Меня вот интересует тож один вопрос. Вот, например, в Эверквесте если на брокера выставлять вещи одним персонажем, а потом зайти с этого же аккаунта вторым и тоже выставить шмот на продажу, то вещи первого персонажа на брокере никто не увидит, пока первый персонаж не зайдет в игру (но тогда второго не будут отображаться), так вот, тут так же дела с аукционом или можно торговать всеми персонажами с одного аккаунта?
Да я видел эту опцию, для простых милишников она возможно неплохо послужит вместо автотаргета, но вот взломщику надо иногда максимально быстро оказаться у противника за спиной, при этом обязательно лицом, так что для них эта опция - слабое утешение.
Мне вот интересно: неужели трудно было эту опцию нормально проработать, ну или на крайняк скопировать с других проектов, или здесь это действительно считается "фишкой"? Вспомните ту же старую-добрую Готику (1,2,3): ставишь цель в таргет, и хоть как бегай и кружи вокруг - цель всегда будет у тебя перед лицом!!!
Мне вот интересно: неужели трудно было эту опцию нормально проработать, ну или на крайняк скопировать с других проектов, или здесь это действительно считается "фишкой"?
Почему бы вам не почитать немного и игре, прежде чем предлагать ее "улучшать". Разница фронт-тыл - крайне важна в игровой механике. И, как я надеюсь, устранена не будет.
Sanayar это очень класная вещь и мне понравилось - при правельном использовании играть даже интереснее, чем там где можно тупо жать кнопочку
хтати шоб небыло наезда - я тоже играю вором
Функция автобег к ближнему таргету используется имхо только в ПвМ замесах, в ПвЕ она только мешает. Таргет оф таргет крайне важная фича особенно для танка, плюс есть ещё функция подсветки перса держащего аггро.