|

06.10.2011, 18:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зачисленные на игровых серверах марки
Цитата:
Сообщение от Badger007
думаю всем плевать на жадных детей, а взрослый человек может заработать рублей на тысячу виртуальных марок за то время пока вы читаете этот пост
|
Окей, давайте я вам пообещаю пожизненную подписку, перечислите мне 5к рублей, а я потом подумаю... и скажу, что возникли проблемы, пойдите заработайте новые 5к, это будет быстрее, чем заморачиваться с подпиской.
|

06.10.2011, 18:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
За летние месяцы (с мая по сентябрь 2011 года) марки по системе лояльности начислены не будут. В этом время проект был полностью бесплатен и доступен, таким образом, неудобства игрокам были компенсированы свободой игры.
Приятной игры.
|
а мы чесно жадли обновление и нам обещали и не выполнили свои обещания , очень жаль...
|

06.10.2011, 18:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Окей, давайте я вам пообещаю пожизненную подписку, перечислите мне 5к рублей, а я потом подумаю... и скажу, что возникли проблемы, пойдите заработайте новые 5к, это будет быстрее, чем заморачиваться с подпиской.
|
не понял логики, вам что то мешало играть? серверы не были остановлены за весь период, вы спокойно пользовались своей ПП
|

06.10.2011, 18:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
да, и знает, и этого хватить чтобы не быть жлобом и не тратить своё время на писанину на форуме в стили "вирните денги1111"
вспоминаю Фермера сразу, надеюсь генералы ФСБ играют в Лоторо, с нетерпением жду постов от них и им подобных
|
Хм...читая ваши посты в этой теме, я печалюсь  Вы что реально думаете что для взрослых людей 5к рублей это ерунда, и они могут позволить себе выкинуть на ветер?:o У взрослых людей есть семья которую нужно кормить-одевать, машина которую надо содержать, да и вообще куча всего. Они думали: заплачу 5 к рублей и все- один из видов досуга обеспечен на всегда. А нет 
так что ваш пост наталкивает на мысль что вы не сведущи о жизни взрослого человека:o
|

06.10.2011, 18:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Хм...читая ваши посты в этой теме, я печалюсь  Вы что реально думаете что для взрослых людей 5к рублей это ерунда, и они могут позволить себе выкинуть на ветер?:o У взрослых людей есть семья которую нужно кормить-одевать, машина которую надо содержать, да и вообще куча всего. Они думали: заплачу 5 к рублей и все- один из видов досуга обеспечен на всегда. А нет 
так что ваш пост наталкивает на мысль что вы не сведущи о жизни взрослого человека:o
|
вас не пускало на игровые сервера? в чём ваш вид досуга пострадал?
да и при чём тут 5 к рублей? у вас удалили ПП? вам не дали пожизненный ВИП? особнуйте
|

06.10.2011, 18:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
|
Вы посты ПП читаете, или беглым взглядом окинули? ППшники возмущаются что заплатив 5к рублей за ПП, они получили не равное соотношение, т.е. они платили ежемесячно(грубо говоря), а у кого не было пп тот с апреля по август играли на халяву. Притом "игра на халяву" это не добрый жест от мыла игрокам, а попытка удержать игроков из-за своего фейла 3.2. Вопрос у ППшников такой:Чего мы платили с апреля по август, а все играли на халяву?(справедливо?)
П.С. мне не дали пожизненный ВИП, ибо я не ППшник
|

06.10.2011, 18:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
не понял логики, вам что то мешало играть? серверы не были остановлены за весь период, вы спокойно пользовались своей ПП
|
Вы прежде, чем тратить свое драгоценное время и рассказывать как и кому следует жить, удосужились бы разобраться в теме. Дело в том, что был куплен код ПП, его отказывались активировать сначала по техническим причинам до ввода ф2п, потом из-за нового биллинга уже после ввода, а потом вообще намекнули, что начислят марок на 2 года подписки и на том все.
Вы покупали абонимент на сезон, чтобы приезжать на матчи любимой команды из другого города и не заморачиваться каждый раз по поводу билетов, а вам после начала сезона месяц вообще не выдавали абонимент, а потом предложили пачку билетов на 2 месяца и к тому же недодали бонус в виде шарфика, который был обещан при покупке. А вы уже пообещали шарфик своему сыну, и плевать бы на него, но в такой ситуации даже несчастный шарфик становится делом приницпа.
Я понимаю, что мы привыкли жить в такой стране, где народ привык смиряться с кидаловом и думать в стиле: Снова кинули? Эх, ладно, пойду еще деньжат добуду, все равно ничего не изменится...
|

06.10.2011, 18:45
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
да и при чём тут 5 к рублей? у вас удалили ПП? вам не дали пожизненный ВИП? особнуйте
|
Толсто троллите. Если было лень читать предыдущие пару страниц, перескажу: народ перед падением биллинга продолжал покупать ПП, но ПП у них в данный момент не активировано. Некоторым предлагают вернуть марками. Ситуация из серии "вы дали денег знакомому, собирающемуся за границу, чтобы привез джинсы, а он вам на ту же сумму привез мешок носков да и то не торопиться встретиться и отдать". Это здоровые деловые отношения? 
Да, пожизненный ВИП именно не дали и часть клиентов пока не в курсе дадут в итоге или нет.

06.10.2011, 18:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Вы прежде, чем тратить свое драгоценное время и рассказывать как и кому следует жить, удосужились бы разобраться в теме. Дело в том, что был куплен код ПП, его отказывались активировать сначала по техническим причинам до ввода ф2п, потом из-за нового биллинга уже после ввода, а потом вообще намекнули, что начислят марок на 2 года подписки и на том все.
Вы покупали абонимент на сезон, чтобы приезжать на матчи любимой команды из другого города и не заморачиваться каждый раз по поводу билетов, а вам после начала сезона месяц вообще не выдавали абонимент, а потом предложили пачку билетов на 2 месяца и к тому же недодали бонус в виде шарфика, который обыл обещан. А вы уже пообещали шарфик своему сыну, и плевать бы на него, но в такой ситуации даже несчастный шарфик становится делом приницпа.
Я понимаю, что мы привыкли жить в такой стране, где народ привык смиряться с кидаловом и думать в стиле: Снова кинули? Эх, ладно, пойду еще деньжат добуду, все равно ничего не изменится...
|
ещё раз, покажите цитату администрации проекта, где говорится что купленая вами ПП будет отменена и вы не получите пожизненный ВИП
|

06.10.2011, 18:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
Толсто троллите. Если было лень читать предыдущие пару страниц, перескажу: народ перед падением биллинга продолжал покупать ПП, но ПП у них в данный момент не активировано. Некоторым предлагают вернуть марками. Ситуация из серии "вы дали денег знакомому, собирающемуся за границу, чтобы привез джинсы, а он вам на ту же сумму привез мешок носков да и то не торопиться встретиться и отдать". Это здоровые деловые отношения? 
Да, пожизненный ВИП именно не дали и часть клиентов пока не в курсе дадут в итоге или нет.
|
ещё раз, покажите ответ от администрации, что купленная ПП будет недействительна, и вы не получите пожизненный ВИП
|