Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 07:43
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Содружество "Жители Бри"

О мои глаза Вам не жалко нас? Красный цвет шрифта, bold невопад и мильон пропущенных пробелов - это плохо
А почитать интересно. Исправляйте, пожалуйста, да! И удачи конечно.
Старый 30.01.2012, 08:22
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Ох, и страсти на Форносте. Не знаю, причину вашего конфликта, но Ловцы эти себя ведут неподобающе.
Тяжко вам в Бри будет, это самое густонаселенное неодыкватами и школолошниками место
А вообще, огромной удачи в вашем начинании!
Старый 30.01.2012, 08:24
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Ребят, удачи вам в ваших начинаниях, вы - молодцы)
Главное, выработать иммун на неадекватов и школоло, коих полно на нашем сервере)
Старый 30.01.2012, 08:29
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Ну да, я состою в Ловцах, не отрицаю. Но пост о качестве вашей рыбалки совершенно объективный.
А вообще, спасибо, посмеялся от души. Большинство людей на скринах, виновных в "нарушениях", в содружестве даже не состоят. Эаддирр, Этоспарта, некий Скрамфи. Да, Ловцы не подарок и тоже порой ведут себя неадекватно, но делать скрины совершенно "левых" персонажей, в надежде свалить все на одно содружество, это несколько подло.
По поводу того, что кто то помочился/наблевал в пруд - я видимо пропустил, но где сказано, что в Средиземье людям не может быть дурно от выпивки?
ИМХО - у автора явный баттхерт из-за неудавшегося ивента. Попытки во всех грехах смертных обвинить одно содружество (причем не конкретных игроков, а именно содружество в целом) не более чем следствие этого баттхерта.
Старый 30.01.2012, 08:59
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Очень рада, что РП ещё живо. Хочу вам пожелать удачи и терпения.
Да, к сожалению со свинским и скотским поведением игроков вам придётся ещё не раз столкнуться.
Не требуйте бана по IP. Это бесполезно. У большинства IP динамический, и занесение в базу временного IP результата не даст. А по mac-адресу у нас банить кажется не умеют или не хотят. Я не знаю. Иначе бы в глфф уже давно пропали Жабы-баклажаны, Миларейны и им подобные личности.
В одном только с вами не согласна. Просить администрацию расформировать чужое содружество, мне кажется это перебор. Наказание не сопоставимое и не соизмеримое с нарушением, особенно учитывая что злостного нарушения таки из скринов не видно. Или я не заметила чего-то.
Ну а так, конечно, проучить хорошенько этих свинтусов не помешало бы, чтобы неповадно было.
(Возьму себе их ники на зметку. Если поймаю когда-нибудь в лесу, сожру)

С наилучшими пожеланиями
от сил Ангмара в Эриадоре

PS Вы заглядывайте к нам в Эттенские высоты иногда. Мы ведь скучаем *облизывается*
Старый 30.01.2012, 09:16
Choose Choose вне форума
Путник

Не зачет.
Если учесть способ набора, который использует Туренбор, то назвать его РП Содружество РП Содружеством язык не поворачивается. Так, сборище людей, играющих на премиуме, не более. Хотя, это скорее не упрек - это констатация факта.
По поводу Ловцов. Они вполне адекватно себя ведут. В рамках РП, по крайней мере. А вот то, что временами устраивают товарищи из жителей Бри... Ролевой отыгрыш так и прет
Харамочка, солнышко, тебе ли говорить про поддержку сил Ангмара тем, кто эту силу презирает?
Но в целом - удачи ребятки, она вам понадобится.
Старый 30.01.2012, 10:11
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

охохо, подымите мне веки чу то не было меня давно на форуме. как же легко насмешить малолетних дураков, всего-навсего нужно наблевать в пруд, да
все больше и больше убеждаюсь - людям никогда нельзя делать ничего хорошего, они этого не оценят. Туренборн, маленький совет - соберите ги из нормальных людей, которым вы доверяете и проводите ивенты для них, не объявляя больше нигде, а на всех остальных наплюйте
шестьсот шестьдесят шесть сообщений... йа аццкий сотона!... >_<
Старый 30.01.2012, 10:41
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Тема почищена от флудеров.
Старый 30.01.2012, 11:25
Turenborn Turenborn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Choose Посмотреть сообщение
Не зачет.
Если учесть способ набора, который использует Туренбор, то назвать его РП Содружество РП Содружеством язык не поворачивается. Так, сборище людей, играющих на премиуме, не более.
По поводу Ловцов. Они вполне адекватно себя ведут. В рамках РП, по крайней мере. А вот то, что временами устраивают товарищи из жителей Бри... Ролевой отыгрыш так и прет
А вот и господин Глэмур Брок,что и требовалось доказать-как кто-то поднял ремень,сразу полезли друзья и защитники.
ps.а что,"люди играющие на премиуме" это оскорбление типо?)

Я уже сказал и скажу ещё раз:не будь данных персонажей на энвенте,он прошёл бы,как и был запланирован.Данную выходку я воспринимаю не как ролевое взаимодействие,а как агрессию по отношению к игрокам(в том числе и мне),неоднократно проявленную "ролевиками" данного содружества.
Поэтому я буду просить у администрации расформирования содружества и блокировки уч.записей указанных игроков.Точка.
Старый 30.01.2012, 11:26
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Turenborn Посмотреть сообщение
Я уже сказал и скажу ещё раз:не будь данных персонажей на энвенте,он прошёл бы,как и был запланирован.Данную выходку я воспринимаю не как ролевое взаимодействие,а как агрессию по отношению к игрокам(в том числе и мне),неоднократно проявленную "ролевиками" данного содружества.
Поэтому я буду просить у администрации расформирования содружества и блокировки уч.записей указанных игроков.Точка.
Из этого содружества в "троллинге" принимает участие от силы 4-5 человек. Зачем замахиваться на все содружество - не понимаю.
Ответ

Закладки