
Ну вы как-минимум, "типичный криворукий школоло, пытающийся чему-то научиться". А это уже хоть что-то.
|
Ого, никак оскорбить меня хотели?)
Цитата:
Сообщение от chirick86
Упаси господи. Это ж пикап. Максимум что вы услышите от РЛ-а, это просьба проверить банки, свечки. Перед пулом боса может объяснить что и кому нужно делать. Хотите хорошего РЛ-а - ищите хорошего РЛ-а.
|
Если изобразил из себя хорошего РЛ-а в конце (кикнул за открытие сундучка), то изображай с самого начала, или опять я не по-лотровски мыслю?

05.05.2013, 22:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
РЛ как раз типичный "Имба-отец-нагибатор" попался скорее всего, который думает что все и так все знают, а значит никому не надо ничего объяснять. Просто если вы только начали ходить в рейды, соизвольте предупреждать рейд о том что среди них новичек. Может быть процентов 30 рейдов вас не возьмут, но проблем впредь быть не должно.
P.S. никаких оскорблений. Наоборот похвалил. Большинство так и продолжают нубить на протяжении месяца/года/жизни. Вы же хоть что-то пытаетесь понять, осмыслить.

05.05.2013, 23:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Можно назвать меня нубом (пользуюсь терминологией задротов - не хочу оскорбить, наоборот, хвалю) , но точно не криворуким школоло (словосочетание то несет, по моему разумению, в себе совсем иной смысл: "криворукий" указывает на стиль игры, отсутствие умения игры классом, "школоло" - на стиль общения)
Цитата:
предупреждать рейд о том что среди них новичек.
|
а на вотчере я предупреждал, что в первый-второй раз и систему его убийства вообще не представляю. в общем-то, пожалуй, насчет того случая выводы сделаны, найду как-нибудь хорошего человека, умеющего водить в рейды, да поучусь. спасибо за беседу всем.

05.05.2013, 23:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Странно, в игре уже 2 года, эту тему прочитал только сейчас, но никаких проблем с другими игроками не было. Что говорит о том, что надо знать, в первую очередь, элементарные нормы морали, а остальное приложится.
|

29.06.2013, 23:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Надо еще сначала определиться, что это за "элементарные нормы морали". Одному принцип "око за око, зуб за зуб" - моральный и справедливый, а другой считает это детским садом.
Лично меня, например, раздражает, что правило "говорите по-русски" понимается лишь как запрет на орфографические ошибки. При этом даже грамотные игроки иногда выражаются так, что их начинающий игрок просто не поймёт. Да и не начинающий иногда тоже...
Люди, говорите по-русски.
|