Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 23:50
Webanut Webanut вне форума
Солдат Форноста

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Ивент около Бри (с участием некоего Тулкаса).
Начало объявлено в 21:00. Я пришёл на сервер где-то в 21:10 и увидел, что народ ещё только созывается. "Непунктуальненько", - отметил я для себя, но решил, что от этого мне же лучше - не опоздал. Пришёл на Праздничную поляну и увидел там кучу народа, занимающуюся всем, чем только можно было - в ожидании Начала. Которое впрочем так и не наступило (для меня).
До 22:00, пока я там находился (дальше не вытерпел), на поляне творился бардак. Чат просто дымился от флуда, спама и прочей ерунды, на поляне творился Содом с Гоморрою. От организаторов или иных причастных к ивенту лиц никаких организующих указаний и любых подобных действий за это время ПОЧТИ не поступало, чем (имхо) и был вызван данный бардак. Я бы понял, если бы этому сопутствовали определённые сложности, но позвольте - что было сложного в том, чтобы написать несколько строк, задав таким образом направление для временной самореализации толпы? Я например жадно ожидал любых сообщений от организаторов - дождался же с гулькин нос. Вобщем, пробыв в непонятках весь этот час (так и не узнав даже сути турнира), я оттуда ушёл. Вот.

Впоследствие начала бродкаститься какая-то инфа, но желания присоединяться уже не было...

Кстати, как стало потом известно, участовали уровни 25-29 и 45-49 (разные весовые категории, так сказать; а ещё позже и другие появились категории... короче, поди их пойми...). Так что я уровнем получается не вышел (18 и 34). Но всё равно очень обидно - так хотелось поучаствовать, и так всё по-дурацки обломилось.

Демиус, теперь я ничего лишнего не сказал?
Кстати, ведь обычно только администрация сервера устраивала подобное... Разве такое бывало уже раньше, чтобы турниры и вообще какие-либо ивенты проводились самими игроками? И что самое важное - из чего можно было сделать вывод, что администрация к событию непричастна и упоминать про неё нельзя под страхом штрафных санкций? Особенно учитывая то, что там был Приходяныч, который даже пытался как-то сорганизовать толпу...
Старый 14.12.2008, 05:12
Halrandir Halrandir вне форума
Путник

Я благодарен всем, кто пришел поучаствовать и отличиться в ратном деле или в любимом занятии гномов- выпивании всего горящего. Признаемся, таким количеством участников мы были приятно удивлены! Турнирный день плавно перешел в ночь, а затем и в утро (по игровому времени), а участники все не заканчивались. Однако спешу сообщить, что проведены бои и выявлены победители во всех группах, кроме одной. Для самой престижной и самой многочисленной группы- 50- мы решили устроить два круга. Первый отборочный и второй- собственно Турнир. Второй турнирный день назначен на понедельник 15 декабря, 21 по мск. Мы проведем самые зрелищные бои, а затем почествуем наших чемпионов! Награждение и закрытие состоятся в тот же вечер.
Итак, вот те, кто прошел отборочный круг Турнира 50:

Феронд
Синнела
Нуменорец
Глоболас
Вангер
Сапира
Келебрин
Тугарин
Коллапс
Гудмэн
Тирелл
Бродиус
Эшбрингер
Анабэль
Аверон
Мутаро

Этим воинам предстоит еще доказать, что они лучшие на ратном поле. Пожелаем им удачи, а всем нам море хорошего настроения и вина! =)

p.s. Отдельное спасибо Приходянычу! Человек работает по полной, видно.
Старый 14.12.2008, 05:19
Westron Westron вне форума
Спаситель Бри

Организация турнира на 1 с жирным минусом... по 100 бальной шкале. Зато все умные и я всеравно буду неправ.
Старый 14.12.2008, 06:00
Medusa Medusa вне форума
Путник

жаль что я неимела возможности поучавствовать...из перечисленых воинов знакома только с Гудмэном, посемц желаю ему удачи! =)
Старый 14.12.2008, 14:36
urius19 urius19 вне форума
Путник

Unhappy Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Цитата:
Ивент около Бри (с участием некоего Тулкаса).
Так и не понял кто был организаторм туринира администация или гильдия Laimi Taurion(вроде один из организаторов был оттуда). Я так понимаю это первый опыт по устраиванию подобных турниров так как организация была на низком уровне, да игроки вели себя довольно не одекватно(сплошной флуд...), убило, когда попросили сказать лвл и подойти к организатором, это был ужас... Тоже не дождался начала туринира, крикнул что то не хорошое в строну организаторов(хотя Вам за идею) и ушел
Хотелось бы узнать подробние о туринире, узнать регламент...
Думаю что надо разделить участников по лвл, чтоб они были равные по весовым категориям, а то просто смешно 25-29 и 45-49 когда как 27, и 47 появляктся возможность одеть вещи нового лвл... и скажите мне кто 45ПвП49 выйграет?
Так же разделить по времени весовые категории...(например 20 в 20:00, 30 22:00) или во все в разные дни проводить.
Не знаю как там с технической точки зрения, мож было бы проводить турнир в отдельной локации, что бы были только участники.

Итог: ЗА ИДЕЮ, - ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ.

p.s. не знаю мож организаторам и удалось все нормально прoвести...
Старый 14.12.2008, 15:37
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

скажите кто там в группе 45-49 победил?)))
Старый 14.12.2008, 15:37
Путник

Westron, о регистрации участников было объявлена за неделю до турнира. Когда больше ста чловек обрушилось (кроме этого слова и подобрать-то нечего) на троих регистрирующих, было не просто. Конечно, были наши промашки, мы все люди... то есть эльфы, но от ошибок тоже не застрахованы) Если есть что-то конструктивное- пишите в личку, учтем при проведении в следующий раз.
Старый 14.12.2008, 16:38
Westron Westron вне форума
Спаситель Бри

договорились
Старый 14.12.2008, 19:33
Путник

urius19, Webanut, глядя на ваши ответы, хочется ответить много хорошего\доброго\вечного, но я ограничусь вот чем: не дождавшись начала Турнира, судить о нем отрицательно, не стоит. По поводу уровневых групп все сказано выше. Организаторы- гильдия Лаими Таурион, помощь оказал Приходяныч, за что мы ему благодарны.
Старый 14.12.2008, 23:00
urius19 urius19 вне форума
Путник

Halrandir, на такое событие надо бы создать отдельную темку... что бы все были в курсе, а не только те кто посещают этот раздел
Вот у меня вопос: на главной странице сайта [URL="http://www.lotros.ru/[/URL] есть раздел "Новости" если возможность добавить туда новость о проведении турнира, да и прочего, тем более что в организации туринира принимала участие адимны?
Ответ

Закладки