Когда легендарные предметы станут действительно легендарными, а не расходным материаломъ? Почему с выходом нового обновления опять приходится делать новое "легендарное", а старое - на расход? А как же "это оружие развивается вместе с вами и по мере прокачки персонажа, приобретает новые способности и оно", с похожими словами оно было введено в Мории. В итоге на них пол-игры крутится, не предметы, а обесценившийся расходный материал, да еще так жестко ограниченный - мне, как гному менестрелю это очень ощутимо, лишили топора, до сих пор не могу оправиться. Да балрог меня подери, талисман взломщика из Уругарта, куда более легендарен и уникален, по сравнению с этой всей хренью, а тут еще оказывается, что третья то эпоха, вместе со всеми эпохами не так проста была - на 60 и 65 уровень древние оружейники делали разное оружие, а на 75й делал такой профи, что оно затмило своим великолепием все предыдущее и достанется лишь храбрецам из Изенгарда, видать под стенами Ортханка закопали его.
Ничего ни у кого не спрашиваю, не требую, все знаю и все есть, просто надеюсь, что легендарные предметы все же станут легендарными в игре, а не в названии, чтоб получил их и они действительно росли вместе с персонажем, от уровня к уровню, от дополнения к дополнению.
Ничего ни у кого не спрашиваю, не требую, все знаю и все есть, просто надеюсь, что легендарные предметы все же станут легендарными в игре, а не в названии, чтоб получил их и они действительно росли вместе с персонажем, от уровня к уровню, от дополнения к дополнению.
У разработчика это уже несколько лет требуют. Но, к сожалению, полтора землекопа Турбины просто не осиливают нормальный ревамп системы легендарок.
Где достать реликвию точности 390 к криту(в слот самоделки вставляется)? И не нашел рунки "кусачая итильдовая муха" - точно названия не помню, извиняюсь кому глаза режит))
Где достать реликвию точности 390 к криту(в слот самоделки вставляется)? И не нашел рунки "кусачая итильдовая муха" - точно названия не помню, извиняюсь кому глаза режит))
купить рецепт на токен в ремесленной гильдии.
нужно быть родичем.
токен изготовливается и меняется у главы своей ремесл. гильдии на запечатанную реликвию.
реликвия уникальная и не передается, разбирается у мастера реликвий, потом вставляется в 4й слот оружия
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не нашел рунки "кусачая итильдовая муха" - точно названия не помню, извиняюсь кому глаза режит))
Итильдовой оправы кусачей мухи больше не получить. Они остались только у тех, кто сделал их до 3,2. Да и смысла от них сейчас, это только разобрать на кристаллы :-)
Ага, спасибо за разъяснения. У мастера реликвий видел уникальные и выдающиеся руны на 55 лвл.
К 65 уровню появятся такого рода уникальные и выдающиеся руны? Подозреваю, что там еще не всё возможное отобрается, т.к. мой перс 63 лвл.