нз, хоть и трейтую самолюбие, но вихря вкуснее имхо
Добавлено через 18 минут
Сердце воина (Warrior's Heart) - 30 лвл, просто лечилка
Стойкость воина (Warrior's Fortitude) - 64 лвл, лечилка плюшки от стойки
Ну а на сете написано про крепость, это косяк перевода или я чего то незнаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zoltan_Hagg
А вот фз). Чисто по ощущениям особой разницы не замечал. Хотя как то не задумывался над этим. Не парсил. Может кто точнее скажет.
Я и в драйгох сете все равно юзаю пояс с этой наследкой. Руки уже как то привыкли, да и не лишне в любом случае. Я просто всегда считал это наследие приятным дополнением к отхилу сердцем недостойным основного пояса. Да и речь наверное все таки не о полезности наследия, а куда его приткнуть.
Тут, чисто на любителя. По мне, как раз в соло игре она и не нужна особо. Разве что толстяка запилить. Я вот ставлю. Ну.., нравится оно мне. Привык я заюзать передышку практически всегда как это придет мне в голову, а не ждать КД. Хотя с маной тоже проблем не испытываю вроде)
Я до изена тоже ставил, а сейчас 500 хп и немного маны реально смешно. Чем тратить время на передышку можно лишний раз цепочкой блокирования вдарить...
Цитата:
Сообщение от nekron3x
Ну пока у вас нету у5 тогда да наследие полезное т.к. без драйгоховского сета отхил около 1к что не особо много при том что у тебя под бафами в рейде ~25к морали.
Про у5 речь пока не идет, а наследие минорное и всегда можно его заменить. Да и потом любители макросов могут сет привязать к сердцу че Да и потом сердце можно еще затрейтить и наследку на длительность втопить, в итоге получишь баф на хп почти безоткатный...
Вот такой набор для танкования пве нормальный? Подскажите, пжлст.
Меч одноручный:
Золотые:
1. Х% к урону "удара по самолюбию"
2. Х% к урону от удара [воздействует на оглушающий удар щитом]
3. Х к длительности "оберега стража"
4. Х к количеству целей для атак ближнего боя с воздействием на область
малые:
1. Х к дальности умений ближнего боя
2. Х к длительности "броска"
3. Х к длительности "сердца воина"
4. -Х к откату "пинка"
Пояс:
Золотые:
1. Х к угрозе от умений
2. -Х к сопротивлению цели кличам
3. Х к количеству целей вызова
4. Х к урону от щита
малые:
1. Х к урону "агрессивного блокирования"
2. Х к восстановлению энергии "ответными ударами"
3. Х к восстановлению БД "сердцем воина"
4. Х к урону "удара щитом" [Воздействует на "разящий щит"]
И еще вопрос: какие руны должны быть вставлены в идеале?
Копье:
основные:
Х% к урону "удара по самолюбию"
Х% к урону от удара [воздействует на оглушающий удар щитом]
Х к длительности "оберега стража"
Х к урону "вихря возмездия"
Х к показателю парирования "оберега стража"
Х к показателю блокирования "оберега стража"
малые:
Х к длительности "сердца воина"
-Х к откату "пинка"
Пояс:
основные:
Х к угрозе от умений
-Х к откату "передышки"
Х к количеству целей вызова
Х к урону от щита
малые:
Х к восстановлению БД "сердцем воина"
Х к показателям блокирования и парирования "угрозы стража"
Х к урону "удара щитом" [Воздействует на "разящий щит"]
Х к дальности "бастиона"
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажу только то, что думаю про пояс. Если делать акцент на урон щитовыми умениями, то получается:
Использование щита - 230 очков
к урону умений использующих щит - 250 очков
к урону разящим щитом - 126 очков
к угрозе от умений - 144 очка
Итого: 750 очков
Остальное можно натыкать наследиями, которые дают неплохой бонус уже на стартовом значении. Блок/парирование в стойке угрозы, блок/парирование оберега стража, количество целей вызова ( 3 в у4), дальность бастиона и т.д. на свой вкус.
Видал недавно у стража на легендарке было к шансу крита сокрушительного 2300 , хотя у меня на 9 ранге получилось 1500, у меня эпосная легендарка, которую дали за прохождение стен мории, у того стража была то ли 1 то ли 2 эпоха. Завист ли эффективность наследий от эпохи или от чего-то еще?
Видал недавно у стража на легендарке было к шансу крита сокрушительного 2300 , хотя у меня на 9 ранге получилось 1500, у меня эпосная легендарка, которую дали за прохождение стен мории, у того стража была то ли 1 то ли 2 эпоха. Завист ли эффективность наследий от эпохи или от чего-то еще?
да, зависит.
2э75 имеет макс на сегодняшний день рейтинг
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]