Хотите ли вы, чтобы в Совет игроков ВКО вошли русские игроки?
Жестко против.
Если игрок пройдет как участник коммунити и будет владеть русским языком, хорошо, а вот против одноногих лесбиянок я выступаю, то что ты - одноногая лесбиянка или там игрок ру-серверов еще не повод пускать тебя в какие-то советы. Не страдайте левизной.
Наверно разработчику очень будет интересно слушать гостей из прошлого(на 2-3 обновления) с их своевременными предложениямиЭто как Горбачеву оперативно реагировать на вторжение татаро-монголов)
Однозначно - да.
Если собственная администрация на диалог идити часто не желает или не считает нужным, то диалог этот игроки вынуждены искать в другом месте. И правильно делают.
Опрос показательный.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Жестко против.
Если игрок пройдет как участник коммунити и будет владеть русским языком, хорошо, а вот против одноногих лесбиянок я выступаю, то что ты - одноногая лесбиянка или там игрок ру-серверов еще не повод пускать тебя в какие-то советы. Не страдайте левизной.
Мое дело простое - довести информацию до каждого, дальше сами решайте. Я не считаю себя хуже любого игрока с глобала только из-за того, что у нас с ними разделенные серверы и форумы. И у нас еще компания-сублицензиат, да. Так что если вам нравится считать себя инвалидом - дело ваше.
Насчет Горбачева и татаро-монгол мне по-прежнему не хочется это комментировать, уже разжевано, на альфа-тесте как-то пофигу, какой апдейт установлен на родном сервере игрока.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Насчет Горбачева и татаро-монгол мне по-прежнему не хочется это комментировать, уже разжевано, на альфа-тесте как-то пофигу, какой апдейт установлен на родном сервере игрока.
Альфа тесте чего и где?)))Пофигу на каком?)))Дык зачем тогда именно с РУ ежели пофигу?)))
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Нету больше 22.. =) Мейлру может спать спокойно. Мало того что только каждый второй проголосовавший подписал петицию.. Серьезно, там какая-то проблема поставить подпись? С кого-то пожертвования вымогали, были такие движения?
можно снова чистить подписи. Опять мат, теперь на модератора и Эргила.
Да, люди мало и неохотно подписывают петиции, потому что им плевать.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Нету больше 22.. =) Мейлру может спать спокойно. Мало того что только каждый второй проголосовавший подписал петицию.. Серьезно, там какая-то проблема поставить подпись? С кого-то пожертвования вымогали, были такие движения?
Ну да, после нажатия на кнопку подписи выходит страничка с каким-то прейскурантом и далее к банковским картам. Я такими вещами не умею пользоваться, поэтому подписать не получается.
Цитата:
Сообщение от Kellenderos
Землеройку в президенты!
На всякий случай еще раз обращу ваше внимание на то, что вы можете ровно так и поступить - номинировать Землеройку в Совет. Как сказано в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
Цитата:
Определяется ли состав Совета игроков LOTRO самой Turbine?
Все члены совета будут отобраны Turbine на основании соответствия сведений, изложенных в заявке, представленным требованиям. Любой игрок, подходящий по требованиям, может претендовать на место в Совете. Любой игрок может предложить другого игрока на должность в Совете, отправив заявку от его имени.