Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Расы > Люди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 21:46
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Люди, кто они как персы

Цитата:
Сообщение от OlafKS Посмотреть сообщение
под словом "середняк" я имел в виду всего навсего 2 момента
1. - у них при старте нет никаких плюсов к статам, как и собственно никаких минусов
2. - им доступны ВСЕ классы без ограничений и они одинаково хорошо могут играть любым классом.

У других же расс, из-за изменённых при старте статов, какими-то классами играть лучше, какими-то чуть хуже, хотя с повышением уровня это уже абсолютно без разницы
Я и говорю, люди ни разу не середняки в ЛОТРО. Есть и плюсы к статам, да и не все классы подходят. Лучше всего получаются танки из людей. Кстати, после выхода Мории у них будут не все классы.
Старый 27.11.2008, 23:47
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

танки из людей? а ты уверен? мне кажется выносливость у гномов больше. Не играл каждым из классов,кроме любимчика рыцаря ничего качать не намерен, но по ТОлкиену рыцари-люди,гномы танки хоббиты взломщики а эльфы хранители мудрости. а то что в лотро совместили это так это им только . но предпочтительней мне кажется брать персов по классификации Толкиена.
Старый 28.11.2008, 02:12
Sendercool Sendercool вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Retaliator Посмотреть сообщение
А я в зеркале вижу эльфа, и буду играть за эльфа )
В наше время делают пластические операции на ушах

Сам же я играю за человека.Наверно всеже тут умесно зеркало, но скажу еще, что есле я буду играть за кокойто другой класс, то вскоре я на него забью, даже не знаю почему меня так типает но со временем появляется определенный дискомфорт.
Старый 28.11.2008, 11:58
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
танки из людей? а ты уверен? мне кажется выносливость у гномов больше.
уверен. Танку нужна больше не выносливость, а б/п/у и самолечение. Хотя гномы тоже хорошие танки, но чуть хуже людей. Зато у них урон чуть выше

Цитата:
Не играл каждым из классов,кроме любимчика рыцаря ничего качать не намерен, но по ТОлкиену рыцари-люди,гномы танки хоббиты взломщики а эльфы хранители мудрости. а то что в лотро совместили это так это им только . но предпочтительней мне кажется брать персов по классификации Толкиена.
Гимли не танк, а воитель , так что я все верно говорю
Старый 28.11.2008, 13:36
v00deg v00deg вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Гимли не танк, а воитель , так что я все верно говорю
1 Поведение Гимли во время битв, как то не вяжется с определением "страж", имха Боромир больше под стража косил, как Арагорн под рыцаря)))
Старый 28.11.2008, 15:53
Гроза Ангмара

ну то что Арагорн рыцарь никто и не спорит. Образец для подражания епть...
Старый 28.11.2008, 21:27
Klerkon Klerkon вне форума
Путник

Цитата:
танки из людей? а ты уверен? мне кажется выносливость у гномов больше. Не играл каждым из классов,кроме любимчика рыцаря ничего качать не намерен, но по ТОлкиену рыцари-люди,гномы танки хоббиты взломщики а эльфы хранители мудрости. а то что в лотро совместили это так это им только . но предпочтительней мне кажется брать персов по классификации Толкиена.
Эльфы - это то, что называют "интеллигенцией", "интеллектуалами". недаром к ним относили или относят себя такие люди, как Хелависа, Лора Провансаль и ее супруг Эжен д'Альби.

Гномы - это не только "крепкие мужички", это еще и ремесленные, "мастеровые горных пещер", т.е. умельцы, кузнецы.

Люди - это не только "рыцари" и "прекрасные" дамы, это еще и бродяги, нищие, ваганты, уленшпигели и т.п. сброд. Слабость их как расы прежде всего в том, что они непостоянны и неоднородны, и в мыслях, и в поступках.

Персом быть плохо потому, что "перс" - значит житель Ирана, а Иран - оплот мирового терроризма и враг США и Запада. Во всякомис лучае, так считает новоизбранный Барк Обама.

Профессор Дж. Р. Толкиен всегда был "атлантистом", т.е. сторонником Запада и противником Востока. В том числе и тоталитарного сталинского СССР, за который в основном орки и гоблины. Именно поэтому российские менты повсюду преследуют "дивных". Так что "персом" называть себя крайне нежелательно.
Старый 28.11.2008, 21:31
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Klerkon Посмотреть сообщение
Эльфы - это то, что называют "интеллигенцией", "интеллектуалами". недаром к ним относили или относят себя такие люди, как Хелависа, Лора Провансаль и ее супруг Эжен д'Альби.

Гномы - это не только "крепкие мужички", это еще и ремесленные, "мастеровые горных пещер", т.е. умельцы, кузнецы.

Люди - это не только "рыцари" и "прекрасные" дамы, это еще и бродяги, нищие, ваганты, уленшпигели и т.п. сброд. Слабость их как расы прежде всего в том, что они непостоянны и неоднородны, и в мыслях, и в поступках.

Персом быть плохо потому, что "перс" - значит житель Ирана, а Иран - оплот мирового терроризма и враг США и Запада. Во всякомис лучае, так считает новоизбранный Барк Обама.

Профессор Дж. Р. Толкиен всегда был "атлантистом", т.е. сторонником Запада и противником Востока. В том числе и тоталитарного сталинского СССР, за который в основном орки и гоблины. Именно поэтому российские менты повсюду преследуют "дивных". Так что "персом" называть себя крайне нежелательно.
к чему все эти лекции по вашими личными выводами?
Старый 28.11.2008, 21:38
Гроза Ангмара

умник нашелся. Небось в игре полный 0 ,раз такую чушь написал.
Старый 28.11.2008, 22:36
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
умник нашелся. Небось в игре полный 0 ,раз такую чушь написал.
поаккуратней пожалуйста со словами.
так недолго и карточку получить.
Ответ

Закладки