1. При выходе из содружества есть какие-либо временнЫе штрафы перед вступление в другое содружество, или можно выйти и сразу вступить в новое?
2. Нельзя ли в этой игре качаться в афке, как в других играх? Поясню, нельзя ли включить автоатаку на локе с мобами, вернуться к компу через пару часиков и радостно наблюдать lvl up?
1. Можно сразу
2. Нет
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
1. При выходе из содружества есть какие-либо временнЫе штрафы перед вступление в другое содружество, или можно выйти и сразу вступить в новое?
2. Нельзя ли в этой игре качаться в афке, как в других играх? Поясню, нельзя ли включить автоатаку на локе с мобами, вернуться к компу через пару часиков и радостно наблюдать lvl up?
Это понятно. А вот плагин, который сам банки с ХР жует, когда уровень БД падает ниже заданного, не считается ботом?
Я про http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=2885
Это понятно. А вот плагин, который сам банки с ХР жует, когда уровень БД падает ниже заданного, не считается ботом?
Я про http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=2885
Это же автоматизация процесса )
А он не жуёт. Он просто их в глаза тыкает, с намёком "ЖРИБАНКУАТОСДОХНИШЬ!!!"
Хотяяя.... последний вопрос на сегодня, а то надоедаю наверное
В лавке есть какой-то чудесный кошелек, в который, как я понял, складируются не только деньги, но и фиолетовые рыбки для чучел, фестивальные жетоны и так далее, как написано в описании. А кто-нибудь может поподробнее рассказать, много ли там этого "далее"? ) Прилично ли рюкзаки разгружаются? )
В лавке есть какой-то чудесный кошелек, в который, как я понял, складируются не только деньги, но и фиолетовые рыбки для чучел, фестивальные жетоны и так далее, как написано в описании. А кто-нибудь может поподробнее рассказать, много ли там этого "далее"? ) Прилично ли рюкзаки разгружаются? )
Кофылек, кофылек…? Какой такой кофылек?! (с)
да, я кстати недавно купил этот общий кошелек.
остался очень доволен. как это я раньше без него был.
реально разгрузил все банки и общий банк от всякого барахла. не жалею потраченных марок. полезен для твинководов
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, я кстати недавно купил этот общий кошелек.
остался очень доволен. как это я раньше без него был.
реально разгрузил все банки и общий банк от всякого барахла. не жалею потраченных марок. полезен для твинководов
Я его в первый же день взял, объяснил его удобство жене, брату, паре товарищей играющих в ВКО. Ждал с момента появления на Глобале когда же появится у нас.
Заметил что появился новый дебаф при игре за ханта называется сорваная броня, сначала подумал классовый какой нибуть а вчера играл за стража тожа такой дебаф вешает. Вопрос таков, как он вызывается и какая от него польза?