Афтор, хант-сугубо тимплей класс, ждать от него чего-то тру набигаторского в соло, нельзя! Да ЧСов и аптек 1 на 1 убьет, но что-то я в эттенах давно не видел соло бегающих ЧСок, а аптек тем более.
Есть ханты которые утверждают, что вынесут любой крипский класс 1х1 независимо от ранга...
Не буду называть их имен, дабы не наживать себе врагов, а элементарно хочу видео-подтверждения.
Предлагаю в этой ветке похвастаться своими достижениями снятыми на видео, хантам нагибаторам, если таковые имеются ), возможно у остальных начнут выпрямляться руки. Господа ханты, выкладывайте свое видео тут.
Что-то в первом посте про эттены вообще ни слова, а тут уже:
Цитата:
Сообщение от Miguel79
Мне не интересно смотреть, как ханты выносят мобов, меня интересует свежее видео с Эттен, то что есть на youtube давно устарело и интереса не представляет.
Мил человек, вы определитесь. То вам достижения, то вам уже про мобов не интересно.
Вон я сколько видео выложил. Кстати, видео с троллем показательно, как можно убивать толстых мобов хантом, чем не учебное пособие для начинающих? Так сказать основы кайтинга. При желании можно также валить крипов. Или вы хотели видео, где будет показано - нажми 2-3-2-1-1-2-3 и любой крип умрет?
что то мне тоже кажется, что этого
с другой стороны теоретически можно было ожидать диспута о том с какой дистанции и каким умением начинать бой с 1 мобом с 2, 3 и так далее какие умения применять и в каких ситуациях, но это настолько индивидуально, что систему подвести довольно проблематично))) тем более все необходимые диспуты уже есть, надо только их осилить прочесть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зачем 1 на 1 то?
я хз кого онитам раскладывали но те же Панда Галстук Лайгват Лохудриэль - имхо топ ханты форноста вполне могли бы рул видео снять...
Охотник vs крипы)
Пока что только варги и паучек, если будет время и настроение с остальными попробую записать чего) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (1ая часть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2ая часть)
Пол часа назад был на Этеннах, у меня варжонок там маленький 3 ранг только. В основном соло только зеленых заколупать можно)
В общем бегаю, камушки рою)) медведей бью, смотрю несутся 2 разбоя с варгом на всех парах. Думаю что там за заваруха надо глянуть. Обычно не встреваю в массовые баталии у меня начинается слайд-шоу)) Но издалека в инвизе наблюдаю)
Так вот. Это было возле респа где медведи шарятся недалеко от Ана. Я названий точно не знаю, мало там времени провожу. Там было 2 ханта. Первого орки то ли с уважением,а может глумились называли Панда, я так понял это выше отписавшийся человек. Второго ханта не припомню. Дефченка какая то. Так вот они вдвоем раскладывали 2-х разбойников и варга. последние были красные. Хотя тактики толком у них не было.
Панде поклон, такой грамотной работы хантом я еще не видел. Никогда не подумал что этот класс на такое способен.