|

27.03.2009, 10:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Щит Дунаданов или Защита Средиземья
Цитата:
Сообщение от aikarpov
Зависимость крита от ловкости нелинейна. 50 ловкости в диапазоне 1-100 это гораздо больше, чем те же 50 ловкости в диапазоне 400-500.
|
Именно это я и хотел сказать
|

27.03.2009, 10:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
2Platidor: у меня 50 ловкости дает 0.7%. Да там нелинейная зависимость. Сначала вроде логарифм, потом постепенно выходит на линейную
2Morrison: угу, а когда ваши вожаки поднимают всю пати, да еще ставят штандарт посреди боя, который дает такой дебафф, что королю Ангмара и не снилось - это, конечно, нормально....((
|

27.03.2009, 10:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
На мой взгляд, игра больше рассчитана не на ПВП, а все же на ПВЕ и убрать неуязвимость для пати из-за Этенов, это не есть гуд. Ну и в добавок, лично я в Этены вообще не хожу.
|

27.03.2009, 11:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
никто неуязвимость рыцарю не убирает это раз, режут процент... рыцари тоже умеют ресать это два... рыцари тоже ставят штандарты это три... да и потом если два рыцаря в группе заюзат неуяз одновременно в сумме по идее получится тот же эффект что и сейчас. Но ещё раз повторяю не известно как там и чего пока сами не пощупаем... Народ на US пвпшит и пока не жалуется...
|

27.03.2009, 12:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
никто неуязвимость рыцарю не убирает это раз, режут процент...
|
Убирают не неуязвимость рыцарю, а неуязвимость для группы.
Цитата:
рыцари тоже умеют ресать это два...
|
В эттенах не был, но про тамошних "рыцарей" рассказывают страшные истории на тему, что они могут оживлять полрейда каждые пять минут. Рыцарь же в лучшем случае - 3-4 человека за полчаса.
Цитата:
да и потом если два рыцаря в группе заюзат неуяз одновременно в сумме по идее получится тот же эффект что и сейчас
|
Два рыцаря в одной пати ходят не так уж и часто. А особенно в рейде.
Но вообще, пока о чем-то говорить действительно рано. Вот когда выйдет - поиграем, посмотрим, тогда и решим, это очень плохо или просто плохо.
|

27.03.2009, 12:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Aikarpov ты как будто к зубному не ходил ни разу  . Заранее бояться это же самый кайф, да и сколько общения (флуда), а? Может еще ни че и не порежут, а мы уже с синяками (банами) будем за всяческие оскорбления в адрес друг друга.
P.S. На эту тему анекдот:
Пенсионер и студент стоят на остановке. Пенсионер:
- А-а-пчххи!!!
Студент:
- Будьте здоровы!
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Не стоит.
- Ну, что вы..
- Не умничай!
- Пошел на ***!
Надеюсь за *** бана не будет
|

27.03.2009, 12:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
бррр...лучше поглядели бы алебарды первой эпохи  чем тут обсуждать то чего нет.Радуйтесь тому что есть и используйте это 
а если по теме..Орлик а что ты думаешь насчет замены Защиты Средиземья -Щитом Дунаданов но только в Эттенских высотах?
|

27.03.2009, 14:22
|
 |
Советник
|
|
|
|
Гыг, алебарду первой эпохи:
а) надо выбить (насколько я знаю, сейчас на европе народ толпами бегает по берегам Андуина и крошит орков в безумных количествах с надеждой выбить оружие второй эпохи=)
б) правильно раскачать (так как может повезти с алебардой, но не повезти с наследиями).
|

27.03.2009, 15:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Гыг, алебарду первой эпохи:
а) надо выбить (насколько я знаю, сейчас на европе народ толпами бегает по берегам Андуина и крошит орков в безумных количествах с надеждой выбить оружие второй эпохи=)
б) правильно раскачать (так как может повезти с алебардой, но не повезти с наследиями).
|
не травмируй психику другим...я про это и сам в курсе.
|

27.03.2009, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aikarpov
Убирают не неуязвимость рыцарю, а неуязвимость для группы.
|
Те же яйца только в профиль...
Цитата:
Сообщение от aikarpov
В эттенах не был, но про тамошних "рыцарей" рассказывают страшные истории на тему, что они могут оживлять полрейда каждые пять минут. Рыцарь же в лучшем случае - 3-4 человека за полчаса.
Два рыцаря в одной пати ходят не так уж и часто. А особенно в рейде.
|
Походи сначала в ПвМП а потом комментируй... Особенно про кол-во рыцарей в рейде у Гудмена по группам и про кол-во ресов и фарм крипов при ресе вожаками в купе с неуязвимостью хилом и лагами.
Цитата:
Сообщение от aikarpov
Но вообще, пока о чем-то говорить действительно рано. Вот когда выйдет - поиграем, посмотрим, тогда и решим, это очень плохо или просто плохо.
|
Весь твой пост ни о чём... иногда лучше промолчать, чем попытаться показать осведомлённость по игровым аспектам в которых не шаришь.
|