Ага.
Из тебя РПшник как из меня балалайка.
И Ловцов вообще молчу. Не зарекались бы дорогие мои.
Помнится, вас когда то выперли из списка РП гильдий на форуме...
Наверное - за хорошее и качественное РП да?
И предугадывая ваши отговорки на счет того, что якобы вы являетесь первоклассными Ролевиками и т д, хочу заметить, что эту гоп компанию в составе Ланко и Фуерстрита знают все,и я никогда не наблюдал за ними того уровня РП, которое показывает хотя бы вышеназванный Юомбур со всеми своими ошибками (Хотя его идеалом РП тоже назвать нельзя.)
Пользуясь личным опытом, скажу вам ребятки, что так как вы обсуждаете Юомбура, худших - не обсуждают. Так обсуждают действия и ошибки только лучших. И это - факт.
Да - да, я просмотрел форум и сайты других РП содружеств, к которым есть обращение от Гвардии. Там есть и ваши "Труды" в которых вы стараетесь всячески унизить и оскорбить Юомбура и его содружество.
Ребята, я несколько старше вас, у меня вон сын скоро в школу пойдет, и скажу вам - ваши действия вас не красят.
Соглашусь - приставать к РПшникам не этично, тем более, вам, с вашей репутацией.
Наблюдая за роливиками Форноста могу сделать вывод, что Юомбур и его "Гвардия" одни из самых активных РПшников на сервере.
Я уверен, что у моей точки зрения будут и сторонники и противники, как и у любой точки зрения, безусловно.
Скажу сразу, что вступать в дальнейшие дискуссии я не намерен, поскольку считаю, что мои доводы и точка зрения обоснованы, свое мнение я высказал. собственно для этого я сюда и пришел на этот форум.
Всем Форумчанам я желаю удачи, крупкого сета и большого Ролла, а адимнам хороших форумчан :-)
На этом я с вами прощаюсь.
P.S. Да, и не смотря на то, что я не состою в "Гвардии" я с удовольствием приду на ивент, и неплохо проведу время.
Ага.
Из тебя РПшник как из меня балалайка.
И Ловцов вообще молчу. Не зарекались бы дорогие мои.
Помнится, вас когда то выперли из списка РП гильдий на форуме...
Наверное - за хорошее и качественное РП да?
И предугадывая ваши отговорки на счет того, что якобы вы являетесь первоклассными Ролевиками и т д, хочу заметить, что эту гоп компанию в составе Ланко и Фуерстрита знают все,и я никогда не наблюдал за ними того уровня РП, которое показывает хотя бы вышеназванный Юомбур со всеми своими ошибками (Хотя его идеалом РП тоже назвать нельзя.)
Пользуясь личным опытом, скажу вам ребятки, что так как вы обсуждаете Юомбура, худших - не обсуждают. Так обсуждают действия и ошибки только лучших. И это - факт.
Да - да, я просмотрел форум и сайты других РП содружеств, к которым есть обращение от Гвардии. Там есть и ваши "Труды" в которых вы стараетесь всячески унизить и оскорбить Юомбура и его содружество.
Ребята, я несколько старше вас, у меня вон сын скоро в школу пойдет, и скажу вам - ваши действия вас не красят.
Соглашусь - приставать к РПшникам не этично, тем более, вам, с вашей репутацией.
Наблюдая за роливиками Форноста могу сделать вывод, что Юомбур и его "Гвардия" одни из самых активных РПшников на сервере.
Я уверен, что у моей точки зрения будут и сторонники и противники, как и у любой точки зрения, безусловно.
Скажу сразу, что вступать в дальнейшие дискуссии я не намерен, поскольку считаю, что мои доводы и точка зрения обоснованы, свое мнение я высказал. собственно для этого я сюда и пришел на этот форум.
Всем Форумчанам я желаю удачи, крупкого сета и большого Ролла, а адимнам хороших форумчан :-)
На этом я с вами прощаюсь.
P.S. Да, и не смотря на то, что я не состою в "Гвардии" я с удовольствием приду на ивент, и неплохо проведу время.
Вот, приживалы Юомбура открыли для себя офф форум. Теперь они будут "набигать и ног*****".
Вот, приживалы Юомбура открыли для себя офф форум. Теперь они будут "набигать и ног*****".
Эта фраза так и блещет РП. Вы смотритесь весьма бледненько на фоне ТС-а. Я хз, что там у вас за гильдии и терки, но не вам и не с такими выражениями об РП рассуждать.
С неуважением, Дионэль, Астрал. Не РП, но вполне себе ролевик.
Вот и меня тоже порадовало, что в одном из своих ивентов он попросту скопипастил большой кусок книги и вставил как свою речь. А потом долго с кем то спорил, что это есть мелочь и пустяк. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для ленивых.
Цитата:
Сообщение от gat046
Скажу тебе, как пообщавшийся с Юомбуром в личной переписке человек - он неадекватен. Серьезно, у меня даже часть переписки с ним сохранилась. Жаль только не конец, там самая мякотка была, когда его прорвало и понесло.
Что до его "Трудов" и довольно тупых попыток со всеми подружиться (а затем не очень хорошо замаскированного "сделайте нам ивент, позязя") - ну никак не тянет на лучшего. Скорее так, на крепкую троечку и обладателя невероятного ЧСВ комплекса неполноценности и требования внимания к себе.
Цитата:
Сообщение от gat046
Анон, представься, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от gat046
Слив засчитан.
Цитата:
Сообщение от gat046
gat046, пусть Ловцы удачи и перегибают палку, но я согласен с ними как минимум в одном: Юомбур часто крадёт чужие идеи, выдавая их за свои собственные, в чём я лично успел убедиться. Это не делает ему чести
А ничего, что он полностью скопировал мой текст, чуть-чуть переделав, и выдал его за свой? Это тоже называется "перенимать чужой опыт"?)
Ну подай на него в суд.
Не рассматривай это как кражу, думаю это своего рода признание твоих авторских способностей, а копи-паст - своеобразная форма похвалы.