|

24.11.2010, 21:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кратковременные профилактические работы 25 ноября
Обновление будет тогда, когда будет. Пора привыкнуть что ITT никогда не знает реальных сроков выпуска обновлений.
|

24.11.2010, 21:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bronton
Обновление будет тогда, когда будет. Пора привыкнуть что ITT никогда не знает реальных сроков выпуска обновлений.
|
Поправка: Не объявляет.
Даже еще раз уточню: Не объявляет наткнувшись на волну вайна из за независящей от нее задержки.
|

24.11.2010, 21:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну "не знает", "не обьявляет", для игроков тут уже особой разницы нет.
|

24.11.2010, 21:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я все таки, за точность формулировок в данном вопросе. А то тут появлялись уже знатоки того что и перевод не готов и т.п., даже в этой теме.
|

24.11.2010, 21:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Точные формулировки были бы, если-б админы не отписывались сухими ответами - "следите за новостями". Я уверен что у ИТТ есть график сдачи обновления и известны сроки, на какие этот график растягивается. Почему не донести это до людей ? По-моему молчание с их стороны и порождает весь этот вайн. Ну да ладно, админы не приняли это к сведению еще с выхода Мории, значит это судьба.
|

24.11.2010, 21:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
С одной стороны я понимаю локализатора, и понимаю почему они не называют точный срок. но с другой стороны, нас и правда уже закормили обещаниями.
|

24.11.2010, 22:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bronton
Точные формулировки были бы, если-б админы не отписывались сухими ответами - "следите за новостями". Я уверен что у ИТТ есть график сдачи обновления и известны сроки, на какие этот график растягивается. Почему не донести это до людей ? По-моему молчание с их стороны и порождает весь этот вайн. Ну да ладно, админы не приняли это к сведению еще с выхода Мории, значит это судьба.
|
Из за "чудесной" привычки Турбин находить ошибки/дырки/утечки траффика в последней момент и из за этого запрещать релиз до исправления. Это еще с ТА началось и что тогда творилось на форуме, к ктому же еще немодерируемом, на котором висел всего один комьюнити-манагер и описать сложно. С тех пор зареклись и не зря. У Турбин такие переносы дело привычное и для нас и для Евро.
|

24.11.2010, 22:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Я все таки, за точность формулировок в данном вопросе. А то тут появлялись уже знатоки того что и перевод не готов и т.п., даже в этой теме.
|
Цитата:
Сообщение от TumannyTapag
а у нас? а у нас * нихрена не работает, давайте подождём, когда заработает * )
|
я тоже за точность формулировок
пысы, будем ждать....
|

24.11.2010, 22:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TumannyTapag
я тоже за точность формулировок
|
Когда такое будет- скажут, может быть. Например была серьезная задержка, когда переведенные тексты не влезли в окна, из за чего пришлось на ходу искать новые, которые точно влезут везде и мы имеем то, что имеем. Честно сказали.
|

24.11.2010, 22:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Когда такое будет- скажут, может быть. Например была серьезная задержка, когда переведенные тексты не влезли в окна, из за чего пришлось на ходу искать новые, которые точно влезут везде и мы имеем то, что имеем. Честно сказали.
|
ну, это всё понятно...правда то, что в теперешней версии лотро стартменю бравирует несколькими грамматическими ошибками и то, что в самом клиенте куча слов * не влезает * в рамки-об этом наверно забудут)
в общем давно ясно, что бодаться тут бестолку...но тем не менее всё-равно как-то оно через одно место
ладно хоть как-то работает-и то уже хорошо)
|