|

28.07.2012, 20:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Класс ))))
|

30.07.2012, 06:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Кстати есть работы вроде этой:
Цитата:
Сообщение от HelgeK
Леди совершенство
(+/-)
Броня: Войсковой доспех Теодреда (крафт Т7, средние доспехи), цвет - оливковый
Плечи: Войсковые наплечники Теодреда (крафт Т7, средние доспехи), цвет - оливковый
Перчатки: Штурмовые перчатки Теодреда (крафт Т7, легкие доспехи), цвет - оливковый
Сапоги: Долен-лопан (квестовая награда Дунланда), цвет - оливковый
|
К сожалению они не соответствуют условиям конкурса, поскольку:
Цитата:
Использование графических редакторов запрещено. Допустимо только изменения размера изображения.
|
|

30.07.2012, 06:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Конкурс костюмов
У одетой в фуфайку "леди совершенство" немного шансов на успех, даже если бы не было графических редакторов, имхо.
|

30.07.2012, 06:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
У одетой в фуфайку "леди совершенство" немного шансов на успех, даже если бы не было графических редакторов, имхо.
|
Ну хоть не клише: белое платье, венок, воздетая к зведному небу рука. )) Хотя я болею именно за такое
|

30.07.2012, 11:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от Aonell
Кстати есть работы вроде этой:
К сожалению они не соответствуют условиям конкурса, поскольку:
Цитата:
Использование графических редакторов запрещено. Допустимо только изменения размера изображения.
|
Исходные изображения были только кадрированы, обрамлены и наложены друг на друга для более удобного восприятия, более никакой обработке не подвергались. Жаль, если требования действительно настолько жесткие, это значит, что одна очень достойная заявка тоже не попадает в рамки конкурса.
|

30.07.2012, 12:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс костюмов
А можно заменить свой скрин(уже выложенный) на другой???(добавить ещё один реквизит)
|

30.07.2012, 15:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от HelgeK
Жаль, если требования действительно настолько жесткие, это значит, что одна очень достойная заявка тоже не попадает в рамки конкурса.
|
Еще только 30 июля, а прием работ до 9 августа. Думаю эти участники, если понадобится, подгонят изображения под нормативы, т.к. судя по работам оба увлеченные и не ленивые
А вообще, я бы на месте организаторов наоборот официально предложила бы сделать то, что сделали эти двое. Было бы правильно разрешить, при желании, в основной скрин вставить небольшое изображении вида сзади. Т.к. плащи, котомки и т.д. в ВКО - часто не последняя часть образа, а иногда и главная. Бывает костюм придумывают под плащ. Я, например, делала невероятные кульбиты эмоциями, параллельно судорожно скриня по сотне фоток, для того, чтобы сверкнуть плащом, не нарушая условий конкурса. И получилось в итоге не везде
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну хоть не клише: белое платье, венок, воздетая к зведному небу рука. ))
|
А выбор-то у наших леди не велик  Поэтому в дамственных и праздничных прикидах женские персонажи выглядят как клоны - три вида платьев и венок. Остается только воздеть руки к небу, моля разработчиков сделать завоз новых платьев хотя бы в шоп 
Сколько в ВКО, скажем, рубашек или штанов, и сколько платьев ? Их в принципе-то не много, а на те, что времен ТА и Мории еще и смотреть страшно - такое ощущение, что художниками по костюмам ЛотРО тогда были женоненавистники  В них очаровательно смотрятся разве что гномы.
|

30.07.2012, 16:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от jain_only
А выбор-то у наших леди не велик Поэтому в дамственных и праздничных прикидах женские персонажи выглядят как клоны - три вида платьев и венок. Остается только воздеть руки к небу, моля разработчиков сделать завоз новых платьев хотя бы в шоп :
|
Действительно, присутствует такой момент.  И на мой взгляд, совершенство в гармонии, а гармонично выглядеть можно не только в белом платье.
|

01.08.2012, 03:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Конкурс костюмов
объясните мне о чем думают люди, выкладывая скриншоты персонажей в фулсетах или одетых полностью в фестивальный шмот? типа смотри, как я круто плащик к сету подобрал? =))) ну никакой фантазии
и кстати, чтобы быть одетой в стиле "леди совершенство" вовсе не нужно напяливать платье. а для бывалого охотника не обязательно выкрашиваться в черный и надевать маску. и печалит очень то, что люди при подборе костюмов совершенно не учитывают свой класс (хотя правилами конкурса это и не требуется, но впечатление меняется капитально). лично я не только подбираю костюмы под класс, но еще и лошадку под костюм выбираю)
в общем, серьезных работ мало, хороших еще меньше. зато судить будет несложно =)
з.ы. если будут вопросы из серии "раз я такая умная, где же мои костюмы?" - отвечу: мне лень скринить и выкладывать.  наслаждайтесь в игре)

01.08.2012, 05:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Конкурс костюмов
Цитата:
Сообщение от jain_only
А выбор-то у наших леди не велик  Поэтому в дамственных и праздничных прикидах женские персонажи выглядят как клоны - три вида платьев и венок. Остается только воздеть руки к небу, моля разработчиков сделать завоз новых платьев хотя бы в шоп 
Сколько в ВКО, скажем, рубашек или штанов, и сколько платьев ? Их в принципе-то не много, а на те, что времен ТА и Мории еще и смотреть страшно - такое ощущение, что художниками по костюмам ЛотРО тогда были женоненавистники  В них очаровательно смотрятся разве что гномы.
|
Это да. С платьями беда. Но так и будет, пока единственным утвержденным каноном будет хламида в пол. Даёшь хотя бы midi в Средиземье! Причем из доспехов-то можно что-то интересное сгородить, а из специально для того предназначенного реквизита - сложнее.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
з.ы. если будут вопросы из серии "раз я такая умная, где же мои костюмы?" - отвечу: мне лень скринить и выкладывать. наслаждайтесь в игре)
|
Фэнси, если ты такая умная и вся из себя красивая, то где же твои костюмы?
|