|

23.01.2010, 03:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Вот вы зануды,щас я тоже перезалью скрины,вас хоть с собой в рейд бери всёравно ничего не докажешь
|

23.01.2010, 03:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от xenus86
Вот вы зануды,щас я тоже перезалью скрины,вас хоть с собой в рейд бери всёравно ничего не докажешь
|
мы просто анманерные чуваки 
хотели измениться, но не получилось(
|

23.01.2010, 04:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от _KaCmAn_
Ты нормальный? Меня тут как бэ банят за использование непонятно чего, кикают из Гильды, только изза того что какой-то чел ляпнул, что я багоюзер. Ты сначало выложи скрины/видео/Лог того что я сидел тут багал что то, а потом предьявляй или ты сидел рядом со мной, пил чай и наблюдал на сколько у меня дамажат скилы?
|
Косвиг, скрины все в техподдержке. И в пати вас было больше чем трое, остальным крупно повезло, что их на скринах нет. И им как раз предъявить нечего, доказательств необходимых нет.
|

23.01.2010, 04:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Портал
какая жесть....то есть забанили на основании скринов от кого-то...
значит ли это, что у ГМов нет средств для диагностики использования эксплойта?
ззы...кстати, почему это называется эксплойт? это по меньшей мере неграмотно
|

23.01.2010, 05:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Весело тут у вас))
|

23.01.2010, 05:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от _KaCmAn_;
Да скади ты права, можно подвернуть всю механику игры...
Если только кто то не будет держать язык за зубами, и ты по ходу знаешь как юзать эксплойт)
|
лучшая защита - это нападение типа? 
подумай стотыщпиццот раз, прежде чем обинять меня в чем-то, или даже намекать  с варриорсами уже неплохо обломались, зачем дальше развивать эту тему и пытаться тыкать пальцами в окружающих?  вряд ли это поможет отвести подозрения и перевести стрелки - тут же не всем по 10 лет, правда?
|

23.01.2010, 11:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
лучшая защита - это нападение типа? 
подумай стотыщпиццот раз, прежде чем обинять меня в чем-то, или даже намекать  с варриорсами уже неплохо обломались, зачем дальше развивать эту тему и пытаться тыкать пальцами в окружающих?  вряд ли это поможет отвести подозрения и перевести стрелки - тут же не всем по 10 лет, правда? 
|
Скади а куда делась твоя красивая подпись?
|

23.01.2010, 11:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
какая жесть....то есть забанили на основании скринов от кого-то...
значит ли это, что у ГМов нет средств для диагностики использования эксплойта?
|
Какого-либо человека обвиняют в багоюзерстве, делаются скрины с его участием, отправляются в саппорт. После чего проверяются логи (которые показывает абсолютно всё), если по логам подтверждается использование бага или эксплоита, человек банится. На основание скринов никогда никого не банят.
|

23.01.2010, 11:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от ruskab
Какого-либо человека обвиняют в багоюзерстве, делаются скрины с его участием, отправляются в саппорт. После чего проверяются логи (которые показывает абсолютно всё), если по логам подтверждается использование бага или эксплоита, человек банится. На основание скринов никогда никого не банят.
|
Вот. Мне объяснять не придется. Спасибо.
|

23.01.2010, 12:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Блин сорри за оффтоп конечно,но Коса жалко,блин какой он нафиг багоюзер,это как в детском саду,дрались все по чуть-чуть а досталось только ему  ,да ещё из ги выгнали,жаль парня,а Сап вообще ппц,знали что забанят же,нафига такое делать,норм ребята и опускаться до такого уровня...
|