Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2021, 17:41
estel estel вне форума
Гроза Ангмара

10 symbols.
Старый 24.04.2021, 18:04
elifas elifas вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Русскоязычные сервера?
Возродить эттены?
Вернуть старых игроков
Пы.Сы. Старичков всё равно в игру не вернёте.
А я думаю многие вернутся
Старый 24.04.2021, 18:10
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Цитата:
Русскоязычные сервера?
Возродить эттены?
Вернуть старых игроков?

Выглядит как приступ ностальгии.

Раз уж затронута тема эттен, у меня возник вопрос. Чисто теоретически, не будь столько серверов, а объедини все US сервера в один, стало бы больше людей в ПВмП локации? Предполагаю что да. А раз так, то может давно пора сделать слияние серверов? А Русские сервера, нууууу такое себе. Не проще ли этой компании, делать официальный русификатор, как это делает Наследие? Не надо никуда идти качаться заново. Просто, два фактора решат множество проблем. Слияние серверов и официальный русификатор. Но нет, зачем-то придумывают снова велосипед.

Пы.Сы. Старичков всё равно в игру не вернёте.
А где в этой схеме игроки платят деньги? =)
Старый 24.04.2021, 18:27
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от garlanoff Посмотреть сообщение
Год назад Эвернайт лагал так, что мама не горюй. Если объединить все сервера, Эттены встанут на месте и больше не сдвинутся.

Что касается официального русификатора. Мы очень давно пытались достучаться до разработчиков, но они намеренно молчали. Единственное, чего удалось добиться – официальное 'право неприкосновенности' для игроков, линкующих русские предметы в чат.

Официально они не имеют права добавлять новый язык в клиент, если у них нет возможности организовать поддержку игроков на данном языке. А теперь вопрос: Сколько стоит нанять штат русскоговорящих сотрудников и локализаторов для инди-американской компании?
Уж лучше полные эттены, чем пустые.

Что касается русификатора. Я же говорю, делать всё то же самое, что делает "Наследие". Пусть привлекут Вас к этому. Вы и так уже всю работу сделали за них по переводу. А что касается стоимости, без понятия. Тут вопрос к Вашей группе людей, кто занимается переводом. Сколько бы вы хотели за такой труд получать, вот и будет ответ на этот вопрос.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от elifas Посмотреть сообщение
А я думаю многие вернутся
Вот Вам пример. Когда ещё работали РУ сервера, многие старички уже с 2013 года перестали играть. В 2014 ещё часть ушла. Многие ли пошли на глобал? Многие ли там продержались долго? Мне с трудом верится, что открытие нового РУ сервера, затащит обратно многих (важно, вернуться не на пару недель).

Цитата:
Сообщение от Амартвен Посмотреть сообщение
А где в этой схеме игроки платят деньги? =)
Игроки станут добросовестными и будут исключительно играть только с випкой.
Старый 24.04.2021, 18:42
estel estel вне форума
Гроза Ангмара

10 symbols.
Старый 24.04.2021, 18:51
elifas elifas вне форума
Солдат Форноста

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Вот Вам пример. Когда ещё работали РУ сервера, многие старички уже с 2013 года перестали играть. В 2014 ещё часть ушла. Многие ли пошли на глобал? Многие ли там продержались долго? Мне с трудом верится, что открытие нового РУ сервера, затащит обратно многих (важно, вернуться не на пару недель).
.
Соглашусь, но для "многих" игра вписалась в распорядок. Я так же начинал, ещё когда только ру открыли и играю до сих пор, да не так активно, как когда-то, но стараюсь заходить каждый день. Даже если там делать нечего, просто зайти побегать у южных ворот Бри
Старый 25.04.2021, 17:25
Hellsing Hellsing вне форума
Путник

То, что хотят открыть снова ру лотру - это конечно очень здорово, я лично был очень рад этой новости, однако в коммерческий успех верится с трудом. Я как человек давно работающий программистом, хочу сказать, что из-за падения курса рубля много наших российских специалистов ушло работать на зарубежные фирмы, из-за чего нашим работодателям пришлось повышать зарплаты, дабы бороться с утечкой кадров. А за зарплатами программистов потянулись зп менеджеров, тестировщиков, БДшников и прочих. А так как набирается целая новая команда под ведение целой игры - я бы не рассчитывал на совсем дешевые цены для русской лотры - этой команде чем-то надо платить деньги, а еще и получать прибыль самой фирме.

На привлечение новых игроков я бы сильно не рассчитывал. Как писал человек выше - даже в годы сильной популярности Властелина Колец народу на РУ наскреблось всего лишь на два сервера, плюс игра физически ооочень старая - в плане графики, движка и прочего у нее просто тонна конкурентов, которые лучше в разы. Вы можете представить какого-нибудь новичка-зумера (не особо фаната вк, а просто человека, пробующего что-то новое) играющего долго в лотро?) Я вот не могу) Скорее всего он выберет более "осовремененную" игру. Но тут дает надежда новость, что SSG хотят наконец заморочиться с графикой.

Сейчас, кстати, показывают ВК в кино, я уже сходил на два фильма и даже в возрастном плане контенгент посетителей фильма - это люди в основном около 30 лет - то есть это те самые фанаты, которые росли на ВК, как и я.

А вообще, подумав о том, что придется покупать все все дополнения (это будет куча денег, уж точно), качаться до 130, качать легендарки - становится прям грустно)) Во всяком случае, мои друзья уходить с глобала не собираются.

Если проект не будет приносить прибыль - то может повториться ситуация как и с мэйл ру. Хотя может я и ошибаюсь - запуск сериала и грамотная рекламная компания скажется положительно на наборе людей, чего я искренно желаю Иннове - как никак я очень люблю эту игру (и мне все равно на движок, графику и т.д.) и полюбому создам персонажей на РУ - хотя бы чтобы иногда зайти и с нормальным пингом поиграть, особенно на этенах, что очень важно))
Старый 26.04.2021, 10:44
dankan dankan вне форума
Путник

6 лет играем на американских серверах. Вроде и очень хочется опять играть на своём русском сервере, но как же быть с нажитым непосильным трудом скарбом? Давайте пойдём напишем, что ничего у них не получится. Потому что бросить нажитое не можем.., но и не хотим чтоб им там было хорошо без нас).
Старый 30.04.2021, 20:53
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Прохладные истории с 4гея. Одни офигенней других.
Смысл? Лотро нишевая игра которая доживает свои последние года. Русские сервера без восстановления всего что там было просто бессмысленны, то что можно было восстанавливать уже скорей всего давным давно потерянно.
Старый 01.05.2021, 04:54
dankan dankan вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Прохладные истории с 4гея. Одни офигенней других.
Смысл? Лотро нишевая игра которая доживает свои последние года. Русские сервера без восстановления всего что там было просто бессмысленны, то что можно было восстанавливать уже скорей всего давным давно потерянно.
Нишевая, доживающая...хм. Так можно обо всем сказать в этом мире, даже про нашу планету в каком-то смысле. А что есть какие-то не нишевые, вечные игры? Русские серверы бессмысленны без ваших персонажей? Серьезно? Я бы не стал так быстро хоронить, то что вам лично бессмысленно. Почему-то принято некоторыми считать, что в ЛОТРО интересно только тем кто Cильмариллион до дыр затёр, а ведь ЛОТРО - самостоятельная эпическая история в которой интересно будет многим даже не знающим кто такой Толкин. А вот когда какой-нибудь новый штамм коронавируса заточит всех опять по нишам... вы в какую нишу нырнете? Неужели как некоторые здесь, в нишевый и умирающий от бесcмысленности сюжета ВОВ?
Ответ

Закладки