Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:20
Alexvas Alexvas вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Прикольно.
Тоесть правильно ли я понял,что с началом прохождения второго тома...всё будет!!?
Старый 05.05.2009, 00:28
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Одел сегодня на себя книгу с к времени углей.
Беру свои возражения обратно -
1 к дествию углей добавляет 5 секунд на действие дота, соотвественно прокачанное наследие на макс до 6 - дот будет висеть 40 сек.
Старый 05.05.2009, 16:55
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Наследия легендарок

хм... тогда стоит обратить внимание на это наследие. Хотя меньше 800 урона за 40 секунд (с учетом резистов)... крип успеет отхилится банками. Хотя варги уходят в инвиз обычно когда у них остается около 1к хп, плюс урон от уже летящих кастов, стрел... в принципе жизнь им усложнит.
Надо будет найти такую книжку и потестить на практике.

Чувствую опять будем ходить с набором клюшек для гольфа, одна на урон, вторая на дебаф, третья для пати.. так как все наследия не собрать и не прокачать.
Старый 06.05.2009, 00:48
SVA_81 SVA_81 вне форума
Путник

Question Наследия легендарок

Качал книжку четырьмя наследиями - к такт урону, - к физ урону, - урону от умений СВЯЗАНЫХ с огнем, к знакам силы, все наследия золотые, дико надеялся что выпадет наследие к огненному криту, не выпало...
Выпал постепенный урон огнем, честно так и не понял, что это, увеличивает урон огненного дота чтоль? Это крохи урона, смешно.
Так и не понял какие это уменя связаны с огнем, огненный шарик и бутылка это соответственно такт. урон и физ. урон, с огнем они связаны визуально), хотя есть подозрение что эти наследия все же складываються.
В общем извел меня корейский рендом и непонятный перевод.
Старый 06.05.2009, 08:06
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
кстати Sarumyan, попробую развеять твои радужные мысли (О_о, даже скаламбурил по Толкину )

почитай внимательно описание углей.
1) дот идет всего 10 сек (в твоем варианте с книгой я не знаю - посмотри, проверь сколько пишет время самого дота с книгой)
2) далее идет строчка снижение скорости 30% - вот она то и действует 30 сек и твоя книга на 5 как раз и дает 35 секунд.
НО ! А вот дают ли эти 5 сек на действие дота - это уже вопрос
И если твой дот по прежнему 10 сек - то смысла в этом наследии никакого ну или почти никакого
смотрю я куда надо.дот 35 секунд.

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Одел сегодня на себя книгу с к времени углей.
Беру свои возражения обратно -
1 к дествию углей добавляет 5 секунд на действие дота, соотвественно прокачанное наследие на макс до 6 - дот будет висеть 40 сек.
мм.. в таком случае это гуд
а то было не совсем понятно почему 6 мах.. ибо 1 секудна ничего бы не решила. теперь то все ясно.
6*5 повышение дота на 30с .. неплохое легаси кстати.

Цитата:
Сообщение от SVA_81 Посмотреть сообщение
Качал книжку четырьмя наследиями - к такт урону, - к физ урону, - урону от умений СВЯЗАНЫХ с огнем, к знакам силы, все наследия золотые, дико надеялся что выпадет наследие к огненному криту, не выпало...
Выпал постепенный урон огнем, честно так и не понял, что это, увеличивает урон огненного дота чтоль? Это крохи урона, смешно.
Так и не понял какие это уменя связаны с огнем, огненный шарик и бутылка это соответственно такт. урон и физ. урон, с огнем они связаны визуально), хотя есть подозрение что эти наследия все же складываються.
В общем извел меня корейский рендом и непонятный перевод.
постепенный урон огнем это доты. качая это легаси вы повышаете силу дота пылающих углей и огня волшебника
Старый 06.05.2009, 14:04
mspark mspark вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

1 в наследии на длительность углей означает 1 тик, а не сек. Привет переводчикам о/ Увеличивает действие и дота и замедлялки.
Старый 06.05.2009, 14:17
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

не заметил чтобы замедление увеличивалось, как было 30 сек так и осталось
Старый 06.05.2009, 14:33
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Наследия легендарок

нашел вчера книжку на ауке, 53 левел, но с 6ым уровнем наследия к длительности действия углей. Пара тройка варгов действительно сгорели в инвизе
Посмотрим что будет когда наследие раскачаю до конца.
Старый 06.05.2009, 14:46
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

народ, где то слышал что есть наследие на уменьшение кулдауна у вспышки с 15 до 10 сек ( то есть теоретически есть возможность непрерывно контролить 3 цели) есть ли такое? кто встречал вообще необычные наследия неуказанные в этом топике? зависит ли наследие от эпохи легендарки? может на 2 или 1 эпохе будут попадаться другие наследия?
что лично для меня интересно в наследиях
посох- удар посохом -5 сек. кд, прямой урон тактикой
книга- минус к резистам и плюс к шансу крита огненными
интересно кстати наследие на увеличение целей "древнего ремесла" ведь чем больше народу в опилках, тем больше целей у грозы))) но это я думаю чисто пвпшная тема, ибо если в инсте целей 10, то походу у вас пошло что то не так и вы вайпаетесь))))
что касается товарища с постом выше, который предполагает что вспышка 5 сек. это норм, а ХМ дамагер- я в шоке....я в тихом шоке.....поставил все на кочуна, включая легендарку на сильного зверя....так вот мой кочун перекрывает весь возможный дамаг при 5 талантах на дамаг плюс к этому вспышка норм. 30 секундная (что в принципе и ДОЛЖНО быть у ХМ), плюс к этому звериные таланты полезны рейду....а 2 оставшихся таланта на дамаг (посох и огонь 10%)
Старый 06.05.2009, 20:16
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
что касается товарища с постом выше, который предполагает что вспышка 5 сек. это норм, а ХМ дамагер- я в шоке....я в тихом шоке.....
а чего тут шокироваться то ?
я последнее время хожу в дамаг билде, никто не жалуется, как на гилд-ранах, так и в пикапах (причем сами же потом начинают звать в следующий раз
Ответ

Закладки