|

29.10.2008, 13:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
ЧаВо по крафту
Вопрос такой интересует: можно ли создать персонажа крафтера, т.е забить полностью на поднятие уровня, выйти с нубоинста и сразу качать профессию? учитывая что любые ресурсы можно купить на аукционе и у людей, и вообще развивать капитал на торговле? я к чему этот вопрос задал, например в вов очень строго с этим во первых потому что поднятие уровня самой профессии невозможно без поднятия уровня героя, во-вторых многие вещи например у инжинера там не может использовать тот у кого инженерного дела нет( и в третьих редкие рецепты и ингридиенты, падающие с хайлевел мобов в рейдах привязываются к тому кто их поднял и не продашь уже потом такою вещицу((
|

29.10.2008, 13:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ЧаВо по крафту
Теоретически, можно. Но надо чтоб друзья/со-ги помогли прйти квесты на профу.
Вроде, других преград нет.
|

29.10.2008, 13:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ЧаВо по крафту
Цитата:
Сообщение от SuNaNgel01
Вопрос такой интересует: можно ли создать персонажа крафтера, т.е забить полностью на поднятие уровня, выйти с нубоинста и сразу качать профессию? учитывая что любые ресурсы можно купить на аукционе и у людей, и вообще развивать капитал на торговле? я к чему этот вопрос задал, например в вов очень строго с этим во первых потому что поднятие уровня самой профессии невозможно без поднятия уровня героя, во-вторых многие вещи например у инжинера там не может использовать тот у кого инженерного дела нет( и в третьих редкие рецепты и ингридиенты, падающие с хайлевел мобов в рейдах привязываются к тому кто их поднял и не продашь уже потом такою вещицу((
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Теоретически, можно. Но надо чтоб друзья/со-ги помогли прйти квесты на профу.
Вроде, других преград нет.
|
инструмент получше доступен с определенных уровней - 7, 13,25 и т.д.
непринципиально конечно и не преграда, но некоторые плюсы к криту очень полезны на уровне повыше
|

29.10.2008, 17:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
ЧаВо по крафту
ну у меня просто есть герой охотник который развитвает уровень и путешествие и есть герой рыцарь который развивает профессию историк)) вот я и хочу хантером помогать))) меня только волновали вопросы которые я огласил в предыдущем посте
|

30.10.2008, 04:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ЧаВо по крафту
Для продвижения по уровням крафта тебе будет необходимо делать задания, обычно в них нужно убить какого-то моба. Выполнить их все соло на мелком уровне будет нереально. Нужна помощь игроков соответствующих уровней.
|

30.10.2008, 10:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ЧаВо по крафту
Цитата:
Сообщение от _Mibus_
соло на мелком уровне будет нереально
|
если качать историка и фермера - очень даже реально
оружейник конешно потребует помощи друзей
SuNaNgel01 упрешся только в ингридиенты т.к. прокачаться красками никакого труда несоставляет и выполнять квесты на историка легко, а вот сами компоненты с развалин лутом падают относительно нерегулярно / покупать или заказывать у ельфов их тоже неочень удобно
|

11.11.2008, 21:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
ЧаВо по крафту
Раз уж тут все задают глупые вопросы,пожалуй я тоже задам один 
Когда ресурсы заказываешь,сколько их приходит????
|

11.11.2008, 21:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ЧаВо по крафту
Мало(( Речь идёт о несколькох единицах
|

28.01.2009, 16:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
ЧаВо по крафту
Цитата:
Сообщение от Darth_Maul
Раз уж тут все задают глупые вопросы,пожалуй я тоже задам один 
Когда ресурсы заказываешь,сколько их приходит????
|
5-11 ед. заказывал древесину и шкуры. А ждать приходится от 12 до 40 часов (реальных) так что смысла в заказах немного.
|

02.02.2009, 11:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ЧаВо по крафту
Хочу обратится к метрам этой игры, а может кто нибудь точно описать, какие квесты надо пройти на каждый уровень крафта по профессиям?
|