|

18.02.2009, 15:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
За тот случай у респа , стоит попросить извинения не мне ,А мастодонту , ведь именно после того дня, я его перестал уважать.
Тот случай ан респе, у луга , вы тогда пришли туда первее чем мы, тогда у меня был рейд из пикапа , я даже не помню кто там был, но кто был , и читает может напишет что там было.
Мастадонт указал в топике , что как якобы мы туда пришли первые , и как они подошли и стали скринить мы стали отходить...
что за бред? я сказал что не куда отходить мы не будем и мне пофигу кто там что скринит , вы фармили их в начале также как и мы, тока через 10 минут , отошли за нас, и стали делать скрины.
|
Ну если учесть что мы сначала гнали крипов от ТА потом от точки возле моста в сторону ТА-ЛУГ а они двинули к респу и мы за ними добили отошли закринили ушли так что не нада
|

18.02.2009, 15:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тем более я не хочу общаться с Представителями , предшественниками ,сыновьями, мамами , папами, юристами и последователями Телепата , так как они все равно делают то что он говорит. Если телепат молчит , значит это его дело , я предложил ему поговорить , не хочет пускай так все останеться, но с каждым днем будет тока хуже !
|

18.02.2009, 15:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Тем более я не хочу общаться с Представителями , предшественниками ,сыновьями, мамами , папами, юристами и последователями Телепата , так как они все равно делают то что он говорит. Если телепат молчит , значит это его дело , я предложил ему поговорить , не хочет пускай так все останеться, но с каждым днем будет тока хуже !
|
Дамс я делаю то что считаю нужным а то что тебе не нравиться что у нас конференция стоит и мы общяемся и решаем вместе не тебе судить.
|

18.02.2009, 15:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
За тот случай у респа , стоит попросить извинения не мне ,А мастодонту , ведь именно после того дня, я его перестал уважать.
Тот случай ан респе, у луга , вы тогда пришли туда первее чем мы, тогда у меня был рейд из пикапа , я даже не помню кто там был, но кто был , и читает может напишет что там было.
Мастадонт указал в топике , что как якобы мы туда пришли первые , и как они подошли и стали скринить мы стали отходить...
что за бред? я сказал что не куда отходить мы не будем и мне пофигу кто там что скринит , вы фармили их в начале также как и мы, тока через 10 минут , отошли за нас, и стали делать скрины.
|
просто бердово это выглядело как безранговые крипы несутсядолпой с респа на тебя пдают их тутже поднимает вожак и они снова бегут на тебя и опять падают - и почему то не вротивоположную от тебя сторону бегут а именно на тебя они легко бы могли убежать с респа ты бы в жизни не догнал но 10 мин чистого слива зеленых крипов при чем имена все были новые -это само за себя говорит там тогда было 1,5 рейда и твоих около 10 и все это видели и все всё прекрасно поняли и еще гудмэн для того чтобы перейти с 8 на 9 ранг за 4 недели нужен оч жесткий игровой онлайн при том он должен быть беспройгрышный 150 тыс очков славы по 5 тыс в день- это жесть
|

18.02.2009, 15:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dekameron
Ну если учесть что мы сначала гнали крипов от ТА потом от точки возле моста в сторону ТА-ЛУГ а они двинули к респу и мы за ними добили отошли закринили ушли так что не нада
|
Что я могу про тебя сказать?
Первое впечатление о тебе было , когда ты пришле своим персом танком с 2500 хп в этенны , и не зная меня начал меня оскорблять , якобы там я обил чем то Джио , хотя я уже на тот момент с ним померился, потом ты исчез, пришел уже более подкачанный , это правильно было. И мнение о тебе было нейтральное , но после твоего поста!!! Якобы мы стали от ходить как вы скринить начали, ты подставил мой рейд.
|

18.02.2009, 15:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я ТАК ПОНЯЛ ЗДЕСЬ МНОГО КТО СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ ПРОСТОЕ МЕСТО ГДЕ ВСЕГДА МОЖНО ПРИДТИ И НАЙТИ С КЕМ ПОБИТСЯ 1 НА 1)ЛИБО ЖЕСТ ПРИ КОТОРОМ ИЗ РЕЙДА ВЫЙДЕТ 1 С КЕМ МОЖНО ПОБИТСЯ)
|

18.02.2009, 15:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Есть предложения!!! Скоровключат сервак Гудмэн и Телепат создайте брацтво и обсудите в 2 как можно прийти к кампромису!!!)))сорри за ошибки))))
|

18.02.2009, 15:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krasnoe_solneshko
Я ТАК ПОНЯЛ ЗДЕСЬ МНОГО КТО СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ ПРОСТОЕ МЕСТО ГДЕ ВСЕГДА МОЖНО ПРИДТИ И НАЙТИ С КЕМ ПОБИТСЯ 1 НА 1)ЛИБО ЖЕСТ ПРИ КОТОРОМ ИЗ РЕЙДА ВЫЙДЕТ 1 С КЕМ МОЖНО ПОБИТСЯ)
|
согласен!!решайте где и когда?)))
|

18.02.2009, 15:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Что я могу про тебя сказать?
Первое впечатление о тебе было , когда ты пришле своим персом танком с 2500 хп в этенны , и не зная меня начал меня оскорблять , якобы там я обил чем то Джио , хотя я уже на тот момент с ним померился, потом ты исчез, пришел уже более подкачанный , это правильно было. И мнение о тебе было нейтральное , но после твоего поста!!! Якобы мы стали от ходить как вы скринить начали, ты подставил мой рейд.
|
описание драмы в студию плиз, а то ничерта не понятно
ну или хотя-бы краткое содержание предыдущих серий
|

18.02.2009, 15:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krasnoe_solneshko
1
Только место должно быть такое чтоб туда дойти можно было обоим сторонам)и по дороге тебя опять же не вырезали)
|
И чтобы мобов не было. Место думаю лучше правый верхний угол карты. Фрипам не далеко, а у нас карты телепорта. От респа не бегать. Рес в бою. По завершению боя ресают зрители-болельщики
|