Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 02:14
Halbarad Halbarad вне форума
Спаситель Бри

Post Великая Армия Эриадора

Цитата:
ну .. .если он вам его тока не напевал в войсе - то исполнял он гимн СССР.
Он его выкладывал покуплетно в чат гильдии, так что гимном СССР это не было ни разу. "Россия - священная наша держава..." - текст гимна своей бывшей страны я все же помню дословно и такого в нем не было.
И выглядело это все как глумление над погибшими - просто напросто. Со всеми этими перечислениями какой национальности сколько людей погибло - сколько эвенков, сколько удмуртов, азейбарджан, грузин, армян и т.д. словно они для него - всего лишь циферки в таблице. У моего друга там погиб отец, погиб за страну в которой жил, в данном случае за СССР - тоже всего лишь одна из циферок для месье Ромендакила, которому не понять что такое патриотизм и в чем выражается его воспитание - в данном случае в уважении к павшим.

Цитата:
Да... почитал я тут, что понаписали и могу толком растолковать всё
Пробуй, послушаю.

Цитата:
в один прекрасный день в ВАЭ произошёл конфликт, одному из членов-Текумзе что то не понравилось, ему сказали что в Чужой храм со своим уставом не ходят, он же разбушевался и ушёл из содружества
Если бы.
Новичек, которого Ромендакил принял прямо перед тем самым собранием, задал в чате гильдии вопрос:"Зачем в игре устраивать такое вот глумление над нашей памятью? Кому оно нужно? Это - игра, игровой мир. зачем сюда вносить такое вот из реала?"
Ромендакил его резко прервал словами что ВАЭ - не РП-гильдия, что так он воспитывает "патриотизм" и что любителю ролеплея не место в ВАЭ.
На это я и Славадор логично ответили, что у нас патриотизм иной - и что или уж тогда гимн СССР будьте добры "петь" в чате, или давайте в ГИ или как-то без таких вот воспитаний жить. Ромендакил нас проигнорировал.
Я с этим новичком разговорился в ЛС - немного проконсультировал на тему классов, скиллов и крафта, при этом случайно взглянул в чат ГИ и увидел что этого человека, всего лишь задавшего адекватный вопрос Ромендакил уже выгнал из гильдии. Я уточнил у новичка - вкурсе ли он об этом. Он был не вкурсе, списался с Ромендакилом и оказалось что Ромендакил выгнал его как "любителя ролеплея". Вот ей-ей не знал что ролеплей является преступлением и должен караться как применение мата, попрошайничество или аферизм в ВАЭ!
Это было неприкрытым диктатом лидера ГИ, по этому я, как участник, естественно этим возмутился, напечатав в чате ГИ:" Раз пошла такая "пьянка", может и меня выгонишь, командир?"
Не успел я ничего добавить, хотя собирался продолжить дисскусиию, как был выгнан из гильдии - что являлось прямым нарушением Устава ВАЭ, гласящего, что Участник может быть выгнан лидером только за вопиющие нарушения, а именно: систематическое применение мата в чате, попрошайничество, аферизм. В противном случае лидер ОБЯЗАН поднять вопрос на Совете Участников содружества, и только Совет решает, заслуживает ли Участник изгнания из рядов гильдии. Ничего этого сделано небыло, т.е. имел место произвол лидера ГИ, нарушавшего им же созданный Устав как ему хотелось. Точно такой же была ситуация с изгнанием Хинко - популярного в ГИ персонажа, который тоже был Участником, а затем почему-то был выгнан Ромендакилом без сбора Совета Участников, и нескладными объяснениями, когда мы все задали лидеру вопрос, мол Хинко вел себя вызывающе и конфликтно.
Итого - два случае изгнания Участника подряд, причем в обоих был нарушен Устав, нарушен самим же лидером ГИ.

Цитата:
так вот теперь он и пару персов которые ушли с ним
Эти более 20 игроков высоких на тот момент уровней в ГИ, - от 24 до 42 лвл ушли сами, в тот же вечер, как только получили от меня развернутые объяснения, как именно это я "ушел" вдруг, хотя не собирался этого делать, всегда занимая взвешенную и лояльную Ромендакилу, позицию. Они ушли еще и потому, что после моего изгнания Ромендакил, в чате ГИ сам высказался на тему:"Кого не устраивает моя гильдия - можете уходить!". Их такой беспредел в отношении Устава не устраивал, вот люди и ушли, в соответствии с Уставом и словом лидера.

Цитата:
теперь непонятно почему они льют на ВАЭ все возможную грязь обвиняют в невыполнении устава
У меня есть причины обвинять Ромендакила в нарушении устава и диктате - факты я привел.

Цитата:
хотя очевидно не знают что в ВАЭ всё решается на гилд. собраниях где методом голосования участники принимают решения
В случае с Хинко и со мной никаких кворумов никто не собирал - все решил лично лидер, так как ему возжелалось, без каких-либо ссылок на пункты Устава.

Цитата:
так вот всё что здесь опять было вылито на ВАЭ это просто бред
Если бы. "Бред" заключался в том, что на меня тут изволили наехать за мой родной язык. Я возмутился и высказался, всего лишь процитировав высказывания месье Далеквала на форуме ВАЭ, из которых вся его "адекватность" видна как на ладони.
Вы что, правда думаете, что у меня например, нет твинков в вашей незабвенной "армии"? После вашей дурацкой "операции шушпанчик" я взял на вооружение ваши методы и теперь вкурсе что за перлы пишутся на вашем форуме, чем обеспечил себе нескончаемый запас бугагашек на долгое время.

Цитата:
ток вот скрины не хочу выкладывать... Реоркс тебя тоже касается
Скрины того, как и где "ругался" Реоркс Страж - в студию! Я хочу их видеть! ))
Этот человек ни дня в ВАЭ не состоял, в незабвенный "черный список" попал по личной дури и вере в собственную "непогрешимость" Ромендакила и надо мной, - тогда участником ВАЭ, посещавшим дурацкие построения, камрад Реоркс Страж неоднократно подсмеивался, спрашивая, чем таким важным кроме дурацкой шагистики мы там занимаемся. Реоркс Страж - а я его отлично знаю, мой земляк и друг, индивидуалист и ловелас до мозга костей, такой "дисциплины" как в ВАЭ на дух не переносит, потому в ВАЭ никогда и не вступал.
Так что я алкаю скринов с руганью Реоркса Стража - "участника Стражей Элберет"!

Цитата:
Я не Ромен, но перечисляю: Реокс стражь, Сковородка
Опа! Никакой "Сковородка" в Стражах Элберет никогда не числился и не числится. А Реоркс Страж ушел от нас через неделю после того, как Ромендакил заслав к нам своего "казачка" наваял дурацкую статейку в свой "черный список". Скрин же, будьте добры, вывесите на нормальный ресурс, с открытым доступом - влом мне с твинка заходить и его рассекречивать просматривая этот файлик.

Цитата:
Ещё вопросик небольшой если вы против гилды ничего не имеете что какого вы тут нас хаете, как я понимаю куда то жаренный петух клюнул, поняли что ВАЭ растёт, а не как по вашему предсказанию рушится, 50 каждый день всё больше новечков прибавляется, да и много чего, всё понятно
Повторюсь: Если бы! ))
Немного статистики - что бы освежить вам мировосприятие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как видно из записей - до дня второго нарушения Устава месье Ромендакилом численность ВАЭ бодро переваливала за 230-250 персонажей. После 16 февраля - дня когда было основано содружество Стражи Элберет, численность ВАЭ колеблется в районе 200-220 персонажей. Есть периодические всплески до 224, но они кратковременны, при этом периодически численность ВАЭ падала до 200-205 персонажей, ну а с 9 марта она колеблется у отметки 120-130 персонажей. С 2 апреля численность ВАЭ не переваливает за 104 персонажа, а с 8 апреля достигает рекордно низкой отметки в 85 персонажей.
Это по вашему и есть "больше и больше приходит"? Проинтерполируйте данные с начала года и все вам станет ясно - рост или затухание переживает "Великая Армия Эриадора".

Что же касается "обливания грязью" ВАЭ...
Пока своим сообщением от 06 апреля месье Далеквал не задел меня лично, наехав на мой язык, оскорбив меня и до сих пор не извинившись, я молчал как камни, что видно из топика! Ну а теперь - уж извините, кто что посеял, тот то и пожнет. Не я начал тут выяснение отношений, но пока не услышал извинений молчать не буду.
Старый 14.04.2009, 02:29
Strecket Strecket вне форума
Путник

Простите что перебиваю ваш увлекательнийший спор,но вопрос.... ВАЭ, а зачем вы строитесь постоянно?Просто интересна цель))
Старый 14.04.2009, 02:33
GillGelad GillGelad вне форума
Спаситель Бри

На том собрании я был лично ты приводишь доводы которые ты писал в ЛС, им я не на йоту не верю так как ты тут распинался, что ничего против гильдии не имеете, скрин доказывает обратное.
Что до украинцев я лично считаю вас братьями, а Киев матерью городов русских, так что....
Если бы я хотел выложить скрины с матом Реоксара и остальных ваших то давно бы это зделалтебе достаточно того что я уже выложилэто уже не культурно.
И как мне помниться тот чел на собрании, сказал:"Почему я должен выслушивать этот бред(про гимн и речь о погибших)" поверь это большем оскорбление и Ромен имел право выгонять его без проблем.
Старый 14.04.2009, 02:41
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Strecket Посмотреть сообщение
Простите что перебиваю ваш увлекательнийший спор,но вопрос.... ВАЭ, а зачем вы строитесь постоянно?Просто интересна цель))
О далеко не постоянно, у нас около 2 месяцев не было набора, а недавно начался желающих было много около 30-45 персов, все довольны
Старый 14.04.2009, 02:43
Спаситель Бри

На данный момент в ги 98 персов среди которых 70% персы 25
Как видишь ги растёт все в критах ходят либо сетах, рейды устраиваем, так что на счёт роста гона не надо
К стати в ги не одной "мёртвой души" тех кто около 7 дней не был онлайн.
Старый 14.04.2009, 02:53
Спаситель Бри

Как я понимаю вы не хозяева своих слов, тут вы писали что против ги ничего не имеете, а как я показал скрин, тут ты говоришь что всё таки имеете что то против всей ги, так я не понял имеете или нет
Старый 14.04.2009, 03:05
Спаситель Бри

Цитата:
Если бы я хотел выложить скрины с матом Реоксара и остальных ваших то давно бы это зделалтебе достаточно того что я уже выложилэто уже не культурно.
Повторяю - покажи мне мат Реоркса Стража, покажи скрин на котором видно что он - член гильдии Стражи Элберет при этом. Покажи его на открытом файлообменнике, что бы все видели - да, такое мол имело место.

Цитата:
На том собрании я был лично ты приводишь доводы которые ты писал в ЛС, им я не на йоту не верю так как ты тут распинался, что ничего против гильдии не имеете, скрин доказывает обратное.
Верить или нет - дело личное, Устав есть Устав и нарушение его по собственному желанию лидером ГИ - неприкрытый диктат. Оспоришь?

Цитата:
Что до украинцев я лично считаю вас братьями, а Киев матерью городов русских, так что....
На это мне, честно, глубоко плевать. Лучше уж считайте чужими людьми - у чужим отношение, как ни странно, часто куда более человеческое, чем к "братьям".
Я оскорблен в топике месье Далеквалом, при этом никаких извинений пока не слышал. Так же оскорблен невинно мой друг Реоркс Страж, чей ник до сих пор находится в дурацком "черном списке" Ромендакила и извинений которому так же не было принесено.

Цитата:
И как мне помниться тот чел на собрании, сказал:"Почему я должен выслушивать этот бред(про гимн и речь о погибших)" поверь это большем оскорбление и Ромен имел право выгонять его без проблем.
Это не было оскорблением со стороны новобранца - я сдержался от куда более крепких выражений тогда просто чудом. Такого глумления над памятью погибших, какое устроил Ромендакил, таких шаблонных и дурацких "уроков патриотизма" я не видел даже на политинформации в советской школе. По этому поддержал парня который возмутился, и поддержал бы вновь, будь возможность время повернуть вспять.
Ромендакил имел возможность выгнать его только по тому, что новобранец не был Участником и следовательно под юрисдикцию Совета Участников не подпадал. Но я участником был, следовательно выганяя меня не дав даже возможности высказаться, Ромендакил вторично нарушил Устав, о чем я уже упоминал. По этому состав преступления налицо.
Старый 14.04.2009, 03:10
Спаситель Бри

Ещё раз повторяю выкладывать не буду на файлобменниках , достаточно что и на сайте кланаЕсли глянул, плз прокомментируй что это культурно
К стати можешь и не оправдываться я всё сказал
А на счёт оскорблений в уставе сказано, либо читать учись либо не неси ерунды
Старый 14.04.2009, 04:24
Спаситель Бри

Цитата:
А на счёт оскорблений в уставе сказано, либо читать учись либо не неси ерунды
Цитату в студию - где в Уставе ВАЭ сказано что можно оскорблять невиновного ни в чем Реоркса Стража, который ни дня в ВАЭ не был? Где там сказано что обвинять невинного в дезертирстве и трусости человека - нормально и приветствуется?
Или это по твоим словам я оскорбил Ромендакила 16 февраля? Оскорбил тем, что задал вопрос, применив обычную и допустимую в любом, даже дамском, общесте фразу "раз пошла такая пьянка можешь выгнать и меня"?! ))
В таком случае о адекватности не только Ромендакила, но и твоей вопросов не имею - хорошо что меня выгнали, а то бы тоже глядишь такую болячку подхватил, так как она, похоже, заразная.

Цитата:
К стати можешь и не оправдываться я всё сказал
Гы! Болезненное самомнение присуще, похоже, не только Ромендакилу. Мне оправдываться не за что.

Цитата:
Ещё раз повторяю выкладывать не буду на файлобменниках , достаточно что и на сайте клана
Не-а, недостаточно, "заботливый" ты наш. Фактов нет - ничего ты не доказал. Мне нечего комментировать.
Старый 14.04.2009, 09:04
Larvig Larvig вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Halbarad Посмотреть сообщение
Он его выкладывал покуплетно в чат гильдии, так что гимном СССР это не было ни разу. "Россия - священная наша держава..." - текст гимна своей бывшей страны я все же помню дословно и такого в нем не было.
И выглядело это все как глумление над погибшими - просто напросто. Со всеми этими перечислениями какой национальности сколько людей погибло - сколько эвенков, сколько удмуртов, азейбарджан, грузин, армян и т.д. словно они для него - всего лишь циферки в таблице. У моего друга там погиб отец, погиб за страну в которой жил, в данном случае за СССР - тоже всего лишь одна из циферок для месье Ромендакила, которому не понять что такое патриотизм и в чем выражается его воспитание - в данном случае в уважении к павшим.
ухаха ... такое надо на видео записывать ...

м ... кстати , расскажи что такое патриотизм , мож кто поймет ...
Ответ

Закладки