Скора Аккаунт в ЛОТРО будут передвать по наследству))и будут ситуации...
Сынок тебе исполнилось 10 лет и ты готов получить реликвию нашей семьи!!аккаунт в ЛОТРО!!там обещали запустить ОБТ на следующей неделе!!жди и может тебе повезет!!
Дейн, заметил ? Есть горечь, ирония, но негодования мало. Ибо несмотря на кроооохотный провал, ибо народ всё ж надеялся в какой то мере, но проявили уважение. Да и большая часть недовольства в связи с тем, что уже потеряно доверие, и так и нет некоторых обещанных вещей, к примеру таблиц. И даже дневники не переведены все.
Да канал опять трешовый купили, как те по которым мы слайдшоу в Эттенах смотрели))) Раскрутятся на кодах по акции - проплатят нормальный.
Просто удивительно как все эти черствые бессердечные люди не верят кристально честной и прозрачнейшей администрации
Иногда сны - это просто сны, а несколько дней - просто несколько дней
Давайте хотябы Настю уважать. За последний месяц она выложила больше инфы чем рб за всё время своего пребывания на посту КМа . Кстати говоря очень информативная новость , спасибо!
Мне вот интересно, а сколько времени будет шоу "мы работаем, но полтергейст всё крушит и ломает"?
Уже даже надоело читать и смеяться над обещаниями от локазатириков.
P.S.
Цитата, в моей переделке:"Король не сдох! Да не здравствует король!"
Видимо следующая новость будет "К сожалению в этом месяце запустить обновление не удалось", а потом "К сожалению в этом году запустить обновление не удалось".
Мое имхо - не нужно запускать никакого БТ, а ставить 3.2 сразу "на чистовую". Возникающие ошибки исправлять по ходу.
А то ведь если так дело и дальше пойдет - весь цивилизованный мир уже Изенгард отфармит, а мы на РУ будем все Энедвайт тестировать