|

28.03.2010, 17:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство - Лошади
К сожалению данную ветку мне кажется редко просматривают администраторы, так что предлагаю не устраивать тут форумных войн 
я тоже плачу за игру и тоже недоволен тем что нпс-обменника нет, но представляю что требуется время исправить проблему и начну паниковать наверное за несколько дней до конца фестиваля, а вдруг да и вправду не успею поменять. но пока не вижу смысла поднимать панику а тем более в этой ветке, починят куда они денутся.
необходимые поправки в первый пост внесены дабы последующих вопросов не возникало.
|

28.03.2010, 17:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Я вообще трагедии не вижу... Поменять жетоны можно и на следующий фестиваль...
|

06.04.2010, 01:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
На следующий фестиваль будет другая лошадь. А хотелось бы эту. Как-то очень обидно получается: кто-то берёт 10 штук по 3с на баге, кто-то готов отдать 3 золотом - но не имеет возможности уже вторую неделю. Это я к тому так уныло ною, что нет ли новостей? Стоит ожидать "возвращения" конюшего до лета, или я слишком наивна? Хотя скорее всего, информации всё же нет...
|

06.04.2010, 01:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство - Лошади
ваш конюх сутки стоял, был никому не нужен, потом после профы еще час, было бы желание.... Нойте дальше
|

06.04.2010, 02:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Esgalven
На следующий фестиваль будет другая лошадь. А хотелось бы эту. Как-то очень обидно получается: кто-то берёт 10 штук по 3с на баге, кто-то готов отдать 3 золотом - но не имеет возможности уже вторую неделю. Это я к тому так уныло ною, что нет ли новостей? Стоит ожидать "возвращения" конюшего до лета, или я слишком наивна? Хотя скорее всего, информации всё же нет...
|
а что фестиваль уже закончился?
|

06.04.2010, 02:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
acet0n, это не тот случай, когда мне приятно гоняться за неписью. И в следующий раз - другим тоном, пожалуйста.
Demius, я же не предъявляю претензий. Просто спрашиваю, не появилось ли новой информации. Уже поняла - не появилось.
|

07.04.2010, 17:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Даже пропустив возможность купить лошадь с фестиваля, впоследствии её, по идее, можно будет купить во время любого фестиваля у NPC Братства Любителей Эля. При наличии репутации "Родич" с данной фракцией. По крайней мере именно так я понял, на основании имеющейся у меня информации.
(косвенно подтверждается тут: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1042)
|

07.04.2010, 19:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Werminaard
Даже пропустив возможность купить лошадь с фестиваля, впоследствии её, по идее, можно будет купить во время любого фестиваля у NPC Братства Любителей Эля. При наличии репутации "Родич" с данной фракцией. По крайней мере именно так я понял, на основании имеющейся у меня информации.
(косвенно подтверждается тут: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1042)
|
насколько я понял нет. обменник-нпс только один и стоит он на ферме Хенгстейсера. и меняются у него судя по опыту независимо от наличия любых жетонов, ТОЛЬКО лошади данного фестиваля (включая прошлогодние модели). у братства меняются жетоны победителя скачек. так что останетесь вы скорее всего с жетоном на руках поменянным на "знаки братства". ну пусть даже летом поменяете на летнюю на ферме. а вот лошадь именно этого фестиваля сможете поменять только через год во время весеннего фестиваля 2011.
это все ежели конечно так и не вернут нпс на ферму...
|

09.04.2010, 12:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Пролистала страниц 10 темы, но так и не поняла: давно не играла, решила вернуться и купила Коллекционку с быстроногим козлом. Он у меня выучен, у меня хоббит-менестрель, 24-й левел, а сесть на этого козла я не могу, говорит "нет умения Всадник". Сбегала в поля Бри, где квесты на лошадей делают - мне там ничего не предлагают. Ничего не понимаю. Если Всадником можно стать только с 35-го левела - зачем заманивают козлом на 15-м? или я что-то не так делаю?
|

09.04.2010, 16:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство - Лошади
а разве в коллекционке написано "Козел будет доступен с 15 уровня"?
|