Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Уже четвертый день в игру либо не заходит (после выбора персонажа) , либо заходит на 5 минут и все застывает...вращать могу перса, инвентарь могу юзать, все активно, кроме игрового мира. Это пройдет когда-нибудь? Я играю недавно, так что, может, тут всегда такое было?
Цитата:
Сообщение от alexcity
Когда я захожу в инстанс в начале игры за эльфа в гробнице Скоргрима персонаж Двалин не появляется а в задании сказано поговорить с ним что делать? На сервере Mirkwood
Уже четвертый день в игру либо не заходит (после выбора персонажа) , либо заходит на 5 минут и все застывает...вращать могу перса, инвентарь могу юзать, все активно, кроме игрового мира. Это пройдет когда-нибудь? Я играю недавно, так что, может, тут всегда такое было?
проблема скорее всего с вашей стороны. Лично у меня проблем никаких. Пишите, разбирайтесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оно и странно... Интернет в порядке. А в ЛОТРо пишет, если подождать, "соединение с сервером было потеряно" - дисконнект? Другие онлайн-игры работают без проблем ((
Проблема состоит в том при прохождении Книги 8 глава 1 (боевые скакуны) нету квестов для прохождения и что делать непонимаю написано что нада пройти цепочку из 10 квестов равнина но их нету решите пожалуста проблему.
Цитата:
Сообщение от qazwsxe23
Проблема состоит в том при прохождении Книги 8 глава 1 (боевые скакуны) нету квестов для прохождения и что делать непонимаю написано что нада пройти цепочку из 10 квестов равнина но их нету решите пожалуста проблему.
Получила два квеста - на гномьи и хоббичьи бега. А ни специальных лошадей в конюшнях нет, ни Йорфи в таверне, ни Додди Двулапа у праздничного дерева. Как быть?
Цитата:
Сообщение от Celaire
Получила два квеста - на гномьи и хоббичьи бега. А ни специальных лошадей в конюшнях нет, ни Йорфи в таверне, ни Додди Двулапа у праздничного дерева. Как быть?
На хоббичьи бега лошадь у конюха в Занорье, на гномские - конюх Врат Торина.