|

25.04.2013, 11:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от vasp740
Не было никакого триллинга, просто сервер превращается в помойку, в глфф одна школота флудит, на форуме рп сидит на рп и рп поганяет.
Пол года назад такого не было, хоть на другой сервер уходи.
|
Мне кажется, или GLFF всегда был местом обитания детей, школьников и неадекватов, за редким-редким исключением? К сожалению, вам не избежать основной игровой аудитории, которая присутствует, тем более, вы наткнетесь на аналогичную ситуацию и в любом другом многопользовательском проекте.
Что же касается РП, то я открою вам секрет. LOTRO - MMORPG. Massive Multiplayer Online ROLEPLAYING GAME. Само название подразумевает отыгрыш роли, ровно как и задумка одиночных RPG-игр. Никто вас не заставляет участвовать в этом или не гонится за вами, вы сами знаете, что ролевики (Отечественные, по крайней мере) играют, в основном, на лавочках и в тавернах. Они не будут отыгрывать в ваших рейдах, схватках, локациях для прокачки (За редким исключением).
Я вас обрадую, что на Агларонде как раз меньше всего ролевиков, на Форносте ситуация еще глобальнее, я уже молчу про Мирквуд (Почитайте форум, темы тамошних содружеств). Я уже молчу, что на Американских серверах вы бы встретили бы еще больше отыгрыша, да еще и на иностранном языке.
И вообще, на этой ноте призываю вас прекратить засорять тему ненужным "Холиваром", если вас напрягает ситуация - создайте в таверне отдельную тему и там перемывайте кости ролевикам.
|

25.04.2013, 12:53
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Авалон
Так их, Авалон, так! Пусть знают своё место!)

25.04.2013, 14:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от go_fan
На Мирквуде есть ЧСка с истинным эльфийским именем - Перфодрель Нитроэмаль 
|
Зачетно
|

25.04.2013, 14:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от vasp740
Не было никакого триллинга, просто сервер превращается в помойку, в глфф одна школота флудит, на форуме рп сидит на рп и рп поганяет.
|
Что за наезды на рп?
В лотре сейчас 3 занятия: РП, ПвМП, флуд. Но поскольку на ололонде РП нет, ПвМП тем более, остается флуд. И соответственно люди заходят пофлудить. Связь ясна?

25.04.2013, 16:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от vasp740
|
1 - где троллинг?
2 - хотите РП, идите в соответствующую тему.
и да, моего основного персонажа зовут Супердрель, однако в тв-ве Толкина я ориентируюсь намного лучше Вас.
в интернете ничем меряться не буду, тут у всех есть википалантир. а если вы из Москвы и желаете похоливарить о троллинге и рп - с радостью.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vasp740
Видимо это народ что то позаимствовал у скифов, травка там какая или зелье, совсем улетевшие, не вко а психдеспансер (((
|
и да, раз Вы жалуетесь на школоту - соответствуйте, пишите грамотно - "дИспансер".
а, ой, простите, Вы из сильмы, все ясно, тему можно закрывать.)
|

25.04.2013, 16:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от vasp740
Не было никакого триллинга
|
Это что, смесь троллинга с триллером?) Да Вы изобрели новый жанр, батенька!  ))
Цитата:
Сообщение от vasp740
просто сервер превращается в помойку, в глфф одна школота флудит, на форуме рп сидит на рп и рп поганяет.
|
Не говоря на это ни да ни нет, позвольте поинтересоваться, сударь, какую логическую связь Вы видите между названием данной темы форума и темой, поднятой Вами. Впрочем, не отвечайте. Ибо логической связи здесь попросту нет. В связи с чем настоятельно Вам рекомендую найти ветку форума, более подходящую для подобных Ваших разглагольствований.
|

25.04.2013, 19:10
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от 79166553206
а, ой, простите, Вы из сильмы, все ясно, тему можно закрывать.)
|
Этапять!

25.04.2013, 19:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от vasp740
|
ТОчно! Все зло от рп!  Мутные чудики, которых надо изолировать от чотких пацанчиков!
|

26.04.2013, 08:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Авалон
Любимому содружество, уже всем знакомый мой Трям!
Хотелось бы внести свои 5 копеек.
Содружество Авалон самое что ни есть лучшее и адекватное, ни капельки не пожалел что вступил и остаюсь по сей день, пока не придет время уходить заморе.
В игре как и многие я просто отдыхаю растворяясь в прекрасном мире. Нравится все что связано с работами Толкиина.
Врагов и недругов содружество покарают мои стрелы.
|

26.04.2013, 09:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Авалон
Содружество -плагиат-Муся вас покарает
|