Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Результаты опроса: И что же все таки лучше для Рыцаря?
• Штандарт 628 46.73%
• Герольд 260 19.35%
• Тандем Штандарта и Герольда 456 33.93%
Голосовавшие: 1344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 21:39
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Post Штандарт иили Герольд ?

Чертоги. Нужна репа друг. Рецы продаются у вендора в гарнизоне синего камня. Делает соответственно портной- тир четвертый. Если кто не знает- вход в гарнизон синего камня на балкончике, в левой части чертогов. Надо перейти по мост через ечку-и вуаля- вход в гарнизон.
Старый 02.04.2009, 03:11
Kerlinor Kerlinor вне форума
Гроза Ангмара

кстати, а чертоговских герольдов пофиксили или еще нет?
сам в игру забирусь лишь на выходных проверить =\
Старый 02.04.2009, 04:52
Lapo4ka Lapo4ka вне форума
Путник

Пользуюсь и тем и другим.

Штандарт хорош в ряде случаев, в частности, когда предполагается основательный замес в одной точке - тут важны бафы, а герольда могут убить.

Но, в большинстве случаев, предпочитаю герольда - управлять им довольно легко. Следить приходится, да... но с тем же успехом норм игрок следит за каждым членом своего братства (по идее)). Разница лишь в том, что герольд "послушнее")))). Зато очень удобен при постоянном движении.

Убивают герольда крайне редко, практически всегда успеваю переагрить с него моба (если уж такое случилось), или попросить это сделать (в братстве герольд бегает обычно в режиме "к ноге и не отсвечивать"), дамага и без него хватает. Да и не такой уж он и хилый - вполне может потерпеть немножно, пока руки до его "агрессора" дойдут.
Правда, при проходе мимо серых мобов, приходится учитывать их лвл и лвл герольда, чтобы не агрились.

В соло бегаю преимущественно с герольдом. Надо - натравила, надо - поставила по стойке "смирно".
Да, есть у петов свои недостатки.. иногда герольду кажется, что его хозяйка "скучает" и он может не полениться, притащить кучку-другую мобов для "развлекухи".... Но тут опять нужно просто внимание: перед тем как прыгать "ломая ноги" (единственный замеченный мной вариант, когда герольд тащит "паровоз", при нормальном управлении) либо быстренько отпустить пета, либо, глянув путь, оставить.
Хотя, как я заметила, есть отдельные места, где герольды начинают потрясающе "тупить" (встает на одном месте и все тут). Но таких мест в игре не так много.

Вобщем, пет есть пет, за ним следить нужно... Не, ну конечно, палку воткнуть проще..)) И не париться.

На самом деле часто замечала, что игроки друг друга не видят, даже просто двигаясь группой, какой уж там пет... особенно в пикапе. Конечно, когда основной задачей игроков стоит "успеть снять дроп" - не до петов.Тут своих "петов" хватает.. то один заагрит ненужных мобов, то другой. В этом варианте штандарт = сбереженные нервы.^^ Ну а бегая в постоянном составе правда очень удобно, в зависимости от ситуации, чередовать герольд/штандарт.
Старый 02.04.2009, 07:37
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

дело в том что например на 50леве врятли можно успеть переагрить с него мобов. Герольд неплох лева так до 40-го. А потом тока Штандарт.
Старый 02.04.2009, 08:10
Lapo4ka Lapo4ka вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от stalker49u Посмотреть сообщение
дело в том что например на 50леве врятли можно успеть переагрить с него мобов. Герольд неплох лева так до 40-го. А потом тока Штандарт.
Ну... в Городе гоблинов нормально бегала с геральдом. Ни разу не убили (ни его ни меня))), правда у меня хороший спутник был... следак А что будет дальше - пожуем увидим.^^
Старый 02.04.2009, 09:34
_Mibus_ _Mibus_ вне форума
Защитник Форохеля

Щас вот еще герольды-лучники появились. До этог оя был приверженцем только штандартов, а вот щас даже не знаю. Надо будет дорасти и посмотреть на них.
Старый 03.04.2009, 04:21
Black_Templar Black_Templar вне форума
Спаситель Бри

дорос я до этого герольда и в принципе не знаю радоваться или нет...работает вместо штандарта с любым снаряжение герольда. у меня например гном из чертогов бегал вместо меча с луком. три плюшки есть-одна "мини аналог выстрела в сердце" ( мой макс крит 464 второй замедлялка на 30 секунд(аналог хантовскому опять же-дамаг около 150). и третий самый наверное интересный -уворот( 50 на 15 секунд вроде. там еще что то есть не не так существенно)
жизней у моего гнома было 1300 или окло того. имхо положение не изменилось как был герольд только для пвп так и остался. Пройдя до 56 лвла соло я не буду на последних 4 лвла менять штандарт на эту чушь. жаль что на 56 лвл втулили такую фигню..
Старый 03.04.2009, 19:07
Гроза Ангмара

Темплар, гномьи герольды нормально теперь работают?
А форохельский?
Старый 04.04.2009, 03:17
Black_Templar Black_Templar вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Kerlinor Посмотреть сообщение
Темплар, гномьи герольды нормально теперь работают?
А форохельский?
что значит нормально? не юзал часто герольда но и багов не наблюдал. а форохельского у меня нет т.к не считаю его хорошим
Старый 04.04.2009, 22:01
Гроза Ангмара

оюъясню.
за друга в чертогах можно купить трех герольдов. они разные, не помню уж какие там.
читал, что в мории\7кн этих герольдов, чьи рубахи выглядят одинаково все же сделают другими внешне. может и скиллы изменили...
Ответ

Закладки