обход защиты...пыль...скорость в инвизе...неравные шансы....скрытность(ловкий укол)...трейтованый остроумный...уклонение.
выбор редакчии...имхо самый вредоносный этенский набор)
прикольно, возможнои прав только ганкать не очень, имхо сносить макс хп за короткий срок гораздо лучше плюс бн это первый удар с инвиза который сносит до 2к псоле этого комба и сразу крит цепочка помоему очень неплохой вариант для ганка
ты так говоришь..как будто игроку эти скилы недоступны
ну будет не 2к...а 1.3к с инвиза...так хочу заметить у крипа то не 3к фулл хп...а скил это не самый спамный из арсенала взлома..если я ничего не путаю
и думаю нераз вы сталкивались с проблемой убегания цели ганка(када вроде и пыль на ней висит но весь контроль в откатах а дистанс больше 2.5 метров)
так вот контроль то злорадством может быть и побольше прихода даст остановить цель..чем разница в 700дамага.
а вариант боя или отступления от нескольких противников....уж нож тут мне явно даст меньше выделки.
немного инфы
существует этенская бижа 65лвл со снятием 3 ран ...3 ядов кулдаун 20 минут на использование.
Так вот она не имеет доп кулдауна при одевании. Т.е. одел снял яд...одел рил мир обрано к примеру.
Рекомендую не барыжить светящими а вложить их в эту бижу)
Танитриэль грац командор ^^
По теме, сам коплю светяшки на бижу, не так давно узнал. Надеюсь что это не баг с бижой то что она не имеет кд 5мин при одевании.
немного инфы
существует этенская бижа 65лвл со снятием 3 ран ...3 ядов кулдаун 20 минут на использование.
Так вот она не имеет доп кулдауна при одевании. Т.е. одел снял яд...одел рил мир обрано к примеру.
Рекомендую не барыжить светящими а вложить их в эту бижу)
Хорошо хоть таксин не снимается,а остальное побоку