|

18.12.2012, 03:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
MoorMap
Лотлориэн и Карас Галадон:
Ошибки в оригинальных картах:
Вместо Доннгадета второй раз продублирован Митенн. Исправил только в переводе, оригинал оставил как было.
Наставник хранителей рун в оригинале написано Bainien, хотя это обменщик у ворот Карас Галадона. На деле там стоит Нарбес. Так и перевел.
Баханнет продублирован два раза вместо Каредвен. Добавил Каредвен вместо несуществующего двойника Баханнета.
Нет на оригинальной карте:
Газлуш (10,3S, 72,0W)
Гволлуг осколочник(r2 lx824 ly1079 ox3.27 oy158.58 oz387.74 h192.7)
Соответственно я их не добавлял, так как этот инструмент пока не освоил =)
И еще кое-что:
PHP код:
tmpMapString[4][118]="Дверь: Дверь"
- на деле дверь ведет в какую-то зону по заданию, но так как задание уже пройдено давно, какая зона скрыта за дверью я не помню. Если бы кто-то подсказал можно было бы написать в примечаниях
PHP код:
tmpMapString[4][124]="Nimau: Nimau patro ls in southern Nimrodel. This& nbsp;Rare Elite drops a Mithri l Flake.";
Перевел как Нимау, т.к. моба не было на месте. Кто точно знает как его обозвали наши локализаторы - скажите - перепишу
Добавлено через 6 минут
Я побоялся объема работ и Подвал (51) не стал брать.
Возьму:
Великая Река (67)
Стангард (68)
Добавлено через 10 минут
У меня еще небольшой вопрос. Иногда при добавлении метки через вэйпоинт (конкретно я добавляю метки руды т5-т7) метка создается с корректным отображением кирки, иногда же за тип выбирается флажок (интересные места) и приходится менять вручную. От чего зависит этот выбор? И как это исправить, чтобы метка ставилась всегда корректная?
Как я понял - это зависит от названия руды. Т.е. если я добавляю казад-железо, либо медь - всегда создается метка-кирка, если же казад-золото - интересная точка. Где в плагине можно прописать эту связь? <fieldset class="fieldset"> <legend>Вложения</legend> <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"> <tr> <td>  </td> <td> Лотлориэн, Карас Галадон.zip (89.9 Кб, 12 просмотров)</td> </tr><tr> <td>  </td> <td> Подвал.zip (629 байт, 13 просмотров)</td> </tr> </table> </fieldset>

18.12.2012, 08:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
MoorMap
Цитата:
Сообщение от chirick86
У меня еще небольшой вопрос. Иногда при добавлении метки через вэйпоинт (конкретно я добавляю метки руды т5-т7) метка создается с корректным отображением кирки, иногда же за тип выбирается флажок (интересные места) и приходится менять вручную. От чего зависит этот выбор? И как это исправить, чтобы метка ставилась всегда корректная?
Как я понял - это зависит от названия руды. Т.е. если я добавляю казад-железо, либо медь - всегда создается метка-кирка, если же казад-золото - интересная точка. Где в плагине можно прописать эту связь?
|
Посмотри файл Main.lua, там со строки 560 до 631 идет перевод всяческих залежей руды/дерева/сундуков ученых и прочего. То, что нормально переведено - нормально и добавляется)
|

18.12.2012, 12:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
MoorMap
Ааааааа... А я в стрингах покопался, а мэин такой огромный, что его уже одним глазом... Ну понял, покопаюсь.

19.12.2012, 15:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
MoorMap
Допилил переводы ресурсов и добавил седьмой тир. Теперь нанося метку ресурса на карту вы получаете не флажочек, а адекватную метку в виде топора, кирки, либо белой фигнюшки.
Т.к. за основу взята видимо более старая версия плагина, то в выборе фильтра нету седьмого тира, но на карте седьмой тир отображается нормально, если в выпадающих менюшках напротив ресурсов оставить строку - ВСЕ.
Скачайте архив во вложениях, распакуйте файл и поместите его по пути
Код:
...\Documents\The Lord of the Rings Online\Plugins\GaranStuff\MoorMap\
согласившись на замену.
P.S. не правил переводы растений, что растут для поваров и ученых на просторах средиземья. Добавлять метки растений на интерактивную карту, это уже, ИМХО, перебор. <fieldset class="fieldset"> <legend>Вложения</legend> <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"> <tr> <td>  </td> <td> Main.zip (38.9 Кб, 21 просмотров)</td> </tr> </table> </fieldset>

19.02.2013, 14:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
MoorMap
Здравствуйте, только что установил Ваш плагин по инструкции.
Не открывается карта ни как, кроме /moormap show
Во всех остальных случаях открывается стандартная... Не удобно... Как то исправить можно?
з.ы. Я в игре 2 дня, может биндить кнопку можно на чат как то? 
Спасибо.
|

19.02.2013, 14:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
MoorMap
Вы начали немного не с того плагина. Для начала попробуйте какие-нибудь простые, например Лотропад, либо Тревел виндоу. Но все же если хотите пользоваться картой:
1) внимательно перечитайте первый пост
2) ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
3) Плагин не заменяет стандартную карту, он открывает свою, встроенную в плагин карту.
Если вы все сделаете, правильно, по инструкции, то при загрузке карты, в левом верхнем углу, (там где полоски БД и Энергии) появится полупрозрачная кнопка изображающая карту, по нажатию на которую открывается окно плагина (карты)

19.02.2013, 14:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
MoorMap
Цитата:
Вы начали немного не с того плагина. Для начала попробуйте какие-нибудь простые, например Лотропад, либо Тревел виндоу.
|
Спасибо огромное за названия.
Цитата:
Но все же если хотите пользоваться картой:
1) внимательно перечитайте первый пост
2) ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
3) Плагин не заменяет стандартную карту, он открывает свою, встроенную в плагин карту.
Если вы все сделаете, правильно, по инструкции, то при загрузке карты, в левом верхнем углу, (там где полоски БД и Энергии) появится полупрозрачная кнопка изображающая карту, по нажатию на которую открывается окно плагина (карты)
|
Да, спасибо, все правильно сделал. Просто надо дописать местоположение кнопки этой в инструкцию.
А то:
Цитата:
Карта открывается либо командой /moormap show, либо кликом по иконке с картой.
|
Не ясно, что это не стандартная кнопка карты.
|

22.02.2013, 01:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
MoorMap
Кто в теме подскажите как сделать что-бы Waypoint показывал направление до заданной точки. В настройках Waypoint включен. Выбираю уже существующую в MoorMap метку, кнопаю левой кнопкой и появляется окно с названием этой метки. В первом посте написано: "Что бы Waypoint показывал направление до заданной точки нужно нажать на его стрелку" - где эта стрелка?
|

22.02.2013, 05:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
MoorMap
1. Наведите на карте на нужную точку
2. Не нажимайте на нее
3. Дождитесь всплывающего окошка с координатами.
4. Нажмите на координаты.
5. Закройте карту.

22.02.2013, 11:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
MoorMap
Цитата:
Сообщение от chirick86
1. Наведите на карте на нужную точку
2. Не нажимайте на нее
3. Дождитесь всплывающего окошка с координатами.
4. Нажмите на координаты.
5. Закройте карту.
|
В жизни бы не догадался. Спасибо))
|