Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 17:12
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Уважаемая Администрация! извините конечно, но ваша реакция на проблему несколько запоздалая, задумайтесь неужели ваши громогласные предупреждения окажут должный эффект на тех кто нарушает п.6?
Не один из них не подставляет своих основных персонажей, персонажа пустышку, для багов, можно прокачать за 3-4часа, может кто то знает способы и быстрее, то что вы баните таких персонажей ровным счетом не к чему не приводит, капать нужно глубже, просматривать логи братства, с кем был, кто что скидывал на почут(фолики на 100% к опыту например)
ведь на самом деле покончив с основными персонажами нарушителей вы; А) приостановите конвейер Б) покажите свою вездесущность что на самом деле заставит задуматься группы багоюзеров о том, совсем ли это пройдет для них без последствий, или же придется идти на риск потерять своих любимых основ

Есть еще вариант выклянчить патч у турбины, но видимо это не в ваших силах
Старый 05.12.2014, 17:15
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Ну это ты на словах можешь так легко забанить основной аккаунт. А на деле - будет много грязи.
По поводу однодневок: судя по их количеству, их все устраивает.
А разбан.. Не берусь утверждать, но, когда на эттены пришло очень много баганых (под предводительством Пийпий, если не путаю), там бегал хант Текна. И у него был 6-7 ранг, хотя это было утро субботы. За неделю до этого такой хант уже бегал и как раз взял "синий" ранг. Я к тому, что видимо разбаниться не так уж и дорого
Старый 05.12.2014, 17:19
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Post Мы за честную игру

Столько профессионалов и маркетологов собралось, ух! Пожизненный бан это хорошо, но кто играть будет? Что вообще за лол? Ну серьёзно, кто будет сейчас на нынешний момент платить по 300 рублей в месяц за Властелин колец Онлайн? Я бы заплатил я бы заплатил... - да-да, ты бы заплатил месяц ну 2 месяца а потом? Ну если тебе конечно нравится проходить одни и те же инсты/битвы днями/ночами/сутками/месяцами то флаг тебе в руки. Не стройте из себя умников, если смотреть объективно Лотра не самый популярный проект к сожалению. Ведь подумайте сами, вряд ли бы стал разработчик переводить популярный проект на Free2Play.
По поводу нашей системы оплаты это уже много раз обсуждалось и не раз Администрацией было сказано что система оплаты не будет изменена, видимо это устраивает и Mail и Turbine. Но нет, нравится же "мусолить" одну и ту же тему по тысячу раз.

Играйте как играется и получайте удовольствие, если не нравится уходите, вас никто не держит.

Всем приятной игры, мир
Старый 05.12.2014, 17:20
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
Ну это ты на словах можешь так легко забанить основной аккаунт. А на деле - будет много грязи.
По поводу однодневок: судя по их количеству, их все устраивает.
А разбан.. Не берусь утверждать, но, когда на эттены пришло очень много баганых (под предводительством Пийпий, если не путаю), там бегал хант Текна. И у него был 6-7 ранг, хотя это было утро субботы. За неделю до этого такой хант уже бегал и как раз взял "синий" ранг. Я к тому, что видимо разбаниться не так уж и дорого
Я на словах знаю как банются голсделеры, здесь нужно применить примерно ту же схему выявления нарушения.
Если бы ты внимательно читал правила, или на своем опыте бы сталкивался с нарушением пунтка 6, наверное ты бы знал что за "Накрутку ранга" и "Баг характеристик" уплата штрафа не предусмотрена
Старый 05.12.2014, 17:23
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Ну тогда, наверное, хант прокачался заново, кукланул 6-7р.. Не ну а чо
А еще знаешь, я где-то слышал, что за передачу акка банят пожизненно без разбана. Но знаю минимум 2 человека, которые магическим образом разбанились. Про разбаны тащера 15р я вообще молчу)
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
Я на словах знаю как банются голсделеры, здесь нужно применить примерно ту же схему выявления нарушения.
Если бы ты внимательно читал правила, или на своем опыте бы сталкивался с нарушением пунтка 6, наверное ты бы знал что за "Накрутку ранга" и "Баг характеристик" уплата штрафа не предусмотрена
У меня для тебя плохие новости
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
Столько профессионалов и маркетологов собралось, ух! Пожизненный бан это хорошо, но кто играть будет? Что вообще за лол? Ну серьёзно, кто будет сейчас на нынешний момент платить по 300 рублей в месяц за Властелин колец Онлайн? Я бы заплатил я бы заплатил... - да-да, ты бы заплатил месяц ну 2 месяца а потом? Ну если тебе конечно нравится проходить одни и те же инсты/битвы днями/ночами/сутками/месяцами то флаг тебе в руки. Не стройте из себя умников, если смотреть объективно Лотра не самый популярный проект к сожалению. Ведь подумайте сами, вряд ли бы стал разработчик переводить популярный проект на Free2Play.
По поводу нашей системы оплаты это уже много раз обсуждалось и не раз Администрацией было сказано что система оплаты не будет изменена, видимо это устраивает и Mail и Turbine. Но нет, нравится же "мусолить" одну и ту же тему по тысячу раз.

Играйте как играется и получайте удовольствие, если не нравится уходите, вас никто не держит.

Всем приятной игры, мир
Всем все нравится, и всем тут хорошо играется, просто дело в локализации, у них даже прав нет на установку своих собственных патчей без разрешения разработчиков, я вот только не понимаю, на какой фиг нам вообще их разрешение, если можно просто установить патч с фиксом бага, и не сообщать об этом, дождаться след обновы с фиксами всего, и просто установить, неужели так сложно?

Типо Америкосы отзовут разрешение на локализацию? а каким образом они вообще узнают что кто то, что то тут установил? им до лампочки на нас.
Старый 05.12.2014, 17:25
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Говорите про "все нравится" за себя)
Пве сдохло в 10
Пвп оставляет желать лучшего.
А так да, класс
п.с., ...потому что мы рабы латры.
Старый 05.12.2014, 17:27
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
Всем все нравится, и всем тут хорошо играется, просто дело в локализации, у них даже прав нет на установку своих собственных патчей без разрешения разработчиков, я вот только не понимаю, на какой фиг нам вообще их разрешение, если можно просто установить патч с фиксом бага, и не сообщать об этом, дождаться след обновы с фиксами всего, и просто установить, неужели так сложно?

Типо Америкосы отзовут разрешение на локализацию? а каким образом они вообще узнают что кто то что то тут установил? им до лампочки на нас.
Как минимум потому, что у локализаторов нет доступа к исходному коду игры. Ну, это если закрыть глаза на бредовость вашего предложения во всех других аспектах.
Старый 05.12.2014, 17:31
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Мы за честную игру

А мыло что не может затребовать патч, если вина на стороне турбины. Нужно заставлять администрацию играть в лотру, может тогда она нормальной станет клин-клином так сказать
Ответ

Закладки