|

22.07.2010, 19:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Смешанные дуэли на горке
Алфирин, Лакогрон, Ланс спасибо за пвп=) а также спасибо риверу Фенорылу и пауку Му, Мне спасибо за новое место^^. Жду еще заявок пишите на фрипа=)))))
|

22.07.2010, 19:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Смешанные дуэли на горке
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
мм..Леуль по твоей логике и ты должен лечить только сам себя....смысл тада группового боя 2 на 2..если разделяться 1 на 1 1 на 1)
|
мм... просто я немного себе по другому себе это представлял, примерно, как вои с риверами пак на пак дуэлились, каждый против каждого и потом уже когда передположим добил противника бежишь помогать, если нужна помощь 
а то я даже сделать нефига не успел,тока охнуть.
прочитал пост Алфирина, спасибо за разъяснения, просто реально не понял , поначалу.извините за агро.просто неожиданно было. но с инвиза то, под двумя бургами даже у Кени хп, боюсь, не хватит,успеть из комбы выйти и фирнуть хотя бы
|

22.07.2010, 20:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Смешанные дуэли на горке
Крипы, вас срочно надо)

22.07.2010, 20:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Смешанные дуэли на горке
Ехх, к сожалению практика показывает что надо договариваться с конкретными фрипами. и договариваться о месте непосредственно перед боем. А жаль, что не получится формировать пачки на месте, из всех желающих.

22.07.2010, 21:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Смешанные дуэли на горке
Да даговаривацо лучше конечно
|

22.07.2010, 21:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Смешанные дуэли на горке
Цитата:
Сообщение от Raven90
Ехх, к сожалению практика показывает что надо договариваться с конкретными фрипами. и договариваться о месте непосредственно перед боем. А жаль, что не получится формировать пачки на месте, из всех желающих.
|
А в чём проблема? неадыкваты?
|

22.07.2010, 21:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Смешанные дуэли на горке
Цитата:
Сообщение от shadow97_97
Мне спасибо за новое место
|
Где? 123456
|
|

22.07.2010, 21:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Смешанные дуэли на горке
Мне кажется что договорные встречи проще всего регулировать, например, договорился с фрипами о поединке пак/пак, на несколько раундов, один пак бьётся другой стоит за порядком смотрит, если ни дайбог кто-то влезет из левых фрипов, будет слит этим паком, и со стороны фрипов то-же самое, т.е. несколько дуэлей, с разными составами, фроип/крип, но так что бы свободные люди рядом стояли, и за порядком слелиди...
|

22.07.2010, 21:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Смешанные дуэли на горке
Цитата:
Сообщение от shadow97_97
Алфирин, Лакогрон, Ланс спасибо за пвп=) а также спасибо риверу и пауку, Мне спасибо за новое место^^. Жду еще заявок пишите на фрипа=)))))
|
Фига ты мог бы крипов по имени назвать)
дрались 2 на 2 ривер варг против 2 ХРов, ХРы нас вдули если не ошибаюсь, мы слили их 1 раз но они со своей меткой самореса встали и добили, если ошибаюсь поправьте.
потом: варг и ривер против рыца и ХРа, рыц затупил или я вовремя заюзал разоружение на нем и он не успел кинуть бабл на хра, итог хра реснул рыцарь,опять разрушительный сделал свое дело - хр мертв, потом добили рыцаря.
позже:паук и ривер против взлома и хра, нас тут вдули без вопросов.
и последний бой ривер паук против 2 хров, мы их вдули, мы имбы  дело в том что мы сошлись на том что бы не юзать банки от стана  паук контрол одного хра, второго выносим, следом первого.
от крипов был паук Му(6)варг Ататун(6) ривер Феноры(7)
Цитата:
Сообщение от Vastack
Где?123456
|
На горе не стали драцо ибо скажут что за фигня и нас сольют любители правопорядка. место около горы под ОР если идти вдоль горы где медведы в сторону водопада замерзшего там будет небольшая прогалина вот там
|

22.07.2010, 22:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Смешанные дуэли на горке
Цитата:
Сообщение от Ak_47_
На горе не стали драцо ибо скажут что за фигня и нас сольют любители правопорядка. место около горы под ОР если идти вдоль горы где медведы в сторону водопада замерзшего там будет небольшая прогалина вот там
|
Если это то место, о котором я думаю - там до горы дуэли были)
|
|