Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 13:41
bloodmafia187 bloodmafia187 вне форума
Солдат Форноста

Post Гайд по биже взломщика в 3.3

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
у тебя без меча мало разгромников в рейде?
он не проходил тер.вер., а значит у него 6-7 ударов из 100 разгром, на самом деле это не так, но его это не волнует, он ведь значет что такое 6-7% и его не переубедить, он же суровый бург дамагер с 9к атаки
Старый 09.11.2011, 13:50
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

да лан..чу ехидничать сразу
мож он и прав в теории..просто над потестить тогда насколько его базовый дамаг с 9к атаки больше в цифрах например 6к атаки
Старый 09.11.2011, 16:33
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от bloodmafia187 Посмотреть сообщение
он не проходил тер.вер., а значит у него 6-7 ударов из 100 разгром, на самом деле это не так, но его это не волнует, он ведь значет что такое 6-7% и его не переубедить, он же суровый бург дамагер с 9к атаки
Вас послушать - так не надо ни крит качать, ни дамаг повышать - а нахрена? Так что ли? Повысили себе разгром и теперь имбадамагер?
Ваше дело.
И да, собственно говоря, нахрена бургу атака и манареген в рейде, и какая разница между, например 6к атаки и 9, и 300-400 манарега и 1к? Куда как лучше тупо вкинуть все в хп, как и сделало большинство бургов... И 2 реликвии на разгром... Это ж куда больше и дамага и пользы...
Старый 09.11.2011, 16:53
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Raven90 Посмотреть сообщение
Вас послушать - так не надо ни крит качать, ни дамаг повышать - а нахрена? Так что ли? Повысили себе разгром и теперь имбадамагер?
Ваше дело.
И да, собственно говоря, нахрена бургу атака и манареген в рейде, и какая разница между, например 6к атаки и 9, и 300-400 манарега и 1к? Куда как лучше тупо вкинуть все в хп, как и сделало большинство бургов... И 2 реликвии на разгром... Это ж куда больше и дамага и пользы...
я разве сказал, что крит качать не надо? где вы это прочитали?
я вот, уже попробовал разные сочетания реликвий, и могу смело утверждать, что релики на крит разгром, лучше реликов на хп дамаг

смущает меня вот, что : 300-400 пр и 1к, разницу вы рисуете слишком большую, в 3-ий слот по 96 пр( и рунки кстати с хп и мп), во второй слот по 100 пр, итого 700-800 пр, а не 1к, не ну если уг крафт галадрим браслетики воткнуть, янтарки, шею хантовскую, плащ ТиП и камень из сокры, мб и дойдете до 1к , только вот это бижа с низким содержание силы и ловкости =)

6к и 9к, разница примерно 4%, только вот бурги берут критами, очень много модификаторов, или у вас вместо наследий статы стоят?
Старый 09.11.2011, 17:05
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

1к манарега - это шмот на веру, навроде плечей хелега. И тома на нее же. И все релики стоят на манарег и атаку. Это был тестовый вариант, первоначально также вкидывал в хп и саму энергию. Но он меня вполне устроил - привыкаю танчить в мелких инстах) Атака действует и на криты, и на разгром - и там прирост тоже весьма немалый получается. Со стойкой и в бне, прирост дамага с атаки 38,3%. Что имхо вполне немало. Можно до 40 поднять, если на манарег забить. Наследия у меня все стоят.
Старый 09.11.2011, 17:07
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

да алфи над просто сравнить дамаг какой проходит друг по другу с прицелом там
неужели ты думаешь 38 процентов прирост будет
Старый 09.11.2011, 17:40
Солдат Форноста

Цитата:
1к манарега - это шмот на веру, навроде плечей хелега. И тома на нее же. И все релики стоят на манарег и атаку. Это был тестовый вариант, первоначально также вкидывал в хп и саму энергию..
ты так упирался в манарег, а теперь сам говоришь, что это экспериментальный билд, т.е. в действительности это был пук, что у тебя

Цитата:
Один я такой нуп... 6к хп, 2к маны, 950 манарега и 9к атаки. Ну и кап крита... Статы 650 650 590
плечи с верой и бг и дн тоже, много ты с этого не получишь, т.к. там не линейная зависимость.

сделай подсчет для своих доп 3-4% дамага для обычных атак, крит атак и разгромников, или с моими 15% мощностью разгромника, 1.2% доп вероятностью разгромника, эдак для 10-100к ударов одним скиллом, и тогда твои рунки на дамаг, тебе покажутся унылыми. окей?
Старый 09.11.2011, 18:22
antonperhotb antonperhotb вне форума
Спаситель Бри

я больше чем уверен, что ни один взлом не будет постоянно таскать шмот на манареген. Только в качестве эксперимента))). потому что это то же самое, что раскачать силу хру чтоб парировать лучше.
Старый 09.11.2011, 22:17
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от antonperhotb Посмотреть сообщение
я больше чем уверен, что ни один взлом не будет постоянно таскать шмот на манареген. Только в качестве эксперимента)))
я вот как-то между остановился хотя новые реликвии я не видел, нет возможности, наверняка бы поменял что-то
Старый 09.11.2011, 23:47
RobAnybody RobAnybody вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от antonperhotb Посмотреть сообщение
я больше чем уверен...
Антон, откуда такая уверенность? Даже если оставить в стороне психологическо-филосовский вопрос, что такое "больше чем уверенность" (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то я до 3.3 на Эттены носил два браслета, второй на реген маны одевался макросом после атаки из инвиза вместе со сменой плаща, оружия и инструментов. Не говоря уже про реген маны для рейдов на Черепаху, ДН, БГ и т.д.
Ответ

Закладки