|

07.02.2011, 01:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN
Что ты хочешь этим сказать? Назови случай где я убегал, например напав первым, не отрицаю того, что когда ловят меня одного толпой, тут я стараюсь уйти, ибо кормить немощей нет желания. Но и не раз спасал от толпы других сольников хиля их комбой.
Циркон факты пожалуйста.
до такого опускаться это низко, Циркон.
Хотя для тебя видимо безосновательно оскорбить кого-то это обычное дело
|
Суть: то что ты не убегаешь, твой принцип похвальный, но то что ты сливаешься и в сложившейся теме начинаешь ко всем цепляться с какими то упреками о ранге и прочим это как то не вписывается в картину принципов. То есть ты можешь поливать грязью, а тебя нельзя, это тоже принципы твои? Поэтому я, к сожалени, сравнить твою реакцию ни с чм другим не смог. Ничего личного 
ЗЫ просто складывается впечатление, что ты кого то пытаешься очернить, дабы перевести мнимое внимание к твоей персоне на другого, пофиг какого, человека.
далее обсуждение Эттенских замесов, если хочешь, прошу в ЛС, здесь я эту тему дальше мусолить не хочу.
|

07.02.2011, 02:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не читал перепалку. С Омичем пересекались с МОМ всегда было интересно биться и против и вместе, Бург у него imo один из самых грамотных у нас на серве... Скрины мнение не изменили.
п.с. Спасибо за помощь у респа сегодня.
|

07.02.2011, 05:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Омич действительно один из самых рукастых бургов сервера, но такая жалкая погоня за славой не делает ему чести. Обидно, ещё -1 бург, которого я когда-то уважал в игровом плане.
Ранг у фрипа - это прежде всего статус, все мы знаем, что крипы становятся с рангом сильнее, а фрипы только понтовей. Такова истинная природа рангов в ВКО. Господин Омич, зачем вам этот значок, добытый кукловодством? Ранги у фрипов добываются двумя методами:
1. Фан.
2. Слив.
Оба дают только статус. В первом случаи ранг - это побочный эффект. Во втором - цель. Человек, льющий кукол в тупике, уже не получает фан в Эттенмурсах, а играет только ради статуса и общественного мнения, ибо другого ранг, набитый фрипу сливами, просто дать не может. Но если поймают, то репа упадёт ниже нулевого ранга.
В вашем случаи 15 ранг положения не исправит. Ну и стоило оно того?
Предвидя ответ:
Давайте не будем корчить дураков, говоря, что тайно(!) набивали ранг в углу просто так, от нечего делать, получая фан. Надоело ПВП? Лучше вообще тогда в эттены не ходить.
|

07.02.2011, 07:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
1 к посту Бора.
Я не понимаю, почему кукловоды так воспринимают факты сливов? "Лучшая атака, это нападение"? Что здесь, что на форносте (про разбоя 12 ранга)...попытка навязать, что кукловодить это хорошо, это практично, это круто. Что за отмазы типа "времени нет - поэтому кукловод"? У нас бы уже полсерва, судя этой логике, были бы сливщиками. Но никто этим не занимается, кроме отдельных имба личностей.
Кукловодам ПОЗОР!
|

07.02.2011, 07:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Ты не первый и не последний. Хотя раньше я снимал на фрапс, как от меня убегают эттенские имбо-крипы, хотел смонтировать, но забил, ибо убегать не перестанут
|
Можно сдесь поподробней)Люблю скандалы интриги расследования
Цитата:
Причем здесь это? Хотя я объясню почему я стал с тобой биться, хотел расписать, но лень, кароче мне стыдно убегать, принцип у меня такой в жизни, что как бы не было плохо(во всех смыслах) надо терпеть.
|
Это принцип терпил имхо\
зы:ничего личного
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
1 к посту Бора.
Я не понимаю, почему кукловоды так воспринимают факты сливов? "Лучшая атака, это нападение"? Что здесь, что на форносте (про разбоя 12 ранга)...попытка навязать, что кукловодить это хорошо, это практично, это круто. Что за отмазы типа "времени нет - поэтому кукловод"? У нас бы уже полсерва, судя этой логике, были бы сливщиками. Но никто этим не занимается, кроме отдельных имба личностей.
Кукловодам ПОЗОР!
|
мильён)
|

07.02.2011, 09:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Мажор, пожалуйста, не помогай мне завтра брать ранг! Я сама справлюсь, на крайняк пацанов позову.
|
Не вопрос). Я сегодня днем отдыхаю, в киношку схожу что ли).
Так всегда хочет сделать хорошее людям а в итоге....
|

07.02.2011, 11:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Омич нафик тебе значок, если уже все знают как он набивался - призы за это не дают!!!
|

07.02.2011, 11:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Так всегда хочет сделать хорошее людям а в итоге....
|
Благими намерениями вымощена дорога в Ад 
Обещаю без тебя не брать.
|

07.02.2011, 11:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
Омич нафик тебе значок, если уже все знают как он набивался - призы за это не дают!!!
|
А как же кавайная лошадь за 12 ранг?
|

07.02.2011, 11:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|