Использую руки с максимальным количеством горячих клавиш, пока доволен. Кстати не могу использовать мышь с боковыми кнопками по всей панели мыши, очень мешают,
Довольно старая модель, тоже ее пробовал, неудобная.
А Razer Naga слишком дорогая.
Сейчас пользуюсь Logitech G400. До этого гонял только на А4 tech ( 718, 747). Logitech разочаровал сильно, денег своих не стоит. И по качеству сборки и по эргономике 747 мне понравилась гораздо больше.
ребят!я играю с мории защем,все скилы нажимаю мышкои и габиты собираю тоже ей.сталкнулся с проблемой,с кем не общался все соберают гамбиты клавой.и сбор гамбитов у них выше в разы !!!вопрос как можно одновременно бегать нажимая wasd и еще тыкать 123 и т.д альт и шифт еще и камерои вертеть..???? танчить стоять на месте боса нет проблем а бегать и крутиться и еще соберать гамбиты и бить воще не получаеться всегда пишет повернитесь лицом к цели помогите плиз!!!
может что нужно в настроиках изменить??
1234 alt,shift и ctrl еще и пробел можно параллельно жмакать, а камеру крутить мышкой надо,как и бегать ею же, дело привычки и мышечной память .
Иногда прожимаю запуск гамбита настолько быстро, что не успеваю снять пальцы на мышке с ctrl или alt.
Ну и так удобней, поскольку заранее продумываешь какой гамбит будет следующий, можно необходимую кнопку не отжимать.
Цитата:
зачем тебе гравюры всех веток
Гипотетически ими всеми можно пользоваться, скрафтить их очень легко, особо ресурсов не требуют, вот и сделал сразу 9 шт.
какие конкретно из гравюр вас смущают? Я думаю для любой можно найти соответствующую ситуацию, и если пользуешься ими очень редко то это не значит что не пользуешься совсем