Отставить рабочие дни, не все же учатся. я думаю большинство из тех, кто посещает пабы, все-таки работают. В пятницу... вечером... после работы... ну какое там настроение то будет?
И вообще... безалкогольный вариант не рассматривается?
Так какие возможны выходные кроме 24-25? Воскресенье тоже не подходит для всех. А безалкогольный вариант приведет к нашествию школьников. Это кому-то действительно нужно?
PS: у меня так как раз в пятницу вечером после работы отличное настроение и огромное желание отдохнуть. А к вечеру субботы я уже отдохнувший.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот идеальный вариант, на мой взгляд. Цены приятные, пиво и еда нормальные, места хватит. Предлагаю вариант на Думской, так как самый центральный. Ну и по дате, имхо, 23е, так как 24го играет Зенит.
угу, фраер
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Сделаю заметку.
Все же ориентируемся на выходные. Про футбольные матчи - учтено, разумеется.
с тем учетом, что зенит играет дома, все более-менее активные фанаты, будут на стадионе
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
И вообще... безалкогольный вариант не рассматривается?
с тем учетом, что зенит играет дома, все более-менее активные фанаты, будут на стадионе
А в барах будет столпотворение во время любой игры Зенита. Включенный на полную звук и мощные крики болельщиков (впрочем, я сам к ним и отношусь, потому буду смотреть футбол).
А в барах будет столпотворение во время любой игры Зенита. Включенный на полную звук и мощные крики болельщиков (впрочем, я сам к ним и отношусь, потому буду смотреть футбол).
честно говоря, прям толпы-толпы я видел только на выездных матчах.
и я не помню(год не был там), что бы во фраере, в дальнем зале(самый правый) стояли удобные плазмы для футбола
Ну раз уж про отшибы заговорили, то я могу еще два местечка предложить:
Пивоварня Мюнхель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ресторан Баден Баден: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Толстый Фраер тоже здорово, там рулька вкуууусная
и я не помню(год не был там), что бы во фраере, в дальнем зале(самый правый) стояли удобные плазмы для футбола
Ну а если нет телевизоров, то во время футбола многие, включая меня, к примеру, просто не пойдут в бар ) А так, да, на Думской проектор в левом от входа зале, больше там телевизоров нет, насколько я помню.