|

26.11.2012, 15:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Анкета для модераторов форума
Анкета:
1. Настоящее имя и ник основного персонажа.
Кирилл. Пародок.
2. Возраст.
30
3. Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
Опыт онлайн игр с 2005 года. Пробовал во многое. Нигде кроме ВКО не оставался на долго. В ВКО со старта проекта в России.
4. Есть ли опыт модерирования?
Есть. Был модератором нескольких индивилуальных и литературных форумов.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
От 12 до 18 часов.
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Из ныне действующих никто не может. Из старых, начала проекта, некоторые могут.
7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Инженер. Есть семья. Работаю фрилансером.
8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Имея гибкий график занятости, обладаю некоторым свободным временем в течении всего времени суток, которое мог бы использовать для любимой игры.
|

26.11.2012, 16:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
- Настоящее имя и ник основного персонажа.
Михаил Александрович, персонажа зовут так же и он монстр (Эттенские высоты);
Возраст.
23 полных года;
Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
Опыт онлайн игр составляет 6 лет, 4 из них посвящено "Властелину Колец Онлайн" (русской локализации);
Есть ли опыт модерирования?
Есть, модерирование ресурса локальной сети;
Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
В день не больше 2-3-х часов;
Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Рекомендации нет. Не люблю пункты такого рода, даже если бы были, я не стал бы писать;
В нескольких предложениях расскажите о себе.
Очень требователен (как к себе, так и к окружающим), педантичен, пред тем как что-либо сделать взвешиваю все "за" и "против". Люблю поорать своим вожаком в спину фрипам, не люблю Zantetsu 
В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Я уверен в своих силах и возможностях, как никто другой из подавших заявки, за исключением Мобиуса с "пухлыми щеками" забаненных им нарушителей.
Спасибо за внимание.
|

26.11.2012, 16:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Анкета: - Настоящее имя и ник основного персонажа.
- Возраст.
- Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
- Есть ли опыт модерирования?
- Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
- Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
- В нескольких предложениях расскажите о себе.
- В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
|
1. Олег, Тарронлион/Манлиф/Апполо.
2. 18 лет от роду.
3. Опыт онлайн игр 6 лет; Опыт игры в "ВКО" 3 года, это второй аккаунт.
4. Опыт модерирования присутствует.
5. Около 14-18 часов, т.е грубо говоря 2-2.5 часа в день.
6. Нет, таких нету.
7. Студент первого курса, учусь на архитектора. Добродушен, честен. Всегда рад помогать.
8. Имею много свободного времени, так что в некоторые дни времени проводить на форуме смогу даже больше указанного.
|

26.11.2012, 18:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Стотыщ раз спросили, почему заяву не подал. Нате.
Настоящее имя и ник основного персонажа.
Александр, Сантандер
Возраст.
22
6 и 4 года соответственно
Да, зайдите в соседний кабинет, спросите у Sad'а
Столько же, сколько сижу на форуме: по несколько часов в день.
Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
Указывать никого не буду, но возможно.
Злой, желчный, справедливый. Впрочем, все и так все знают.
В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Провожу много времени на форуме, помогаю нуждающимся (в своем стиле, но все же  ), не люблю срач и мусор, умею включать адеквата, когда нужно.

27.11.2012, 00:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Настоящее имя и ник основного персонажа.
Зовут меня Николай, имя основного персонажа - Фоти.
Возраст.
23 года.
Без учёта длительных перерывов в онлайне опыт во "Властелин колец онлайн" 3,5 года. Есть краткосрочный опыт в "Аллодах онлайн".
Имел краткосрочный (несколько недель/месяцев) опыт модерирования на неигровых ресурсах. Перестал заниматься модерированием в связи с экзаменами по месту учёбы, работой над курсовыми работами и дипломом.
В будние дни в основном с 20:00 до 04:00 утра, в пятницу с 20:00 до двух-трёх часов ночи. В выходные примерно с 22:00 до четырёх часов утра. [ Время московское]
Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет, на форуме в качестве активного участника общения опыта не имею, но часто следил за форумом, не авторизовываясь на сайте.
Я житель Москвы, в данный момент закончил колледж и получил диплом редактора, в данный момент обучаюсь в университете на специальность журналиста/филолога. Пока не работаю, планирую устроиться на работу сразу после выпуска из учебного заведения.
Отлично владею русским языком, имею опыт в улаживании конфликтных ситуаций в коллективе. В общении на различных форумах проявляю себя как сдержанный и адекватный участник дискуссии.
Имею чёткое представление о деятельности модератора как в сфере своих обязанностей, так и в сфере общения с обычными участниками форума.
По моему личному мнению, обязанность модератора как человека, следящего за порядком на форуме, заключается не столько в использовании своих модераторских привилегий, сколько в умении и желании улаживать конфликты, возникающие между участниками форума с помощью "сглаживания" причин конфликта.
Модератор в первую очередь - миротворец. И только потом - лицо, имеющее право применять меры воздействия на лиц, тем или иным образом отступающих от тех или иных канонов\правил\традиций общения на форуме.
Мой - незначительнейший! - опыт модерирования помог уяснить несколько истин, по знанию\незнанию которых о модераторе можно судить либо как о "просто модераторе" либо как о "хорошем модераторе":
1) Я отношусь к участникам форума именно как участникам форума и никак иначе, т.е. никогда не пытался их разделять на "потенциальных нарушителей" (пусть хоть и имеющих большой "опыт" в нарушении правил) и... всех остальных.
2) Я незлоблив, незлопамятен и ни в коем случае не пытаюсь "запомнить" проступки участников форума, чтобы потом, помня те проступки, относиться к человеку гораздо строже, чем к остальным участникам форума.
3) Прежде чем применять "меры воздействия" при возникновении конфликтов (и тем самым наживать по поводу своих действий дурную славу) я, сперва, стараюсь уладить недоразумения, возникшие между пользователями, мирным способом, т.к., по моему личному мнению, любой конфликт между людьми возникает либо по причине конфликта интересов, либо по причине превратного понимания позиции своих оппонентов.
4) Карточки и нарушения, выписываемые участникам форума, во всех случаях - высшая мера воздействия на участников форума. А раз так - каждый раз, когда возникает конфликт, когда градус обсуждения слишком высок, да даже и в том случае, когда участник форума своими действиями слишком близко подходит к черте, перейдя которую, он может что-то нарушить, нужно:
- попытаться "помирить" пользователей - даже если ради этой цели придётся самому стать непосредственным участником дискуссии;
- попытаться разъяснить погорячившимся людям, что в позициях основных участников дискуссии всё же есть рациональное зерно и вся проблема заключается лишь в их нежелании его отыскать;
- и лишь в крайнем случае, когда, несмотря на все уговоры, люди продолжают тратить здоровье и нервы на выяснение друг с другом отношений - уведомить их о том, что любые их дальнейшие действия в сторону нагнетания негатива в итоге могут привести к плачевным для их форумных аккаунтов последствиям.
5) И наконец, я понял - и искренне верю! - что модератор, в первую очередь - миротворец. Только как миротворец он может оставить у пользователей по поводу своей деятельности по большей части положительные отзывы.
Только как миротворец, всеми силами старающийся ни под каким видом не выплёскивать на людей свой негатив; всеми силами старающийся сохранить уважительную и добросердечную манеру отношения ко всем пользователям вне зависимости от того, какую "славу" они снискали на форуме - человек-модератор может заслужить... уважение. Уважение - своих коллег; уважение - простых пользователей.
Модератор в первую очередь - миротворец.
И это - его крест, его, может быть - непосильная ноша. Крест - уважать, наступив на горло своим собственным амбициям; крест - стереть в порошок свою собственную гордость только для того, чтобы гордость эта не злила других людей, не заставляла их разделять форум, общество - мир! - на "мы" и "они"...
Вот, собственно, и всё  .
Может быть, моя личная позиция, которую я ни в коем случае никому не навязываю, в итоге сможет кому-либо чем-то помочь...
|

27.11.2012, 01:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1. Настоящее имя и ник: Илья, Митреллас
2. Возраст: 23
3. Игровой опыт: EverQuest (начал в 2001), EverQuest2, в ВКО больше трех лет
4. Опыт модерирования: гильдийсий форум
5. Могу посвятить модерированию: около 3-4 часов регулярно, в особые случаи не менее 1.5 часов, по выходным и в праздники - больше.
6. Рекомендаций нет.
7. О себе:
Высокий уровень владения речью и коммуникативной культурой у меня в крови. Обладаю развитой самодисциплиной, неконфликтен, ориентирован на паритетное общение и поиск консенсуса. Получил богатый психолингвистический опыт, в том числе предупреждения и гашения конфликтов. Мне интересно играть и жить в игровом мире как в качестве себя родимого, так и в виде своих аватаров (персонажей). Кредо: наставничество без морализаторства, аргументированная критика без агрессии, помощь без ответных ожиданий.
8. Обоснование причин, по которым меня следует назначить в должности:
Буду полезен, возможно, - крайне полезен. С радостью предложу идеи - если таковые понадобятся. При необходимости смогу сколотить оркестр из незнакомых людей, направить рассуждние в неконфликтное русло (или, по возможности, менее конфликтное), стимулируя пассивных и сдерживая особо активных участников без использования командного тона. Поддержу нить обсуждения в приемлемых для сути темы рамках. Если потребуется, смогу разжечь высокий эмоциональный тонус участников дискуссии для развития темы. Авторитаризмом и попустительством не страдаю. Собственно, рад бы поведать больше, но и так уж превысил личную квоту на самопиар. Больше узнать обо мне можно лично по скайпу - mastgister.
А все, что нравится - умно.
|
|

27.11.2012, 17:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
1. Мария/Горечавка.
2. 28.
3. С конца 2006 года по март 2011 года - ВоВ. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн" - с 25 августа 2011 года.
4. Нет.
5. Несколько часов в день.
6. Вряд ли.
7. Аккуратна, спокойна, не импульсивна. Иногда подрабатываю корректурой, так что люблю грамотную письменную речь.
8. Очень люблю мир, придуманный Дж.Р.Р.Толкиеном. Хочу помочь проекту Лотро по мере сил. Особенно интересует проведение еженедельных во-время-профилактических конкурсов
|

27.11.2012, 22:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Анкета:
1. Антон. Голадрил.
2. 18
3. Играл во многие ММО (принимал участие в збт новых игр таких как Magic World, KoK3) В LOTRO 2 года.
4. Да, есть. Был Модератором, Гмом, Админом на нескольких серверах WoW.
5. 4-9 часов по будням, 6-10 часов по выходным.
6. Нет, так как не знаком не с одним.
7. Участвую в ролевках, люблю музыку(в особенности музыку из фильма Властелин колец), учусь в техникуме информатики и вычислительной техники. Люблю танцевать, (танцую уже 13 лет в профессиональном коллективе). В общении ровен, вежлив, тактичен.
8. Думаю мой достаточно не малый опыт в модерировании поможет проекту. Буду подходить к работе со всей серьёзностью.
Спасибо за внимание!
|

28.11.2012, 16:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Имя: Юрий , игровой ник:Толег
2. 19 лет
3. 3.5 года. Опыт игры 5 месяцев, играл перерывами.В игре с февраля 2011.
4. Опыт модерирования присутствует.Был модератором и гейм-мастером в WoW, в сумме 2 года.
5. Каждый день по 3-4 часа.
6. МОлодой опытный человек знающий своё дело и способный работать в команде, если потребудется.
7. Думаю окончательно уходить с WoW и приносить благо данному проекту.Думаю вы не пожалеете,выбрав меня.
|

30.11.2012, 07:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Дмитрий, Зэтокс.
2. 21.
3. WoW - год. LOTRO - два с половиной года.
4. Модерировал игровой портал GameZet.
5. Большую часть своего свободного времени. Порядка 30-40 часов.
6. Скорее нет, чем да.
7. Фрилансер. Увлекаюсь unix like системами. Начал играть в ВКО с ТА, но забросил до выхода Мории. Потом вернулся и опять забросил. Окончательно вернулся с выходом ОЛ.
8. Есть опыт модерирования. Спокойный и неконфликтный.
|