Компьютер:
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Internet Explorer 9.0.8112.16421 (IE 9.0)
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера CHIRICK-PC
Имя пользователя Chirick
Вход в домен Chirick-PC
Дата / Время 2013-05-01 / 02:10
Отображение:
Видеоадаптер AMD Radeon HD 6800 Series (1024 Мб)
3D-акселератор AMD Radeon HD 6850 (Barts)
Монитор Samsung SyncMaster 223BW/223BWG/216BW/G22W (Digital) [22" LCD] (HVCPB06403)
Мультимедиа:
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ AMD Barts - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]
Хранение данных:
Контроллер IDE Intel(R) ICH9 Family 2 port Serial ATA Storage Controller 1 - 2921
Контроллер IDE Intel(R) ICH9 Family 2 port Serial ATA Storage Controller 2 - 2926
Контроллер хранения данных AJAQOXDD IDE Controller
Контроллер хранения данных Marvell 61xx RAID Controller
Флоппи-накопитель Дисковод
Дисковый накопитель ST3250310AS ATA Device (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель ST3500418AS ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель WDC WD3200AAKS-75SBA0 ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель GRO OHYRKPU SCSI CdRom Device
Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-7203S ATA Device (DVD R9:8x, DVD-R9:12x, DVD RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD RW/DVD-RW/DVD-RAM)
SMART-статус жёстких дисков OK
Я знаю что это жуткий шлак, но мне настройки игра по умолчанию ставит оч. высокие. В активно-рейдовое время сглаживание на x2, сейчас x8. На этом УГ я активно хожу в рейды без лагов.
Игра не столь требовательна как многие загибают. Скорее проблемы в засореной автозагрузке и прочем мусоре в системах которые не чистятся годами. Ну и конечно на хай-енд железе гораздо быстрее прогрузки между локациями и первом заходе на персонажа.
А у знакомого ноутбук поколения примерно моего ПК. На средних стабильно играет и рейдит.
Для руЛОТРО в этой модели на данный момент не нормальны:
1. граф чипсет от nVidea, на макс настройках куча артефактах в панели эффектов, а так же залетающие за текстуры треугольники моделек, в некоторых случаях (то проблемы Turbine и nVidea, исправить могут обе компании, обеим лень). Да и отличие от GT 645M у данной карточки незначительное, кроме высокой цены, поддержки FXAA, TXAA, VSync и DX11 (ЛОТРО не поддерживает DX11 непосредственно, а только лишь эмулирует его,).
2.Core i7 (если будешь брать в комлект именно его)- так как неадекватно дороже при той же производительности в играх (7ю все же для параллельного запуска фотошопа, автокада и прочей фигни продумывали)
3. Размер экрана 15.6 дюйм, поддерживаю RobAnybody
4. у Asus'ов есть проблема с компоновкой комплектующих, вследствии чего бывают случаи перегрева (даже на подставке), но лично мне проверить такое не представилось возможным, фотошоп с текстуркой на пол гига, 4 клиента лотры и огненая лисица 20 вкладок съели оперативу (те самые 8тонн) раньше чем машинка успела вспотеть и изжарить подставку (на ноги не ставить, функция варки яик идет в комплекте). Учитывая GPU Boost от NVidea (разгон видюхи автоматический, пока техника холодная), шанс перегрева все таки есть.
Итого: 35к рубликов игрового счастья при риске перегрева и заблокированных максимальных настройках, причем не только в ЛОТРО.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от chirick86
Я знаю что это жуткий шлак
на этом шлаке еще в у13 через три года поиграть можно будет
лаги то чаще от "теневых процессов" идут, тайной работы mail.ru-клиента, орд мониторящего все что не нужно софта, десятков служб типа проверки кэша шрифтов и сайтов на флэше, у которых утечки памяти по километру на 1 скрипт.
А все, что нравится - умно.
Процессор: AMD FX(tm)-8120
Установленная память(ОЗУ):8.00 ГБ
Тип системы: 32 разрядная
Объем жесткого диска: 3 ТБ
Видеоадаптер: Тип микросхем: AMD Radeon HD
Стройка адаптера: AMD Radeon HD 6800 Series
Доступно графической памяти-2431 МБ
Используется:1024 МБ
PS: Комп собирал сам,летает уже год,все игры,все программы работают на отлично,если уж вы будите покупать комп,то лучше соберите сами. Все это железо обошлось мне в 27.000, в магазине же он стоял бы 32.500.