|

16.10.2015, 18:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ты главное слюни вытри с монитора, окда? Для человека, которому на все плевать, ты пишешь слишком много букав.
Если не очевидно, то ник моего фрипа Уллдор. На бренди - Ulldar, поскольку какая-то какаха заняла через "о".
И раз уж ты решил поговорить о "высоком" (маска философа с усиками), то кто дал тебе "моральное право" говорить у кого и на что есть "моральное право".
p.s. Откуда столько огня? Всего-то спросили, что за покемон начал флудить.
p.p.s. Сам в шоке, что стою в одной строке с Легоиром \o/

16.10.2015, 19:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от asapgrimy
Привет, Коночка! :D Сообщение имеет смысл, потому что там было минимум 2 пака отвары, которые каждый раз, когда мы ганкали рядом с хортой, портовались спасать его до\из закопа, и это происходило несколько раз в течение часа. Причем за это время им только один раз удалось вайпнуть меня усилиями трех варгов и ушедшего в лагах в откат боевого и еще один раз удалось уронить аптеку :D Как ты оцениваешь подобные маневры крипских рейдов отвары? Сколько славы в час они, по-твоему, фармят, не сливая даже сольников на картах?
|
Вариант логический, первый. Я оцениваю маневры крипских рейдов Отвары отсутствием рейдов Отвары. Он со мной в племени. Рейды собираю я. Обычно Отвара не будет во время рейда один кукарекать на ХорТА. Если он там будет, находясь в рейде, два бурга в закоп его не отправят.
Вариант логический, второй. Если Отвара, когда его убивают два бурга, зовёт на помощь кого-нибудь на карту - ничего зазорного в этом не вижу.
И это, я так и не понял, убили Отвару или нет? Просто так будет понятнее, у кого тут "бомбануло" и кто начал эту тему!

16.10.2015, 19:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
...
|
2 пака с одним и те же составом портуются несколько раз в течение часа на карту без всякой договоренности? ну да, абсолютно ничего зазорного :D он как бы постоянно там собирает по 2-3 пака на сольников, а когда им дают бой в замках, он делает то же, что и на хорта - зовет на помощь в оос. ты вроде бы сам писал тому же роллагу, насколько это бред. но раз уж он в твоей гильдии, можешь заступаться за него :D
кого и сколько раз убили, кстати, написано. ты либо видишь то, что хочешь, либо пишешь, что выгодно, в публично непредвзятой манере

16.10.2015, 20:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от asapgrimy
2 пака с одним и те же составом портуются несколько раз в течение часа на карту без всякой договоренности? ну да, абсолютно ничего зазорного :D он как бы постоянно там собирает по 2-3 пака на сольников, а когда им дают бой в замках, он делает то же, что и на хорта - зовет на помощь в оос. ты вроде бы сам писал тому же роллагу, насколько это бред. но раз уж он в твоей гильдии, можешь заступаться за него :D
кого и сколько раз убили, кстати, написано. ты либо видишь то, что хочешь, либо пишешь, что выгодно, в публично непредвзятой манере
|
Эйсап, ты как маленький :D Зайди на крипа и напиши - GTA 2 FREEPS!
Вот, кстати, в данный момент:
Пока загружал скриншот и пишу сообщение - еще больше налетело.
Отвара соло. В моём паке его нет. Тут пак Лоблы или как-то так.
Никого я не защищаю, просто предлагаю включить логику, Эйсап!

16.10.2015, 20:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А про убийство и "бомбануло" я к тому, что мы с тобой не первый год играем на Эттенках, и все помним, насколько профессионален был Илирне! :D

16.10.2015, 20:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
смотри, я постоянно вижу, как отвара собирает пачки днем. следующее действие, я вижу, как он стоит на хорте в закопе, начинает со мной бой, Алина его даже не трогает, он уходит в закоп, к нему прилетает 2 пака. ситуация повторяется несколько раз, иногда Алина его бьет, иногда не бьет, одни и те же 2 пака с одинаковым составом, и за все это время он в оос написал только один раз, потому что я лично видел крип чат ривером во 2 окне. это ведь первое, что придет на ум, зная, что он постоянно водит по 2-3 пака, когда воевать не с кем (он постоянно днем добирает и все его спрашивают, на кого же?) - в очередной раз решил пофармить сольников, что в принципе не только глупо, но и невыгодно.

16.10.2015, 20:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
А про убийство и "бомбануло" я к тому, что мы с тобой не первый год играем на Эттенках, и все помним, насколько профессионален был Илирне! :D
|
ну я выше и написал, что мы только аптеку слили, которая постоянно к нему портовалась, потому что паука под аптекой сложно убить, а закоп прервать - дело везения, потому что он и на 50к, и на 40к в закоп уходил

16.10.2015, 21:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Remb
бомжей из портала подгорает.
|
Эйсапа и Мириники в Портале не было! :D

18.10.2015, 02:26
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Только и можете, что ныть, обсирать друг друга, и смеяться над теми, кто хотя бы схватки и битвы фармит, и готовится тем самым к обнове. Школоло, чесслово  . Наше содружество (Henneth Annun) провело первый ивент от переселенцев со времени закрытия ру-лотры, и хоть бы один зашел и поздравил победителей, или высказал свое мнение об ивенте, - кроме самих участников, естественно.
|

18.10.2015, 04:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
фармить схватки и битвы, чтобы подготовиться к обнове, в которой тоже нужно фармить те же схватки и битвы? оригинально))