может кто знает, нашел в Бри случайно дверку, написано нужно выполнить задание сюрприз заговорщиков, вот за 2 года игры 1ый раз увидел. Что там надо сделать чтоб вообще кв получить?
Новая ветка квестов. Стартуется квестом на черепаший суп, квест-стартер висит по всем столбам в Бри.
Кстати волшебная совершенно цепочка, получила от нее массу позитива ^^ Эти совершенно няшные черепашки с крохотными колечками ^^ Так что рекомендую делать всем )
Кстати волшебная совершенно цепочка, получила от нее массу позитива ^^ Эти совершенно няшные черепашки с крохотными колечками ^^ Так что рекомендую делать всем )
Ага, мне тоже очень понравилась, не пожалел, что этим чаром решил делать все квесты в локации и взял этот. Сначала по названию принял его за старый квест который за фермой дается про черепаховый суп.
Ходил вчера соло в свой первый инстанс - "Приют призрака". Ходил хантом, пришлось несладко, но дошел-таки до конца, хотя убить великана не смог, увы.
Вопросы следующие - нет ли ограничения по максимальному уровню допуска в сей инстанс? То есть могу ли я позвать игроков "постарше", чтобы помогли в прохождении? Что за жетоны там обещаны в награду, что на них можно выменять? Нет ли где сборника отгадок на дверные загадки? А то даже зная вроде бы ответ на загадку, теряешься в поиске эмоции, т.к. не все сокращения понятны Ну или как вариант - расшифровка команд эмоций.
Вопросы следующие - нет ли ограничения по максимальному уровню допуска в сей инстанс? То есть могу ли я позвать игроков "постарше", чтобы помогли в прохождении? Что за жетоны там обещаны в награду, что на них можно выменять? Нет ли где сборника отгадок на дверные загадки? А то даже зная вроде бы ответ на загадку, теряешься в поиске эмоции, т.к. не все сокращения понятны Ну или как вариант - расшифровка команд эмоций.
а вы думаете, как народ выбивал себе саваны и капюшоны белые раньше в ЧН?
65тники ставили 40 лвл и набивали жетоны.
хард проходили 1 раз, чтобы 3 жетона получить
так же и тут
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вы думаете, как народ выбивал себе саваны и капюшоны белые раньше в ЧН?
65тники ставили 40 лвл и набивали жетоны.
хард проходили 1 раз, чтобы 3 жетона получить
так же и тут
Дико извиняюсь, играю без двух дней неделю, поэтому я не в курсе, что такое ЧН, о каких капюшонах и саванах идет речь, где и что ставили 65тники и вообще, что значит "так же и тут"