каждый должен подстраивать билд под себя любимого, а не так как ему говорят умные дядьки из Портала или еще откуда.
100500, no comments.
Я долго не хотел постить свой билд на форуме, не желая шокировать народ с их "устоями" чтоли по поводу приоритетов в билде охотника.
Все цифры на экране, пояснения, я думаю, излишни. Кому покажется интересно - можно подискутировать, а кто желает лишь закидать "тухлыми помидорами" - кидайтесь наздоровье.
PS: ДНского шмота нету, камня из сокровищницы - увы, тоже.
А в чем глубинный смысл надеть Кертлох ханту? Рун-Бауг же лучше по всем параметрам, кроме духа. Чисто позлить милишников, или вам Кертлохи уже девать некуда?
А в чем глубинный смысл надеть Кертлох ханту? Рун-Бауг же лучше по всем параметрам, кроме духа. Чисто позлить милишников, или вам Кертлохи уже девать некуда?
1. Девать некуда уже , да и лучше россыпи. Ловка, стойка хп и мп там достаточно, вот такой билд Оо
где-то я это уже читал
кажется в соседней теме про стражей
там речь шла о рун-бауге на милишнике
так вот, лапы мОи, то что там нарисован крит бб/дб не привязывает его к определённому классу