Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от thecat17
Возможно выложили на несколько торрентов и с некоторых качает мало народу
Дай ссыль на твои бешеные раздачи человеку
Не поверишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В качестве трекеров там не только tfile, потому на самом tfile ты увидишь всего 50 сидеров.
Цитата:
Сообщение от Alter_Dei
Скачала, установила, жду приглашения
P.S. Клиент долго и очень нудно зависал и вылетал при скачивании скриншотов и документов. Загрузился, только когда я вручную удалила этим самые скриншоты и доки из папок и он скачал их заново.
Воот нашел хоть одного человека с такой же как у меня проблеммой! И вопрос как ты ее решила??? У меня он вылетает почти сразу же при появлении картинки с обновлением!(
Не очень удачно как-то всё реализовали... Об этом говорили еще в прошлом году, когда речь только-только зашла о бета-тестировании: инвайты лучше раздавать желающим по предварительным заявкам, а то выйдет так, что не желающие тестировать получат приглашение, а желающие скачают клиент - и обломаются.
Эффективность такого дилетантского тестирования будет близка к нулю, поскольку многие рвутся в ЗБТ "чисто позырить". В этом смысле ЗБТ ничем не будет отличаться от ОБТ, так спрашивается - зачем дробить процесс на две части?
Цитата:
Сообщение от I221193
Таверна(кто был на Булроарере, тот знает) - как большая комната, в которой стоят много нпс. Какой-то из них тебе даёт прокачанные добродетели, другие прокачивают тебя до определённого лвл, дают легендарки, реквизит, раздают турбин-поинты, сеты, бижу и т.д.