Честно говоря не знаю, и Справочная, и Справочник как-то звучат не так. Я думал его назвать Справочник - но ... не то. Не знаю. Возможно как плагин оформится более чётко в плане структуры(тут уже 2 дополнительных функционала планируется), тогда проведу среди людей участвующих в его созадний, за что им огромное спасибо ещё раз, голосование по его названию! .
Плагины, это хорошо, но лутлист как то привычнее! Пульс, на лут Рохана информация на wiki вроде должна быть, лутлист ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) свой не будешь обновлять?
Нууу, были бы коды, а название предмета узнать не сложно. Кстати, в популярных лут базах имена далеко не всегда соответствуют действительности, мне приходится порой после подключения линка править на соотвествтующее клиенту. Особенно это касается ортханка.
Кстати, если кому интересно уже есть 2 предмета, отсутствующие в лут листах: Маедрист и Голутан(не путать с Галутаном) - оба с Сарумана т2х
Выпущена новая версия 2.2.1:
На данный момент можно сказать самое масштабное по количеству изменений . Также обновлены скриншоты на сайте. В общем, как обычно перечень изменений в первом посте, там же и ссылка на акутальный плагин. Качаем, наслаждаемся, не забываем писать о найденных ошибках!
Плагины, это хорошо, но лутлист как то привычнее! Пульс, на лут Рохана информация на wiki вроде должна быть, лутлист ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) свой не будешь обновлять?
да, обновление планируется
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пульс, кстати, посмотри у меня есть уточнения в части вещей Ортханка, некоторые перемещены по уровням сложности(например, Оллох - на т2, Йэльхар - на т2 и ещё несколько других; добавлены на Сарумане - Кугухам, Кугурингор, Маедрист, Старинный ониксовый ключ - линки на них есть, так что можешь для сайта сделать скриншоты подсказки).