|

22.12.2011, 12:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Скидки: фолианты параметров и добродетели
А я купил
|

22.12.2011, 12:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А я купил 
|
И как? Чувствуешь себя имбой?  Я купил 50 на Силу, Стойкость, Ловкость. Воля, Вера... ну, если будет барабан с марками х3, то можно подумать.
|

22.12.2011, 12:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я хотел купить 50 воли и веры , но теперь задумался .. нужны ли они стражу...
|

22.12.2011, 13:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
За себя скажу, что подобные скидки меня не впечатляют. Если бы скидка была около 25%, то я бы задумался.
|

22.12.2011, 13:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
За себя скажу, что подобные скидки меня не впечатляют. Если бы скидка была около 25%, то я бы задумался.
|
Меня тоже не впечатляют ибо все равно думал покупать и думал покупать комплектами. Так что реальных 8% не о чём. Всеравно конечно же куплю , но скидку, как скидку не расцениваю. Очередная рекламная акция ака Life =) .
|

22.12.2011, 13:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
|
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
Меня тоже не впечатляют ибо все равно думал покупать и думал покупать комплектами. Так что реальных 8% не о чём. Всеравно конечно же куплю , но скидку, как скидку не расцениваю. Очередная рекламная акция ака Life =) .
|
Иногда я просто о... офигеваю с нашего народа. Просят халявы и недовольны, что ее нет. Халява приходит - называют ее плохой и просят больше халявы. Будет больше халявы - спросите, почему не бесплатно? Это надо в каком-то очень своем мире жить, мне недоступном, видимо.
Я почему-то никогда не видел в магазине покупателя, пристающего к продавцу с вопросом, почему скидка на колбасу такая маленькая. ВОрчащего и пишущего в жалобную книгу, что халявы мало. И уж тем более ворчащего, если магазин - единственный на округу, пойти в другой не так просто.
|

22.12.2011, 13:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estellewing
Иногда я просто о... офигеваю с нашего народа. Просят халявы и недовольны, что ее нет. Халява приходит - называют ее плохой и просят больше халявы. Будет больше халявы - спросите, почему не бесплатно? Это надо в каком-то очень своем мире жить, мне недоступном, видимо.
Я почему-то никогда не видел в магазине покупателя, пристающего к продавцу с вопросом, почему скидка на колбасу такая маленькая. ВОрчащего и пишущего в жалобную книгу, что халявы мало. И уж тем более ворчащего, если магазин - единственный на округу, пойти в другой не так просто.
|
Вы в чемто правы , а в чем то не совсем.
Если взяв мою цитату, относите ваш пост ко мне, то напрасно. Я совсем не ворчу что скидка маленькая. Я констатирую факт что она маленькая (а для меня ее вообще нет) ибо мне всеравно есть она или нет. Лишь сожалею, что месяц ее ждал , а не купил сразу вообще безскидок. Вот и все. Никаму не навязываю свое мнение и не вайню. Так что на счет меня вы промазали. Просто мне действительно всеравно и я куплю полюбому. Жаль только что бегал месяц без 50 статов всетаки на малых уровнях это профит... совсем не стоящий экономии 8% марок. Но тут как бы это моя личная проблемма =).
Зы: помнится пришел я в салон оператора одной сотовой связи. Так мне предлагали интересные тарифы со скидками, которые при детальном изучении тоже сводились к нулю. Это как в приведенном вами примере продавать колбасу со скидкой но учитывать в весе , веревочки и металические скобы (для подвешивания этой колбасы) ,которые продавцом должны отрезатся. Тоесть скидка как бы есть и ее как бы нет. Но это лирика, так порассуждать. Тут же конечно 8% я получу, такчто профит есть хоть и не значительный. Это как мелочь в магазине которую заберешь хорошо, оставшь продавцу тоже нормально. Проблема не стоит и выеденного яйца =) . Так что забудем и о диалоге и о скидках =).
|

22.12.2011, 13:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
Мда, скидки конечно хорошо, но когда они всего 20% это даже не замечается. Будут ли до или после выхода Изенгарда скидки порядка 50%, чтобы хотя бы чувствовалось что я что-то покупаю действительно дешевле?
|
20% - не скидка?  Вот она, любовь к халяве.
|

22.12.2011, 13:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
20% - скидка как у турбины 
Совсем бесплатно ничего не бывает

22.12.2011, 13:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Насамом деле что-то мы не вто руссло =). Спасибо администрации за эти подарки!!! Сделайте пожалуйсто скидку на квест паки =)
|