Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Здравствуйте, не могу пройти 2том 8книга 3 глава. Это инстант в Мории там нужно уничтожить артефакт и убить Эргот. Там еще надо зеркала перемищать чтоб освещать помещения. Дело в том что я патаюсь пройти инстант уже раз 15 не меньше. То артефакта нет, то артефакт уничтожу а Эргот когда спускаешься на стеклянную платформу не появляется. В последние 5 раз когда я полностью отменяю задания и перезагружаю игру, то при входе в инстант уиеня он загружается с уже передвинутыми зеркалами и уничтожанными врагами. Хочу обозначить тот факт что я не просто выходил из инстанта а и отменял задание и брал заново.
Не нашла подходящей темы для вопроса...
Кто знает, по какой причине могло произойти такое чудо - все мои желтые карточки на форуме, текущая и просроченные, внезапно превратились в красные. Это происки мировой закулисы или стандартная ситуация?
На случай чего - я не собиралась подавать заявку в модераторы и накручивать искусственно мне число красных карточек нет никакой нужды
В занорье не загрузился НПС "банкир". На миникарте отображается, а виртуально его нету... хотя НПС "склад" рядом с ним стоит. помогает перезагрузка, но все-таки это время, а время, как говорится - деньги
Цитата:
Сообщение от nik_olai4_007
В занорье не загрузился НПС "банкир". На миникарте отображается, а виртуально его нету... хотя НПС "склад" рядом с ним стоит. помогает перезагрузка, но все-таки это время, а время, как говорится - деньги
сейчас много где нпс не загружаются. у меня, например, постоянно в галтреве не грузятся. тоже приходится перезаходить
решити проблему начинаешь загружаца полоска загруски прошла потом срединения с сервером было потеряно и так по 10 раз терпения не хвотает хранитель рун 85
Не могу выставить вещи на продажу через аукцион. Кнопка "выставить" не активна, контекстная подсказка сообщает "вы выставили слишком много вещей". (Не выставлено ни одной вещи).
Цитата:
Сообщение от Chtetz
Не могу выставить вещи на продажу через аукцион. Кнопка "выставить" не активна, контекстная подсказка сообщает "вы выставили слишком много вещей". (Не выставлено ни одной вещи).
на бесплатном аккаунте нельзя выставлять вещи на аукцион, также как и высылать по почте наложенным платежом.
необходимо либо купить вип (хотя бы на 5 дней - во время випа будет доступно 30 лотов, после 5 дней - только 5 лотов), либо купить эту функцию в лавке, по-моему также продается по 5 лотов.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда я захожу в инстанс в начале игры за эльфа в гробнице Скоргрима персонаж Двалин не появляется а в задании сказано поговорить с ним что делать? На сервере Mirkwood