Сегодня оплачивал через Виртуальную Визу Киви. Все прошло без проблем 1 месяц 803.64 р (14.99$) с учетом комиссии за конвертацию. Если вкратце, то в полях оплаты главное чтобы совпадали реквизиты карты, ваше имя и т.п. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут ваш логин и пасс с глобала.
Дальше The Lord of the Rings Online™ Subscriptions надо будет нажать и выбрать количество месяцев, далее тип оплаты (к примеру Visa)...
1. Я всегда думал, что у Мэйла дико корявый сайт тех. поддержки. Нет, я по-прежнему думаю, что он дико корявый. Только теперь я знаю, что он такой не только у Мэйла.
2. Отправил позавчера запрос на "помощь" через сайт, VIP-а не было - ноль реакции до сих пор.
3. Сегодня оплатил VIP, отправил тикет прямо из игры. ГМ через полчасика ответил, что тикет требует дополнительного рассмотрения и мой запрос передан на рассмотрение старшему специалисту и будет рассмотрен в течение 2-3 рабочих дней, но может занять и более продолжительное время (sic!)
Тут была шутка про то, что Оператора169 взяли на работу в Турбайн.
Пока ответа нет никакого. Жду, но как-то все это попахивает полным бардаком. Реально такое ощущение, что они не ожидали нашего пришествия.
Добавлено через 6 минут
По поводу оплаты, обратите внимание, что оплатить можно из двух мест:
1. Из учетной записи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Через магазин на сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По какой-то причине, тарифы несколько различаются. По первой ссылке вы можете оплатить месяц, 3 месяца, полгода или год. По второй - 2 месяца или год. При этом 2 месяца по второй ссылке стоят столько же, сколько 3 месяца по первой (30$). Но при этом по второй ссылке вы можете выбрать оплату в другой валюте - канадских или австралийских долларах, курс которых ниже доллара США.
Я решил, что игра будет мне интересна данный промежуток времени точно, т.е. я в любом случае три месяца буду заходить в игру, а скидка большая по сравнению со стоимостью месяца)
Я вообще пережил довольно серьезный финансовый кризис в конце прошлого-начале нынешнего года
Жену вынудили уволиться с прежней работы. а я в это время схватил осложнение, лечился два месяца (а это сейчас очень дорого, если ты действительно болен)
Но сейчас всё значительно лучше)