Онлайн игры интереснее чем офлайн тем чтотам можно бегать рейдом с друзьями можно сражаться с реальными противниками не тошто с нубами не кокой стратегии и не надо бежать и мочить а с реальными все по другому там стратегия нужна и еще если квест выполнить не можешь пройди с друзьями
убило))))хотя по сути верно)
ну,имхо-этот мир ничуть не хуже настоящего,просто он другой)и тем не менее я сильно сомневаюсь,что ещё оплачу подписку))я завязывал несколько раз,причём даже не держался,а мне на самом деле было по фигу,но снилось нагорье)вот хрен знает почему,нет у меня любимых локаций,есть только нелюбимые)но снилось)и хочется побегать)вот такая вот фигня)по факту-ничего не чувствую особо,я и курю так же)как паровоз,но когда болею-неохота из дома выходить-не выхожу,не курю)наверное всё дело в моей личной лени)если я не готов переться через пол Петербурга что бы погулять-сижу,играю,читаю,работаю)и играть мне ничуть не интересней чем работать)одна фигня)пойду я,в общем,погуляю)))
Потому что онлайн игра каждый день предоставляет тебе что то новое, не в плане контента, а в плане разных личных ситуацый и тому подобного. Если бы не было дружественного общения с игроками, а тупое задротство инстов, то это было бы не то =)
А мне вот скучно стало играть в оффлайн-игры. АИ интеллектом не блещет - с ним скучно, а в онлайне по крайней мере можно и людей/эльфов/гномов/хоббитов посмотреть и себя показать
а по поводу жены))) тут квест забацать было предложено))) итак задание будем считать получено какое первое действие ваши варианты?
по теме, кто то играет, что бы уйти от реальности, а кто то что бы получить клочек цветного мира, который строился на совсем других идеалах чем окружающий всех нас
Почему мы играем в MMORPG? В общем то ответ очень печален и обиден для многих. Мы обезьянки, которым прививают рефлексы, заставляют жать на рычаг и получать от этого удовольствие )
Постоянные посетители Саммат Гула яркий пример этого.
Для более сложных форм задротов, первое является способом достижения второго - желанию выделиться и нагнуть всех.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В реальной жизни я просто вася иванов,кторый каждое утро встает в 8 часов,идёт на свою среднеоплачиваемую работу,тухнет там с 10 до 18,потом идет домой и тут начинается самое интересное:в виртульной жизни я Орк/гоблин/эльф/гном/хоббит/ваш вариант, который является чернокнижником-повелителем тьмы/ловким разбойником/мудрым магом/доблестным менестрелем/ваш вариант. Думаю ради этого стоит отказаться от реальной жизни....
Олв, ты забыл подписаться - Кэп (c)
Я например не ассоциирую себя со своим хоббетом, но всё равно играю в это уг.
Простейший способ вызвать зависимость, заставить мобо-****ить/фармить символ, от таких простейших действий многие будут получать удовольствие.
Еще есть социальная зависимость, это когда в игру приходят пообщаться, посещает она в основном пресытившихся людей в топ шмоте
Олв, ты забыл подписаться - Кэп (c)
Я например не ассоциирую себя со своим хоббетом, но всё равно играю в это уг.
Простейший способ вызвать зависимость, заставить мобо-****ить/фармить символ, от таких простейших действий многие будут получать удовольствие.
Еще есть социальная зависимость, это когда в игру приходят пообщаться, посещает она в основном пресытившихся людей в топ шмоте
Как бэ предыдущий пост был воплощением сарказма,если ты не понял
В реальной жизни я просто вася иванов,кторый каждое утро встает в 8 часов,идёт на свою среднеоплачиваемую работу,тухнет там с 10 до 18,потом идет домой и тут начинается самое интересное:в виртульной жизни я Орк/гоблин/эльф/гном/хоббит/ваш вариант, который является чернокнижником-повелителем тьмы/ловким разбойником/мудрым магом/доблестным менестрелем/ваш вариант. Думаю ради этого стоит отказаться от реальной жизни....
Гм, то есть мне следуя этой аналогии надо играть в симулятор офисного планктона?))))